Гармония
Центр МРТ-диагностики
НП
Наталья Потехина
Отличная клиника, вежливый персонал, все вопросы чётко и по делу, запись быстрая, описание прислали на почту. Процветания и успехов.
Частый гость
Виктория Токарева
Недавно делала здесь МРТ головного мозга и осталась всем довольна. Персонал очень приятный, вежливый, доброжелательный и улыбчивый. Перед процедурой мне всё объяснили, рассказали, как всё будет проходить, что можно делать и что нельзя. Сама процедура прошла комфортно. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать результатов - описание было готово уже на следующий день. Цены здесь не кусаются, они доступные и адекватные. Я всем осталась очень довольна, здесь всё на высшем уровне, поэтому однозначно рекомендую!
ЮК
Юлия Карабутина
Нужно было сделать МРТ малого таза, обзвонила несколько клиник. И остановилась на данном центре, что запись была сразу на следующий день, а не через дней 10, и получилось самая дешевая цена из тех что обзвонила. Парковка есть, очень вежливый персонал. Всё прошло спокойно, по записи вовремя. Рекомендую. И сказали акции и скидки на исследовая у них часто проходят
Мухаммаддиёр Киргизбаев
Делал МРТ, понравилась обходительность персонала, сделали хорошо и быстро описание, и по деньгам чем других дешевле, посоветую друзьям близким!
Даша Бордукова
Очень всё понравилось. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Проконсультировали, сделали быстро обследование. А ещё и скидка замечательная! Лучшая цена по городу! Очень советую этот медицинский центр.
Al🎀 Zv
Все понравилось. Грамотное вежливое обслуживание, качественные снимки и быстрый результат. Вкусные цены. Скидки. Парковка. Советую 👍🏼
Имя Фамилия
Понадобилось мне срочно МРТ. Квоту дают через месяц только, а нужно срочно. Стала искать подешевле. Очень повезло, что нашла этот медцентр! Если честно, думала раз дешевле, то будет какой-то подвох. Но нет, всё в порядке. Записали быстро, снимки выдали сразу, описание тоже быстро прислали. Невролог сказал -хорошее описание, я специально спросила. В общем, я довольна.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра…
ИИ
И И
Сделали быстро, записали на тот же день, что и звонил, администратор вежливый
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия Петрова
Очень позитивная и уютная клиника 🥰🥰🥰пришла с ребёнком, пока мне делали обследование ребёнку нашли занятие!!! Результат протокола очень информативен, мой лечащий врач назначил адекватное лечение!!! А и большой плюс, мне сделали скидку🥰Спасибо 🥰🥰🥰
ЗА
Зохирджон Абдукаюмов
Я недавно посетил центр МРТ диагностики "Гармония" и хотел бы поделиться своим опытом. Обслуживание в "Гармонии" оставило положительное впечатление. Врачи и медицинский персонал были очень профессиональными, дружелюбными и внимательными. Они подробно объяснили мне этапы процедуры МРТ, ответили на все вопросы и развеяли мои опасения. Во время обследования я почувствовал себя спокойно. Процедура прошла безболезненно. Аппарат МРТ был современным, и я не испытывал дискомфорта, хотя заранее читал о громких звуках, но на мне были наушники, что помогло снизить уровень шума. В целом, мой опыт в центре МРТ диагностики "Гармония" был очень положительным. Я остался доволен качеством обслуживания и вниманием к пациентам. Рекомендую этот центр тем, кто нуждается в качественной диагностике. Уверен, что здесь вы получите необходимую помощь на высоком уровне.
23 июня 2025, официальный ответ
АнЯ
Очень приятная, уютная атмосфера, вежливый персонал! Цены не кусаются. Теперь только сюда, ведь здоровье дело такое, следить надо всегда! Все такие душечки☺️
Кристина Шевченко
Делала МРТ коленки, отдельное здание, в вотсапе записалась, очень удобно 😊 Даже скидку сделали, результаты прислали на почту и дали диск , как и обещали в течении суток , в общем рекомендую ✨
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья Славская
Сегодня прошла процедуру МРТ. Остались только положительные впечатления! Хочется отметить слаженную работу и доброжелательность всего персонала. Особую благодарность хочу выразить рентген-лаборанту Светлане — это профессионал с большой буквы! Она смогла создать спокойную атмосферу, объяснила все нюансы благодаря чему, все прошло отлично. Спасибо за вашу работу!
Х X
В данной клинике делал МРТ головы и шеи , все очень качественно и профессионально сделали ! Спасибо большое ☺️
Екатерина Машковская
Делали МРТ позвоночника дедушке. Очень остались довольны персоналом. Такие все внимательные и вежливые. 🙏 Описание МРТ быстрое.
МВ
Марина Валерьевна
По совету знакомых обратилась в "Гармонию" и не пожалела. Осталась довольна хорошим качеством работы - записали на ближайшее время, приняли точно по расписанию, результаты МРТ выдали в оговоренный срок. Спасибо дружной команде сотрудников "Гармонии".
НУ
Нурбек Улугбек Уулу
Был в этой в клинике сделал МРТ головы очень понравилась и скидки сделали хороший и персоналы прекрасные
Арина Поливанова
Осталась очень довольна посещением клиники! Профессиональные врачи, внимательное отношение и комфортная обстановка. Однозначно рекомендую!
Ирина Гордиенко
Всем доброго дня! Хотела бы выразить благодарность персоналу центра за дружелюбное и вежливое общение с пациентами, приятную атмосферу и качественное обслуживание. Была на приеме у врача, делала МРТ плеча, все очень понравилось!
Алена Мельникова
Очень приятная клиника, удобное расположение для тех, кто живёт в центре города. Делала МРТ первый раз, все подробно объяснили, результаты исследования отправляют очень оперативно. Рекомендую к посещению!
Алёна Х.
Делала там вчера МРТ. Девочки - администратор и УЗИст, очень приветливые. Сделала по скидке МРТ, дешевле, чем у остальных. В центре число. Приняли оперативно. Спасибо!
КП
Кира Петроченко
Совсем недавно посещала клинику «Гармония». Осталась в восторге! Клиника чистая, уютная. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Сервис на уровне 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
И
Иван
Первый раз посещал данный центр! Остался очень доволен, вежливый персонал, хороший ремонт, да и цены вполне приемлемые если сравнить с другими местами.
Александр Никульшин
Делал МРТ головы, всё подробно разжевали и дали рекомендации.плюсом к этому удобная парковка и расположение. Сервисом доволен.
Андрей Болотов
Делал МРТ, все как ожидалось. Отзывчивый персонал дружелюбный, врач все объяснил, дал рекомендации, расшифровку прислали удобным способом
Александр Ларионов
Проходил обследование отделов позвоночника. Процедура прошла успешно. Особое внимание со стороны сотрудников. Профессиональный подход. Заключение и флешку со снимками получил на следующий день. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Абросимова
В этом мед центре делали МРТ спины. Остались довольны. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Все сделали быстро и качественно! Очень порадовали цены за услуги.
ЛЧ
Лолита Чурбанова
Была здесь 24 февраля. Делала МРТ головного мозга, обслужили быстро. Персонал хороший, грамотный, вежливый. Администратор и врачи проконсультировали по некоторым интересующим вопросам. Описание с МРТ получила быстро.
Александр Абросимов
Сделал на днях МРТ спины! Остался доволен! Общительный и вежливый персонал! Чистота и порядок в здании! Сделали все быстро,без лишних очередей! Спасибо персоналу!
Арген Бахтияр Уулу
Сделал у них МРТ в голову очень понравилось и персоналы очень вежливые и цена пародовал крч все наилучшим в виде советую всем
Дмитрий Рыжов
Хочу поблагодарить этот центр МРТ за профессиональную работу! Всё чётко: быстро записался, процедура прошла без задержек, персонал вежливый. Результаты получил на электронную почту в срок. Очень доволен — однозначно буду рекомендовать!
Алексей Соловьев
Вежливый, приветливый персонал. Грамотные специалисты. Быстро и качественно провели исследование. Цены приятно удивили, значительно дешевле, чем средняя цена по городу.
ЕГ
Евгений Горбунов
Хороший центр, вежливый и внимательный персонал, все услуги были оказаны быстро, одни из лучших наверное цен по городу, буду рекомендовать знакомым и близким!
ЮВ
Юля Викторовна
Хороший центр, быстрое обслуживание, чисто и аккуратно, у меня получилось сделать МРТ день в день, что очень удобно
Галина
Недавно посетила центр и осталась довольна оказанными услугами. Персонал вежливый и внимательный, врачи подробно объяснили процесс обследования и дали рекомендации МРТ прошла быстро и комфортно, без очередей и задержек
ИП
Иван Попов
Был на приеме в данной клинике, хороший вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, все понравилось. Благодарю.
Алена Таразеева
Вежливый персонал, уютная клиника, результат прислали уже на следующее утро👍 Цены не кусаются, а сейчас ещё и скидки 20%. Всем советую🔥
Ирина Китижекова
Центр уютный, оборудование новое, профессионалы своего дела! Рекомендую
Андрей Ильин
В данном центре делал уже много раз, советую всем!
СП
Софья Петроченко
Недавно делала МРТ, очень понравился персонал, сделали всё профессионально!
Jumadyl Barazbaev
Был на обследование всё прекрасно вежливые врачи советую друзьям !!!!
УА
Уулу Абдразак
Был на приёме,делал МРТ плеча,все очень понравилась,в клинику я давольно на приёме.
Никита Суслопаров
Отличная клиника. Вежливый персонал и высокое качество обслуживания - рекомендую
Калыбек Канатбек Уулу
Я был в клинике, делал МРТ колена, сделали все быстро, очень вежливый персонал, большое спасибо
Работайте Честно
Отличная клиника чистая, красивая сервис быстрый-вежливый, очень доволен!)
Аза Абдразаков
Был на приёме, делал МРТ колена, все получилось хорошо. Персонал очень вежливый, хорошая клиника.
Потребовалось срочно сделать МРТ. И тут началось....записи нет, цены космос и т.д. дошёл до клиники мрт гармония, вошли в положение, записали на следующий день на приём. Посещение данной клиники понравилось, обстановка чистая, приятная. Персонал вежливый. Все прошёл быстро, комфортно и со скидкой. Спасибо всему персоналу.
ОН
Ольга Никитина