Киоск по продаже шаурмы
4.1
4.1
ИА
Искандер Артамонов
Всем доброго времени суток! Брал тут шаурму и не раз, всем рекомендую! Большой выбор, адекватная цена, и делают ее ребята очень хорошо!
ИС
Иван Спирин
Классная музыка, вкусная шаурма и картошка фри, вежливый персонал, очень все понравилось, половинкой шаурмы можно наестся, приятные цены, все круто 👍👌🫰
Ирина Яковлева
Суперское заведение, прийдем еще раз это точно. Шаурма здесь что то с чем то. Советую
СП
Семен Путин
Вкусная большая шава, классный соус и свежее мясо. Кайфовая атмосфера, приятная обстановка
ЕШ
Елена Шабанова
Большой ассортимент в приготовление шаверм и отличное качество!
Валентин Антонов
Всем доброго времени суток, Господа! Брал тут шаурму и не раз, всем рекомендую! Большой выбор, адекватная цена, и делают ее ребята очень хорошо!
Андрей Соловьянов
Взял детям шаурму, а онговорят что мясо не жуётся, сырая курица в шаурме, даже без намёка, чтобы её жарили. Ужас, вернули её обратно. Ни кому не советую., обходите данное место стороной.
Николай Карлов
Шаурма сухая, вкус так себе. На здании написано, что доп картошка фри стоит 20, а в чеке уже 40.
Андрей
Всё отлично. Девочка отзывчивая. Всё вкусно спасибо
Пётр
Ужасная шаурма! Не советую!
ЕД
Екатерина Донькевич1
Ужасная шаурма только что развалилось порволася вся я ей говорю у вас всё развалилось , она молчит продавщица Мадина э она пихает в это пакет даёт и ее мне и так еще на меня смотрит как на дуру , вторую шаурму смотрю она тоже порванная вернула себе деньги !!!
Мария Мария
Кошмарная шаурма. Сплошной кетчуп уксусный. Пришлось выбросить половину. Из второй половины только 2 кусочка мяса съели (а больше и не было)