Joy in home

База отдыха
Уютный дом с баней на дровах и купелью в сосновом лесу!
Алексей Моисеев30 отзывов
Были здесь 07.11-08.11.25 отметили ДР всё понравилось, дом не большой 65м3 нас было 4 взрослых и ребёнок, места всем хватило, дом одноэтажный, 3 комнаты большая гостинная с диваном и две маленькие спальни, в доме было тепло и чисто обогрев через тёплый пол, в доме очень много всяких электронных устройств чайник, мусорное ведро, кулер в бане итд, видно что собственники прям заморочились по гаджетам :), хорошая посуда, предметы интерьера не самые дешёвые,всё подобрано в одном современном черно-сером стиле, очень большое внимание уделили всяким мелочям в интерьере, молодцы!!! Участок не большой, есть место для костра и мангальная зона, так же баня. Баня тоже не большая, есть туалет, топиться дровами, с ТВ не разобрались толи вай-фай не работал то ли кабельное там, в общем включали колонку( она там большая) , телефон интернет ловит(мегафон). В целом очень хорошее впечатление, всё понравилось!!! Спасибо хозяевам за их старание!!! Из пожеланий хотелось бы перенести время заезда и выезда, заезд в 18:00 выезд до 16:00 на некоторых базах отдыха такое время и на мой взгляд оно удобнее чем 15:00 и 12:00!!!
Максим Загарелый11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 посещайте нас почаще!
Сергей К4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Шмакова5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть!
VK
Valentina Kh14 отзывов
Домик хороший, новый, многие вещи продуманы для комфорта. Помимо необходимых плиты, холодильника, чайника, водонагревателя, фена и микроволновки, есть не только кондиционер, но и посудомойка, духовка, кофемашина, стиралка и сушилка. Более того, в бане тоже есть фен. На кухне есть все основные крупы, соль, сахар, вкусный чай, кофе, сиропы, даже конфетки и цукаты. Если есть какие-то вопросы или недочёты, хозяйка всегда на связи, всё оперативно решается. У нас основная проблема была со сливом в душевой, к сожалению обнаружили только вечером. Но утром её уже устранили и все оставшиеся дни слив работал отлично. Нюансы, которые встречаются почти в каждом съёмном домике - отсутствие соли и ополаскивателя в посудомойке и по одному одеялу на кровать. Мы уже приезжаем со своими одеялами, чтобы ночью не драться за ресурс 😅. Есть вопросы по чистоте, но это скорее мои загоны, к таким моментам всегда придирчива и ещё нигде в моём понимании не было убрано идеально. Важно, что к нам сразу отправили клининг, чтобы устранить все недочёты. Чаще в подобных ситуациях просто извиняются и ничего не устраняют. Хочется отдельно отметить баню и костровую зону. В бане есть не только шапки и масла, но и сидушки, чтобы было комфортно сидеть, хорошая каменка, прямо в парилку подведена вода. «Второе дыхание» тоже понравилось. Если хозяева решат поставить купель, придётся только к ним и ездить. Костровая зона очень комфортная, мы все вечера там сидели, когда темнело. Спокойное освещение, которого хватит, чтобы не запнуться на тропинке, при этом не режет глаз и не мешает любоваться ночным небом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария Беляева7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼