Сосиска&Пончик
Киоск быстрого питания
Невероятно вкусные пончики (в дождливый вечер со стаканчиком кофе - самое то🙃) и ребята там работают открытые, дружелюбные, рекомендую👍
Евгения Полушина
Очень вкусная еду и вежливый персонал))
Елизавета Реваева
Отличные хот-доги и пончики! Очень приветливые и очаровательные ребята работают, все понравилось💯 Понравилось, что продуманы держатели для пончиков, безумно удобно!
Ярослав Царевский
Молодцы. время 22:10, а они до последнего клиента работают. Очень вкусные хот-доги и супер сочные пончики. Кофе так же стоит попробовать, к хот догам - просто кайф!
Дарья Зубаирова
Очень вкусно, обслужили даже закрытые всем рекомендуем
Никита Полынцев
Все супер. Приятный продавец: Сергей 👏
Диана Васильева
Сергей приготовил очень вкусные хот доги, мы оказались довольны☺️ Напитки тоже вкусные, мы взяли черничный морс 👍 оч вкусно
Анастасия Александровна
Очень вкусно. Ходдоги супер, ради них весь город можно проехать. Откройте филиал на Ярыгинской набережной 🙏Там вас не хватает
Mаri P.
работают очень милые, приятные ребята💛 пончики как из детства, вкуснейшие, но кофе оставляет желать лучшего! 😉
Алексей .
Время 10:22 Закрыто...
СЛ
Софья Липовая
Мы приехали конкретно ради этих хот-догов с удачного в центр, но ларек закрыт, очень печально, зря ехали В 6 вечера, в самый пик быть закрытыми, очень глупо
Катерина Петрова
Постоянно закрыты