ViktoriaDepilation

Кабинет депиляции
МЧ
Мария Чекмарева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарю, за доверие ❤️ Я рада, что вам всё понравилось) С удовольствием жду вас снова 🤗
Алёна Ненцинская21 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарю, за доверие ❤️ Я рада, что вам всё понравилось) С удовольствием жду вас снова 🤗
К
Ксенон1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю, за доверие ❤️ Я рада, что вам понравилось) С удовольствием жду вас снова 🤗
Елена Малаева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю, за тёплые слова 🥰 Я рада, что вам всё понравилось, с удовольствием жду вас снова…
Алинка Бойкевич6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова 🥰 Рада что вам всё понравилось, с удовольствием жду вас снова 🤗
УН
Ульяна Назарова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю, за тёплые слова) С удовольствием жду вас снова 🤗
Ирина Шнайдер2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю, за отзыв ☺️ Ждём вас снова)
quasar `1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое ☺️ Я рада, что вы остались довольны 🫶 Буду рада видеть вас снова)
Ксения Козлова4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, за такой тёплый отзыв 🥰 Я рада, что вам всё понравилось, жду вас снова)
ПЖ
Полина Жуковская1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова 🤗 Ждём вас снова)