ПЕРВЫЙ ПО РЕМОНТУ
Вызвать мастера сейчас
Вакансии
Анжела Липецкая
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Очень оперативно и качественно починили гриль в микроволновке Whirlpool. Мастер приехал вовремя, всё объяснил, заменил нагревательный элемент. Печь работает как новая, даже лучше. Большое спасибо!
Мия Милова
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с одной ремонтной организацией. Ребята просто молодцы, справились со всеми задачами на отлично! Мастера вежливые, аккуратные и работают быстро. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Суханова Ксения
Красноярск, улица Калинина, 177а
Починили невероятно быстро и чётко. Очень вежливые мастера, всё объяснили, дали гарантию. Работает идеально, даже лучше, чем раньше. Очень рекомендую!
Алёна Шелудченко
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Обращались в сервисный центр с поломкой микроволновой печи. Остались очень довольны обслуживанием. Администратор встретила нас очень любезно, всё подробно объяснила и рассказала - быстро, чётко и по делу. Отдельно хочется отметить помощь сотрудников: они помогли вынести микроволновку из автомобиля, за что огромное спасибо, так как я была с ребёнком на руках и физически сама бы не справилась. Ремонт выполнили оперативно - буквально за один день, при этом цена оказалась вполне приемлемой. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем!
КМ
Киррил Мамсуров
Красноярск, улица Борисова, 34
Вернули к жизни старый пылесос! Устранили засор и заменили щетку. Тяга стала даже лучше, чем была. Очень доволен.
gg
g g
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Сравнивая этот сервисный центр с предыдущим опытом, я приятно удивлена! Раньше приходилось платить 3000 рублей только за диагностику, к тому же отдельно оплачивать запчасти и работу, а ожидание могло затянуться на две-три недели… Здесь же – совершенно другой уровень! Меня впечатлила невероятная скорость: уже на следующий день после обращения мне сообщили, что и кофемашина, и пылесос готовы. Очень порадовала бесплатная диагностика, безупречное качество ремонта и отличный сервис. Мастера – настоящие профессионалы, работают чисто, и техника после их работы выглядит как новая😍 Отдельно хочу отметить отношение к клиентам – оно на высшем уровне! Здесь ценят ваше время и комфорт: предложат кофе, и в зоне ожидания можно комфортно провести время, а не стоять в неудобном, безликом пространстве. Однозначно рекомендую этот сервисный центр!🫶🏻
Иван Иванов
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Хороший сервисный центр. Обращалась с проблемой не включения ноутбука. Сделали быстро. Спасибо!
Анна Абеева
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Ребята супер профессионалы, делают быстро и не дорого, рекомендую👍
Кристина Козлова
Самые лучшие ! Сделали все дёшево и быстро решили вопрос с доставкой 🥰
ЛБ
Леван Бцоев
Красноярск, улица Мате Залки, 7
Микроволновка сломалась, не грела. Мастер приехал в тот же день, заменил магнетрон. Всё объяснил, работу сделал чисто. Уже месяц работает как новая. Спасибо!
Дарья Викторовна
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Хорошая организация ! Оперативно починили микроволновую печь! Спасибо! Не дорого)
G
Gercules
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 66
Мастер за копеечный ремонт старой стиральной машины потребовал 15000 рублей сказал была бы новая за ремонт взял бы 40000. Ещё за вызов берут 450 руб. Вызвал другого мастера с другой мастерской ремонт обошёлся в 2500 руб машинка заработала как новая. Мастер сказал, что он не хочет зарабатывать на стиральных машинках меньше 300000 -400000 в месяц ему надо кормить две семьи дешевле работать не будет. Не тратьте своё время и деньги зря бесполезный сервис.
Павел Сергеевич
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Отличное место по ремонту всего!! Пару раз обращался и теперь только сюда.
ЭА
Элбек Анорбоев
Быстро надёжно качественно ждал 30 мин приемлемо спасибо ему за работу
ЯГ
Яна Горенская
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Обратилась за ремонтом двух пылесосов. В одном нужно было поменять аккумулятор , второй переливал воду. Заплатила 10000 рублей, вернули через день , ровно в таком же состоянии😂 как будто даже не вскрывали, вернуть деньги отказались , предлагают подождать месяц в ожидании поставки запчастей. Неприятно быть обманутым за свои же деньги. Крайне не рекомендую этот сервис.
Валерия Евдокименко
Очень крутой сервис
Егор Греб
Супер сервис!
НП
Никита Поляков
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 66
Спасибо большое. Мастер Олег проф.. своего дела))))). Сделали все быстро и четко ))))
Артак Шахбазян
Красноярск, улица Авиаторов, 39
На данный момент это самый лучший сервис по ремонту для меня, приемлемая цена, быстро все ремонтируют, уже отремонтировал 6 инструментов и все хорошо
МШ
Марина Шамиданова
Красноярск, улица Калинина, 177а
Обратилась для ремонта холодильника. Устранили течь, заменили уплотнитель. Все сделано четко, цена соответствует работе. Довольна результатом.
Андрей
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Отличный сервис! Забрали, починили и доставили микроволновку в тот же день. Работает теперь даже лучше, чем раньше. Цена осталась на уровне первоначальной сметы, без сюрпризов. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо! Буду обращаться ещё.
ЛМ
Люба Макаушкина
Красноярск, улица Академгородок, 68
Отличная работа! Шуруповёрт починили быстро и недорого. Теперь работает как новый, даже лучше, чем раньше. Мастер дал гарантию и полезные советы по уходу. Очень довольна,спасибо! Рекомендую эту мастерскую.
СА
Сергей Александров
Красноярск, улица Борисова, 34
Микроволновку починили качественно и быстро. Цена справедливая. Осталась очень довольна обслуживанием.
Вж
Виктор житель
Красноярск, улица 9 Мая, 42а
Почему сразу нельзя указывать, что пункт приема на ремонт, а не сама мастерская. Зачастую надо подойти и какой-то вопрос на месте оперативно решить, а не играть в передачки
РГ
Ринат Гайнуллов
Красноярск, улица Борисова, 34
Не только заменили разъём зарядки, но и бережно сохранили все данные. Ценится такой внимательный подход. Работой очень довольна, всем советую!
АФ
Алина Флорова
Красноярск, улица Мате Залки, 7
огромное спасибо мастеру!холодильник снова работает как новый.приехал оперативно,починил все быстро и недорого.очент довольна,рекомендую!
иГ
иван Горов
Красноярск, улица Авиаторов, 39
фен снова в строю!думал,придется покупать новые,но его отлично починили за копейки .большое спасибо мастеру за оперативность и качество!
ДП
Данир Прахов
Красноярск, улица Борисова, 34
Посудомойка снова в строю. Всё сделали четко, по делу, без лишних разговоров. Теперь не копим горы грязной посуды. Очень довольны, смело рекомендую!
ВД
Виноградов Дмитрий
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Мастер приехал вовремя, быстро и точно диагностировал проблему (засорился насос). Все починил на месте, заменил деталь на новую, дал гарантию. Цена соответствовала озвученной изначально. Вежливый, аккуратный, в квартире после него чисто. Стиралка работает как новая. Очень доволен, всем рекомендую!
ПЖ
Петр Журавлев
Красноярск, Караульная улица, 39Б
Отличный сервис! Починил телефон быстро, качественно и недорого. Мастер всё объяснил, дал гарантию. Очень доволен, обращусь ещё!
Красноярск, улица Калинина, 177а
Ремонт микроволновки — быстро и на совесть! Перестала греть, думал, пора новую покупать. Мастер приехал в тот же день, за полчаса всё починил.Очень доволен, спасибо за спасённую технику и деньги. Рекомендую!
Артем
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Отличная работа по ремонту стиральной машины! Мастер приехал быстро, диагностировал проблему (засорился насос) за считанные минуты и всё починил прямо на дому. Все объяснил, дал гарантию. Стиралка снова работает как новая, очень доволен. Спасибо за качественный сервис и спасенную технику! Рекомендую
ДН
Данил Ники
Красноярск, Караульная улица, 39Б
Заменили перегоревший термопредохранитель. Стоимость ремонта была в 3 раза ниже цены нового аналогичного фена.
Евгений Солодков
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Всё супер! Планшет починили в срок, цена фиксированная. Остался доволен.
иГ
иван Горов
Красноярск, улица Калинина, 177а
Отличный сервис! Починили телефон быстро, качественно и недорого. Мастер подробно всё объяснил, дал гарантию. Очень вежливое общение. Телефон работает как новый. Остался доволен, всем рекомендую!
ЕР
Евгений Р.
Красноярск, Судостроительная улица, 97
Отличный сервис! Починили шуруповерт быстро и недорого. Мастер все объяснил, заменил не только сломанную деталь, но и профилактически изношенные щетки. Инструментом снова удобно пользоваться, работает как новый. Спасибо, очень рекомендую!
ДЛ
Данил Липинский
Красноярск, улица Мате Залки, 7
Обращался с проблемой батареи. Сделали всё быстро, аккуратно и недорого. Вежливые мастера. Остались только положительные впечатления.
Даниэль Гусейнов
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 26и
Холодильник перестал морозить. Нашли утечку фреона, устранили и заправили. Теперь работает тихо и эффективно.
BA
Bulat Akhmetshin
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 66
Быстро, четко, с гарантией. Телефон как новый. Рекомендую!
КШ
Камиля Шакирова.
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Ремонт сдали точно в обещанный срок, что уже редкость. Все работы выполнены очень аккуратно, без недочётов. Приятно иметь дело с профессионалами, которые держат слово.
ИП
Илья Пахоменко
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Отличный сервис! Мастер всё объяснил, сделал быстро и недорого. Рекомендую!
КЛ
Ксения Ликонцева
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Отличный сервис! Холодильник починили быстро, качественно и недорого. Мастер приехал точно в срок, всё объяснил, дал гарантию. Аппарат работает теперь как новый. Очень довольна, всем рекомендую! Большое спасибо!
ВА
Валерия А.
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Фен починили идеально. Качество, скорость, вежливость — на высоте. Огромное спасибо!
Артем Тимошенко
Красноярск, улица 9 Мая, 42а
Отвратительный сервис. Сломался телевизор, позвонил вызвал мастера, приехал человек, сказал сгорела подсветка матрицы, цена 16-20к. А телеку уже лет 10, я его за 23к брал в свое время. Говорю нет делать не буду он говорит диагностика стоит 800р, а я ему говорю когда вызывал сказали 450 он сказал ладно. А вся суть скрываешься в том ,что мне подсказали сервис по ремонту на авиаторов ,звоню туда и мне говорят замена подсветки 7500к думаю ладно свожу, привез отдал и через два дня смотрю свой родной тв. А этот сервис рассчитан на лоха, им выгодно говорить завышенный ценник, люди отказываются А деньги за типа диагностику берут с людей!!!
Ярослав Я
Красноярск, улица Республики, 49
Вернули к жизни старый шуруповёрт,в котором сел аккумулятор. Собрали новую батарею из хороших элементов. Теперь держит заряд лучше, чем раньше. Отличная работа!
И.
Ильгиз .
Красноярск, улица 9 Мая, 42а
Спас телефон! После воды не включался. Почистили, высушили, всё работает. Огромное спасибо за оперативность.
Адольф Кедров
Красноярск, улица Борисова, 34
Всё на высоте. Аккуратная диагностика, чётко объяснили, что сломалось. Заменили динамик, теперь звук отличный.
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Работали аккуратно,чисто и быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не подводят. Рекомендую!
иг
ирина глазкова
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Всё сделали качественно и в срок.Очень довольны, наконец-то всё именно так, как мы и хотели. Спасибо!
Светлана Бойко
Красноярск, улица Борисова, 34
Быстро и качественно! Заменили разбитый экран за час, телефон как новый. Очень довольна. Спасибо