FruitShop

17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Натали Карачун26 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Натали, Здравствуйте!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Чуйко10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МД
М Д25 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Комиссарова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена А.7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А9 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.