Визит Дез
Центр дезинфекции и пест-контроля
Биозащита от профессионалов — решения для бизнеса и дома
Позвонить
Вакансии
НЕ
Наталья Есюнина
Обратилась в «Визит Дез» с проблемой появления тараканов. Впечатления исключительно положительные: приехали в оговорённое время, без задержек; мастер работал аккуратно, объяснил все этапы обработки; после себя оставили чистоту, никаких следов препаратов; через неделю проверила — насекомых больше нет. Рекомендую как надёжную и профессиональную службу. Спасибо вам большое.
Анастасия Брусникова
Хочу поделиться впечатлением о работе данной компании. Мне все понравилось. Сработали оперативно.
Анастасия Брусникова
Анастасия Красноярская
Спасибо за обработку!!! Рекомендую👍
ИМ
Ирина Мельник
Доброе утро! Хочу поделиться впечатлением о работе данной компании. Обратилась с проблемой нашествия тараканов от не благополучного соседа. Приехали оперативно!!! Вежливый сотрудник. Работал аккуратно. Что мне очень понравилось - обработка в выходной день!!! Очень удобно!!!
إيفان دميترييفيتش
Хорошая организация!
Alexey Shumeyko
Хочу сказать огромное спасибо! Быстро нашли и устранили проблему! После работы оставили чистоту и порядок!
EB
Egor Buyanov
Спасибо! Все качественно ! Работа была сделана как договаривались !!!!
ОХ
Оксана Хушутина
Спасибо за обработку. Все супер. Рекомендую 👍
ВЕ
Вероника Ефремова
Большое спасибо за обработку! Сработали быстро, чисто!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Виктория Катцына
Добрый день! Хочу порекомендовать ООО Визит. Обратилась к ним за обработкой от клопов. Объявление увидела на подъезде. Сработали оперативно, аккуратно!!! Рекомендую данную фирму. Огромное Вам спасибо!
KA
Ksenia Arinina
В связи с похолоданием у меня появились тараканы дома . Искала в интернете как решить данну проблему, наткнулась на сайт. Обратилась. Обработали ТУМАНОМ!!! Рекомендую!!! Обработали в субботу и через два часа уже зашла домой👍
Мария
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Не пожалела. У меня неблагополучные соседи от которых постоянно приползают тараканы. Мою проблему решили. И дали рекомендации, чтоб в дальнейшем не было таких проблем. Большое спасибо! Рекомендую! Важно, обработку можно делать в выходные дни, что очень удобно.
Nikolay Viktorovich
Избавили от клопов! Класс! Рекламу увидел в телеграмме. Спасибо!
Анастасия Лило
Очень довольна этой компанией! Сработали быстро, качественно! Избавили меня от нашествия тараканов. Буду рекомендовать друзьям!!!
Марина Марина
Долго мучились с муравьями в доме. Вызвали ребят этой компании ни на что не надеясь. Однако были удивлены. Быстро отреагировали, все обработали профессионально, без лишней химии и запаха. Прошло несколько недель- мурашей нет. Очень благодарны, всем советую!
ТК
Татьяна Кибитова
Вызывали специалистов для дезинфекции офиса, которую нудно было провести в не рабочее время. Остались оччень довольны! Ребята приехали вовремя, работали в костюмах, всё чётко и проффесионально. После обработки запах приятный, не резкий. Никаких нареканий, только благодарность. Цена соотвецтвует качеству.
Оксана Максимова
Заказывали у них дезинфекцию и травили тараканов. Приехали в назначенное время, без опозданий, сделали всё быстро и качетсвенно. Прошло уже пару недель — этих противных насекомых как небывало! Ребята молодцы, дали советы, что делать в случае появления насекомых снова. Теперь будем советовать их всем соседям. Спасибо за чистуют в доме