ВетГрадъ
Клиника льготной ветеринарии
Вакансии
Дарья К
Спасибо большое за ваш труд!
Елена Бершадская
Искренняя благодарность Елизавете Дмитриевне и Сергею Алексеевичу. И не только за высокий профессионализм. Огромное спасибо за отношение. Кошка очень взрослая и с характером, а ситуация сложная была с опухолью. Проговорили все возможные варианты, всё объяснили и поддержали. Операцию пришлось делать в два этапа. Всё прошло хорошо. Весь долгий период восстановления были на связи. Дай Бог здоровья таким докторам!
Александр Александрович
САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА БЫЛА ! Ребят мне вас очень жаль что случилось такое горе …Вы самые лучшие врачи, вы самые лучшие друзья для наших животных🫶🏼
Здравствуйте.подскажите пожалуйста сколько стоит кострация котёнка ему 6 месяцев.? И сколько стоит поставить микрочип лабрадора 4 месяца щенку ? Какие щенку надо поставить прививки и сколько стоят они?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кастрация 1040, чип 200 рублей. Вакцины Мультифел( 2 х) кратно по 1300 , и рабифел одн…
Юлия Леонтьева
У нас много животных, поэтому ветеринарные клиники города мы знаем хорошо. Так вот: ни одна из клиник Красноярска не может сравниться с этой. Здесь работают не за деньги, здесь реально помогают! Врачи - люди, на самом деле любящие животных и стремящиеся им помочь, в отличие от того же "Бетховена" или "Акелы", где вам сделают ненужные анализы и обследования, а в итоге вылечили моего кота здесь. А в "Нике" так вообще кота угробили, хотя, скорее всего, и там кому-то помогли, просто нашему котейке не повезло. Спасибо Вам, сотрудники клиники "ВетГрадъ", никуда я больше не поеду, кроме как к Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
ВБ
Владимир Барихин
Здравствуйте всем! Наконец-то Березовцам повезло! Открылась клиника ВетГрад, где оказали помощь нашему коту. Сергей Алексеевич и Елизавета настоящие мастера своего дела. Как они любят животных и болеют о них всей душой! Спасибо, Сергей Алексеевич, наш истинный доктор Айболит, за то, что сумели сохранить лапку нашему котику, которому грозила ампутация. Мы советуем не возить своих домашних питомцев для лечения в клиники города! Здесь, на улице Парковой,16 работают доктора от Бога!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 😁
Дарья Ивановна
Это теперь мой фаворит ❤️ Я не ошиблась, выбрав именно эту ветклинику! Специалисты здесь с душой, любовью и заботой относятся к нашим пушистым друзьям. Я была приятно удивлена тем, что они не просто выполняют свою работу, а действительно спасают, помогают и искренне любят то, что делают. Меня переполняют эмоции от умиления 😍 Огромное спасибо за вашу помощь! Теперь мы будем восстанавливать лапку 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌
ПШ
Полина Шведова
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать❤️. Мы из города Лесосибирск, к сожалению, в нашем городе нам ничем не смогли помочь, сколько бы мы не обходили ветеринарных клиник. Собака хромала все сильнее, скулила, жалуясь на лапку. Когда мы нашли клинику ВетГрадъ, было принято решение, что пальчик нужно удалить. Сергей Алексеевич, наша семья бескрайне благодарна вам, за вашу отзывчивость, профессионализм и позитив, теперь мы ваши постояльцы, даже за 300км! Наш Лунтик бегает на всех лапках, зажило все отлично! Сергей Алексеевич был с нами постоянно на связи, даже по самым мелочам, которые меня беспокоили. Я очень рада, что нашла именно вас!
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Лунтик очаровательный , неугомо…
Светлана Иванова
Обратились впервые на стерилизацию собаки. При начале приема все рассказали, поставили уколы и не раз выходили проверить состояние собаки. Врач все объяснил, подсказал, рассказал, весь персонал доброжелательный! Очень переживали, т.к. отзывов не было. Работающие здесь люди невероятно понимающие, любящие свое дело!!!! Точно обратимся еще сюда! Спасибо Вам огромное! Дополняю! Уж так повелось, не могу пройти мимо собачки и кошечки, у меня 3 собачий, и вот обратилась на стерилизацию второй, все прошло хорошо быстро! В результате нам еще и сказали, что у собачки есть проблемы с селезенкой, и надо пересмотреть кормление. Спасибо огромное.
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Надежда Белохонова
Не знаю, как у них с рентгенами, узи и прочими анализами. Моему коту не пришлось делать так что по мелочи можно обращаться
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Анастасия Матыван
Благодарим руководство клиники и доктора Елену Высоцкую. Мы кастрировали у вас трех кобелей и стерилизовали двух сук. Качественно и доступно по цене!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие, очень приятно 💛
ап
александра пахмулова
Просто суперский персонал и отношение хорошее
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗
К
Катрина
Всем здравствуйте! Особо не пишу отзывы, но сейчас от эмоций захотелось поделиться. Живём в Красноярске, были в городской ветеринарке, Акеле, Бетховене и не только. Всем спасибо за ту помощь, которая была нужна ранее! Но сегодня хочу сказать Огромное спасибо сотрудникам Ветграда , которые спасли нашего любимого ребёнка Спектра! Никогда не забудем вашу помощь и доброе отношение.. Успехов всему коллективу в вашей работе!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень радостно знать, что наши усил…
Екатерина Болтис
У нас на дачах бездомная собака прибежала за помощью. Было зверски оторвано ухо, хвост, была откусана морда, носа не было... Возможно, подрался с крупной собакой. Позвонили поздно вечером в ВетГрадъ. Врач Сергей с утра на след день забрал собаку, на операцию. В нескольких других клиниках нам отказали или предлагали усыпить, потому что у собаки вся челюсть раскурочена, и вряд ли она сможет сама есть в будущем. Но Сергей взялся. Собрал по кускам. Он и его супруга Елизавета. Пёс вскоре пошёл на поправку. Сначала был на капельницах, через 6 дней первый раз дали мягкий корм - начал осторожно кушать! Через 2 недели мы его забрали) очень благодарны Сергею, Елизавете и ВетГраду за спасение живого существа!!! И по деньгам в том числе)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Екатерина Михневич
Выражаю огромную благодарность Светлане Валентиновне за помощь! Самую старшую собаку вдруг стало тошнить сразу после принятия пищи, других изменений в поведении не было. Нашей бабушке чуть больше 14 лет, поэтому перепугалась вся семья. Приехали в клинику на Парковой, сдали кровь, оказалось, поджелудочная шалит и небольшие отклонения по печёночным показателям. Нам прописали лечение, после которого нашей бабуле полегчало🙏🏻 Теперь мы осторожно кушаем, пока небольшими порциями. Рвоты больше нет. А у меня подозрение, что она стырила сало, которое было в кормушке у птичек🤔
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 не болейте, а сало пусть птички кушают 💛
Алёна Летова
От души Благодарю врачей клиники ВетГрад за спасение собаки Влады, которая осталась без хозяйки и попала в трудную ситуацию. Качественно провели операцию по онкологии, просто спасли собаку и оставили в стационаре ещё на долечивание. Добрейшие люди с большим сердцем. Очень комфортная цена лечения, раза в два меньше чем в других клиниках и плюс ещё рассрочка на оплату. Благодарю.
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!здоровья, Владе
Александр Коркунов
Бездомного пёсика Мишу переехала машина. Как итог перелом бедра, пёс не мог сам ходить. Привезли в клинику Ветград. Врачи осмотрели Мишу, тут же сдедали рентген: операция единсивенный выход чтоб собака встала на лапы. Цена услуг значительно НИЖЕ чем в других клиниках. Мы решили лечится в Ветграде. Мишу оставили на стационар, сняли отек, подготовили и провели опкрацию. Врачи всегда были на связи с нами, рассказывали о его состоянии. Итог операция прошла успешно. Миша встал на лапы. Большое спасибо за помощь. За качество оказанных услуг и самое главное за результат. Платить огромные деньги за бездомную собаку, не всегда есть возможность. Ценовая политика Ветграда нас очень порадовала! Спасибо Вам за Мишу!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили наш труд🤗
Анастасия Гашимова
Когда с подругой поехали впервые в эту клинику., после сразу решила что эта клиника будет моим фаворитом! Я была почти во всех ветклиниках Красноярска и именно Здесь и впрямь заботиться, помогают, спасают с любовью 🌸 Благодарим вас
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей команде. Мы рады, что смогли з…
ВД
Вера Десятова
Сергей Алексеевич, это замечательный врач!!! Огромная благодарность ему и вашей клинике, за спасение нашей любимой кошечки, после неудачной операции в другой поликлинике! Спасибо, что не отказались переделывать чужую работу! У вас огромное ,доброе сердце!!! Процветания вам и благодарных посетителей !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Десятова! Большое спасибо за тёплые слова о Сергее Алексеевиче и нашей клинике…
Кристина Жигачёва
Не знаю что это за клиника такая,что за волшебные врачи и,в первую очередь,люди там работают.Первый раз столкнулась с таким трепетным отношением к животным,желанием помочь и спасти. Чуть больше недели назад мой родственник обратил внимание на вялое,апатичное состояние его пса.А точнее отказ от еды и неспособность даже встать.Отвезли в клинику недалеко от дома,выписку с поставленным там диагнозом прилагаю.Сказано было следующее: «Либо определить в стационар минимум на 15 суток,стоимость одних суток 10.500₽,но скорее всего это не принесет результата,либо усыпить сейчас.Принимайте решение». Пса мы увезли. Вечером следующего дня я звонила в клиники и искала того,кто с выездом может сделать это… Но тут мы вспомнили о клинике ВетГрадъ и Сергее,который стерилизовал летом наших кошек.Позвонили.Привезли на осмотр.Сергей взялся помочь и попробовать спасти нашего Дружка.Неделю пес был в стационаре на очень активном лечении.Вчера мы забрали собаку совсем в другом состоянии.Он начал ходить,есть,глаза уже выглядят здоровее.Да,диагноз очень серьезный,Пироплазмоз,очень сильное поражение печени,время упущено,пес старый,негативных факторов много,но благодаря Сергею мы рискнули и кажется,у нас получилось! Сейчас долечиваем собаку сами,но нам оказана колоссальная помощь! С нами всегда на связи,по всем вопросам,а сегодня Сергей приехал прямо к месту,где живет пес и учил меня ставить ему уколы.Такого отношения я не встречала никогда…Огромная благодарность клинике! Огромная благодарность Сергею и Елизавете,за Ваш труд,такую выключенность и отдачу🙏🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть! Елизавета , не Елена ) Были рады пом…
Максим Биктимиров
Доброго всем вечера! Обращалась в Ветград по поводу стерилизации беременной кошечки(бездомная). Попросили по ходу кошечку обработать и вакцинировать. И целый месяц она была у них на передержке. Доктор все изначально и подробно рассказал, по цене сориентировал. Все прошло хорошо, цена приятно удивила. Да, ещё бонусом помогли пристроить в хорошие руки кошечку. Спасибо огромное вашему коллективу. 🥰🥰🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Mr Shi
Кастрировали собаку. До и после операции все подробно рассказали и объяснили. Очень порадовало отношение персонала к животным - здесь их любят. Цены на порядок ниже, чем даже в государственной ветклинике, особенно для подобранных и бездомных. Хвостатые хозяева тоже приветливы, особенно трехлапая - постоянно что-то рассказывает, радостно всех встречает. Впечатление после посещения клиники хорошее. Березовцам в этом плане повезло, что появилась действительно хорошая и недорогая альтернатива для лечения и стерилизации питомцев.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Антонида Пухарева
Хороший коллектив работу свою выполняют 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Антонида, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Сергей
Хороший и заботливый коллектив. Работу свою делают не ради денег а ради животных. Спасибо вам что вы есть!!! Однозначно советую клинику.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбрали нас
АХ
Анна Хамутова
Вежливый и внимательный персонал. Приемлимые цены. Котику лечили ушко, спасибо что помогли экстренно, без записи приняли нас.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
СР
Сергей Руденко
Рекомендую всем эту клинику. Здесь вашим питомцам реально окажут профессионально помощь! Моей собаке удалили глаз, все быстро зажило, без осложнений! И цены приятно удивят. Огромное спасибо всему коллективу!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
ОГ
Оксана Гераськина
Самая лучшая клиника. Знают , умеют, а самое главное любят животных. Эта клиника где помогут, а не выкачивают деньги.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Татьяна Счастливая
Очень хорошая клиника. Остались абсолютно довольны. Сложилось так, что кошечка сломала лапку, объехали много клиник и эта оказалась самой лучшей. Доктора настоящие профессионалы, все сотрудники добрые, вежливые и видно, что действительно любят животных, а это дорого стоит, плюс ко всему ещё и демократичные цены. Кошечку прооперировали. Она у нас пробыла в стационаре, все сделали на лучшем уровне и подготовили к операции и проследили как она после операции восстанавливается, дали понятные грамотные рекомендации как за ней ухаживать после операции дома, сейчас уже только возим на контрольные приёмы. Остались довольны. Спасибо Вам большое, за профессионализм и заботу о животных.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
НЗ
Наталья Захарьева
Клиника очень понравилась. Доктора профессионалы своего дела, прооперировали кошку идеально, был перелом во многих клиниках предлагали ампутацию лапки или стоимость операции баснословная. Были приятно удивлены доступными ценами и на операцию и на стационар. Обращение с животными бережное. Видно сотрудники очень любят животных и свое дело. В клинике чисто и уютно. Огромное спасибо за ваши добрые сердца и умелые руки мастеров своего дела.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв!
Анна Аоки
Замечательная ветеринарная клиника, лучшие врачи. Спасли моего лысика после того, как он съел ремешок от часов. Постоянно были на связи, все объясняли. Стационар с прекрасными условиями, улетала в командировку и знала, что с моим хвостиком все будет в порядке и он в надёжных руках. Спасибо огромное за Ваш труд и бесконечную любовь к животным!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗💛
ПК
Полина Коршин
Огромная БлагоДарность и низкий Поклон хозяйке клинике и ветврачам, которые спасли соседского кота в выходной, проливной дождь,кот попал в капкан в Берёзовке, установленный живодером (ми). Позже стерилизовали, кострировали трёх котов, кошек. В клинике к каждому животному индивидуальный подход, боксы после операции, чистота и стерильность- залог благополучного выздоровления! Вы огоромные молодцы, настоящие ветЛЕКАРИ!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Марина Абих
Замечательная ветклиника! Очень благодарна! Профессиональные ветеринары! К посетителям относятся с душой! Ветеринары Сергей и Елизавета, отдельное спасибо! Ветеринары с большой буквы! Помогли моей собачке! И вообще очень отзывчивые, находят выход из любой ситуации! Спасибо огромное!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим 💛
Григорий Первый
Очень благодарны коллективу Ветград. Коллектив профессионалов. К посетителям и их питомцам относятся очень вежливо. Нам спасли кошечку Соню. Очень благодарны им. И цены очень даже приемлемые.
11 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Анастасия Нет
Хорошая клиника, лишнего не навязывают,к животным хороший подход. Приехали проверить лапу не сломана ли и заодно сделали кастрацию коту😂цены так вообще радуют👍 спасибо за хорошую и добросовестную работу😁
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Elena💖
Прекрасное место) спасибо специалистам, оперативно сработали и с собакой и со мной… ( из за волнения у меня давление поднялось и голова закружилась ) мигом оказали всю необходимую помощь ❤️ Благодарю от души 💖
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena💖. Благодарим за отзыв.
ЕВ
Евгения Власова
Отличная клиника,хороший персонал.Поставили на ноги нашего котика.Приятные цены.Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что смогли помочь красавцу Сугробу
Ирина Прокопьюк
Замечательное место, добрые и отзывчивые люди. На дороге подобрали сбитого котика - приехали в ближайшее место - в ВетГрад. Быстро приняли, осмотрели, назначили лечение. Были опасения за стоимость - но нет, цены можно назвать «смешными» в современных реальностях. Котик оказался с черепно-мозговой травмой. О нем заботились две! недели, заодно провели кастрацию, чтобы бездомных котеек не было больше. За лечение мне никто не предъявлял никаких чеков практически - я сама переводила посильные мне суммы. По истечении двух недель - когда кот стал чувствовать себя хорошо - мы вернули его на место его обитания, там где нашли! Спасибо врачам и из труду!
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Алена Михайлова
Была сегодня в вашей клинике, понравилось отношение к моей кошечке, нет безразличия со стороны врачей, объяснили все подробно, ценники приемлемые, сняли попону, начала прыгать, сама кушать, спасибо вам большое
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 🌸 Все будет хорошо с вашей кошечкой
Topler Harvey
Отличный персонал. Очень понравилась.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Topler. Спасибо, что оценили 💛
ЕХ
Елена Хощенко
Рекомендуем ВетГрадъ,где побывали наши питомцы пёсик,котик и морская свинка🐕🐱🐷 Всем работникам огромное спасибо за Ваш труд👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Кондрашова
Нам посчастливилось попасть в эту замечательную клинику, где работают по-настоящему добрые и профессиональные врачи — настоящие Айболиты! К нашей собаке отнеслись с искренней заботой и вниманием. Операцию провели быстро и качественно, а после подробно объяснили всё, что было важно знать о дальнейшем уходе. Особенно хочется поблагодарить доктора Сергея: он не только дал свой личный номер для экстренной связи, но и сам регулярно интересовался состоянием нашей собаки после операции. Отдельный приятный момент — разумная стоимость лечения, особенно на фоне высокого уровня сервиса. Если вы ищете, кому доверить здоровье своего питомца, смело рекомендую эту клинику. Огромное спасибо врачам за их труд! Желаю клинике процветания и развития!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас!
Да А
Замечательная клиника для братьев наших меньших. Сегодня кастрировали котика, все сделали аккуратно, кот и не понял, добрый, внимательный персонал. После проведения операции дали все рекомендации, ответили на все вопросы.Цена более, чем адекватная -1000рублей. Ездили с ребенком, и не пожалела, имеется стол, где в волшебном ящичке лежат краски, карандаши, наклейки, раскраски.. 30 минут прошли совершенно незаметно. Есть кофе аппарат. Надеюсь, что данная клиника будет процветать:( спасибо профессионалам!) 🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
Дима Екс
Отличная клиника, очень грамотные сотрудники, хорошие цены
3 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим!!! Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Евгений Дяглев
Всем людям кто в Красноярске и любит своих питомцев и не хотите ,чтобы гробили ваших животных в другой клинике я рекомендую обращаться в данную клинику ,прекрасный врач Светлана Валентиновна которая знает свое дело и коллектив врачей собран отличный ,увидели что гемоглобин превышает в 2 раза и срочно начали помогать плюс диета ,собака скидывает вес еще 10 кг осталось 😊😊😊также почистили зубы и удалили попилому ,Олимпия чувствует себя хорошо 👌 так же стационар по приемлемой цене имеется ,я теперь только сюда за помощью буду обращаться ,отношение со всем другое ,здесь стараются помочь питомцу ,а не высосать с вас денег .Рекомендую однозначно .
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за теплые слова, Олимпия замечательный пациент и очаровательная дама…
ЛД
Людмила Денисюк
Наконец то у нас в березовке появилась ветклиника где могут оказать серьёзную помощь. У моей кошки образовалась опухоль на животе, обратились сначала в клинику на дружбе, но там хирург был в отпуске и нам предложили подождать почти 2 недели. Добрые люди подсказали что у нас открылась клиника ВетГрадъ. Мы сразу записались, уже на следующий день была проведена сложная операция, опухоль удалили, кошка быстро пошла на поправку. Шов очень аккуратный, всё зажило без проблем. Наша буся уже через месяц ловит мышей и выглядит абсолютно здоровой. Спасибо докторам. За всё (операция, снятие швов, осмотры) мы не потратили даже и десяти тысяч.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
ЛМ
Любовь Мучкаева
Отличная клиника, замечательные специалисты, очень приятные цены!!!! Привезла докастрировать своего кота, быстро решили проблему, нашли то, что не доубрали специалисты с другой клиники, сделали рентген, взяли развернутый анализ крови и биохимию, провели операцию, все быстро, ладно, чинно!!! По стоимости обошлось в 5 тыс., в других клиниках было бы гораздо дороже. Вобщем огомное спасибо за профессионализм, приятное общение и демократичные цены🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Очень заботливые вачи,весь персонал крутые спецы,собаку оставляли,залюбили нашу красотку,профи своего дела🥰 Однозначный рекомендосьен😎
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
А.
Александра .
Чудесное место и чудесные врачи. Обращалась с малоизвестным (в вопросах лечения) животным - кроликом. Проконсультировали, когти подстригли, вакцину поставили. Все вежливо, быстро и с большой любовью к животным. Помещение большое, оказывают большой спектр услуг. Везде чисто.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
с
серега
хороший коллектив.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Виктория Кочкина
Обратились в клинику ВетГрадъ с котёнком. Очень довольна.Персонал добродушный,а отношение к животным обходительное🤗 Хочу выразить огромную благодарность-Елене Игоревне🥰 Специалист с Большой буквы.Провели осмотр котейки и сделали ему рентген,итог-перелом😩 Нам все показали и рассказали ,что да как. Операцию делать не стали потому что котёнок маленький.Назначили лечение Цены демократичные. Всем советую👍 Спасибо огромное за Ваш труд и любовь к животным 😻 Будем обращаться ещё
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌Пусть малыш выздоравливает) Главное в…