doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
РК
Рустам Керимбеков
Очень большой ассортимент!
5 января 2026, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Диана Шевчук
Замечательный магазин, большой ассортимент. Все продавцы максимально приветливые. Всегда помогут и подскажут с выбором)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
влад ниеблан
продавец бомба, всегда советует, точ то необходимо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марина Яскевич
Большой ассортимент .
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕГ
Елизавета Горохводацкая
Атмосферное место с большим ассортиментом. Приветливый персонал с которым можно пообщаться и задать вопрос касаемого продукта. Удобное расположение и всегда чисто.
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛 С уваже…
Елена Пашкова
Вейпшоп «Дуюдым» оставил исключительно положительное впечатление! Отличный выбор товаров, всегда свежие жидкости и качественные устройства. Персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены адекватные, а регулярные акции и скидки делают покупки ещё приятнее. Быстрая обработка заказов и надежная доставка – большой плюс. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис в мире вейпинга!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас! С уважением, команда…
Елена Геннадьевна
Очень удобное расположение, очень большой выбор и вежливые продавцы,всегда подберут самое лучшее)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
мир стал пустым без тебя
восхитительная девушка на продавце. помогла с выбором.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мир, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
мм
максим михаль
Подбирали иксрос, не знал что нужно. Продавец, все показала, рассказала, порекомендовала что лучше взять. Магазин рекомендую. 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
РХ
Роман Хорьков
Заходил закупаться перед вахтой ,девушка Ольга подсказала с выбором, отличное обслуживание, большой ассортимент , все круто 👍🏻👍🏻👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОТ
Ольга Тесла
Отличный магазин табака, большой выбор
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Наталья Карлова
Не первый раз приобретаю товар в данном магазе. Товар качественный. Обслуживание достойное. Продавец всегда проинформирует и поможет с выбором. Советую приобретать товары в данном магазине. Лесников 25
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁 С уважением, к…
Виктория Макарова
Отличный магазин, с отличным испарителями, большой ассортимент
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОЛ
Ольга Логинова
Очень долго искала жидкость , но не помнила название , по описанию девушка помогала подобрать похожую , и так вышло что нашлась та которая мне была нужна, девочки знают свое дело❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым…
Карин Касанова
Пришла сегодня за одноразкой, выбор большой, консультант отзывчивый) помог сориентироваться и подсказал вкус Все отлично, успехов вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Галушкин
Божественный выбор, отдельно спасибо за скандалист солевой, жду энергосы от них и оставляю всю зарплату тут. Персонал - отдельный момент, божественно красивые дамы с прекрасными знаниями в индустрии, храни бог этот филиал
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, ком…
тима гидропоник
лайк
17 мая 2025, официальный ответ
Тима, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Роман Понибрашин
Прекрасный магазин с очень приятным персоналом, если идете сюда, будьте уверены что вас проконсультиюруют на высочайшем уровне и подберут то, что вам нужно
17 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно. С уважением, команда Doo-ю…
Александр Култышев
Спасибо продавцам, знают своё дело.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Валерия Скобля
Классный магазин, удобное расположение, приятный администратор, классные цены, покупаю всегда жижи, большой выбор)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ХБ
Хамид Борзеев
Хороший магазин Большой выбор
17 мая 2025, официальный ответ
Хамид, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александра Кириллова
Хороший магазин, вежливая, приветливая девушка. Помогла и посоветовала с выбором товара.