Joy in home

База отдыха
Дом премиум-класса с баней на дровах и купелью в сосновом лесу!
Максим Загарелый11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 посещайте нас почаще!
Юлия Тарасова5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Владимирович16 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Алексей Моисеев34 отзыва
Были здесь 07.11-08.11.25 отметили ДР всё понравилось, дом не большой 65м3 нас было 4 взрослых и ребёнок, места всем хватило, дом одноэтажный, 3 комнаты большая гостинная с диваном и две маленькие спальни, в доме было тепло и чисто обогрев через тёплый пол, в доме очень много всяких электронных устройств чайник, мусорное ведро, кулер в бане итд, видно что собственники прям заморочились по гаджетам :), хорошая посуда, предметы интерьера не самые дешёвые,всё подобрано в одном современном черно-сером стиле, очень большое внимание уделили всяким мелочям в интерьере, молодцы!!! Участок не большой, есть место для костра и мангальная зона, так же баня. Баня тоже не большая, есть туалет, топиться дровами, с ТВ не разобрались толи вай-фай не работал то ли кабельное там, в общем включали колонку( она там большая) , телефон интернет ловит(мегафон). В целом очень хорошее впечатление, всё понравилось!!! Спасибо хозяевам за их старание!!! Из пожеланий хотелось бы перенести время заезда и выезда, заезд в 18:00 выезд до 16:00 на некоторых базах отдыха такое время и на мой взгляд оно удобнее чем 15:00 и 12:00!!!
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😁
VK
Valentina Kh15 отзывов
Домик хороший, новый, многие вещи продуманы для комфорта. Помимо необходимых плиты, холодильника, чайника, водонагревателя, фена и микроволновки, есть не только кондиционер, но и посудомойка, духовка, кофемашина, стиралка и сушилка. Более того, в бане тоже есть фен. На кухне есть все основные крупы, соль, сахар, вкусный чай, кофе, сиропы, даже конфетки и цукаты. Если есть какие-то вопросы или недочёты, хозяйка всегда на связи, всё оперативно решается. У нас основная проблема была со сливом в душевой, к сожалению обнаружили только вечером. Но утром её уже устранили и все оставшиеся дни слив работал отлично. Нюансы, которые встречаются почти в каждом съёмном домике - отсутствие соли и ополаскивателя в посудомойке и по одному одеялу на кровать. Мы уже приезжаем со своими одеялами, чтобы ночью не драться за ресурс 😅. Есть вопросы по чистоте, но это скорее мои загоны, к таким моментам всегда придирчива и ещё нигде в моём понимании не было убрано идеально. Важно, что к нам сразу отправили клининг, чтобы устранить все недочёты. Чаще в подобных ситуациях просто извиняются и ничего не устраняют. Хочется отдельно отметить баню и костровую зону. В бане есть не только шапки и масла, но и сидушки, чтобы было комфортно сидеть, хорошая каменка, прямо в парилку подведена вода. «Второе дыхание» тоже понравилось. Если хозяева решат поставить купель, придётся только к ним и ездить. Костровая зона очень комфортная, мы все вечера там сидели, когда темнело. Спокойное освещение, которого хватит, чтобы не запнуться на тропинке, при этом не режет глаз и не мешает любоваться ночным небом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария Беляева7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Валентина Ветлугина2 отзыва
Валентина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
В Н3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей К6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Шмакова5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть!