Barn house
База отдыха
Службы
Денис Погребняк
Атмосферное место, хорошая купель, в доме чисто, очень понравилось, вернемся еще:)
7 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку:)) Всегда рады ВАМ! Приезжайте к нам еще :))
ЮЛ
Юлия Л.
Отдыхали с девочками в домике с чаном - нам все очень понравилось. Домик современный, уютный, чистый - это для меня самое главное. На территории растут ели, все в снегу - как в сказке! Приедем к вам ещё не раз :)
Марина Кузина
Настоящая находка для души и тела! Хочу поделиться восторгом от проживания в этом чудесном барном доме в сосновом бору! Это место силы и релаксации. Что покорило: · Крутейшая баня — после нее чувствуешь себя заново рожденным. · Волшебный чан для купания — особенно вечером, под звездами. Невероятные ощущения! · Суперская атмосфера — продумана каждая деталь, чувствуешь себя как в сказке. · Уютный дом — в котором есть всё для комфорта, и при этом он идеально вписан в природу. Однозначно рекомендую! Мы уехали с полными батарейками и мечтой вернуться снова.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Читали — и не могли сдержа…
Мария Сизых
Отлично отдохнули с мужем, тишина и лес на два дня - прекрасно. В домике все есть для комфортного проживания и изюминка - это проектор на втором этаже 😊
АЦ
Алёна Цыбуля
Были первый раз , уютное и тихое место, очень подходит для отдыха от городской суеты , в доме все есть необходимое , продумано все до мелочей 😍спасибо вам , за теплый прием , и заботу о нашем отдыхе❤️ обязательно к вам вернемся🤍
ДШ
Дарья Шарапатова
Отдыхали в домике с чаном, домик шикарный, чистый, все что нужно для проживания предоставляют. Дом расположен в прекрасном месте, в сосновом лесу, чистый воздух, красивые виды, отдохнули телом и душой, обязательно сюда вернёмся!
Lerochka Klinduxova
Очень уютный и милый домик. Все нужное предоставляется, отдельное спасибо за умную колонку🥰. Внутри очень тепло, есть несколько батарей и печь. Точно когда-нибудь сюда вернёмся!
Женя Симакова
Очень понравилось отдыхать в домике! Чудесная сервировка, камин и все необходимое для жизни внутри. Территория красивая, можно гулять и дышать свежим воздухом. Цена-качество лучше не найдете + очень приятные акции. Если вдруг что-то пойдет не так, вам оперативно помогут. Наш отдых определенно удался!
Анжелика Тимакова
Очень ламповое место✨ Прекрасно провели там праздник, очень подходит если вы хотите провести романтический вечер ☺️ В домике все есть для хорошего отдыха, очень тепло и уютно🫶🏻 Так же воспользовались банным чаном и баней ,тоже на высшем уровне😍 Что еще очень важно было для нас, что можно с собакой, за это отдельное спасибо 🙏🏻 Локация очень круто подходит для фотосессии и просто чтобы хорошо отдохнуть душой🥰 Однозначно рекомендую❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Читать его — настоящее уд…
Алина :)
Однозначно рекомендую каждому. Все предусмотрено для беззаботного отдыха. Большое спасибо, обязательно вернемся вновь❤️👍
17 июля 2025, официальный ответ
Алина,большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень стараемся, чтобы наши гости могли отдохнуть в…
Александр Александр
Отличный дом ! Тихое красивое уютное место ! Очень красивый вид из окна,отличный банный чан ! Однозначно рекомендую!
Артем Безъязыков
Красноярцы и гости города! Хотим порекомендовать данное пространство для отдыха: очень классное место в пихтовом лесу; хорошая банька; и особенно понравилось, что в доме есть проектор для просмотра фильмов в зимние вечера. Отлично отдохнули телом и душой.
5 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день:) Благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы, действительно, делаем все возможное…
Роман Тренер
Захотели уехать подальше от городской суеты, выбрали barn.krsk и не прогадали! Сориентировали по всем важным моментам, вежливая администратор показала дом и территорию и оставила нас наслаждаться отдыхом На территории кроме домика есть небольшой лес, баня, запас дров, место для парковки. Тихо, красиво - так, как мы и хотели. Утром пошел снег, чувствовали себя как в сказке😍☃️ Спасибо вам за теплый приём!☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман💫 Благодарим за такую теплую и подробную историю вашего отдыха! Для нас огромна…
РИ
Рогов Игорь
Так кайфанули с семьей , одно из лучших мест в Красноярске ! Чисто красиво две полноценные спальни! Невероятная природа
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь:) Большое спасибо за тёплые слова! Нам безумно приятно, что наш дом занял почётно…
Екатерина Говрушенко
Очень понравилось отдыхать в данном месте, предоставляется все необходимое, даже больше, все необходимое для комфортного времяпровождения имеется, чистый и уютный домик, прекрасный чан с пихтовыми веточками, отвечают на все волнующие вопросы быстро и 24/7, советую отдохнуть в таких апартаментах, прекрасная романтическая атмосфера, красивая посуда, чистый воздух и тишина😍😍😍 непременно приедем снова, есть всё, чтобы словить полный дзен🧘♀️
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие приятные слова! 🌲✨ Очень рады, что Вам понравилось у нас — ради…
Анастасия Романова
Спасибо, уютный домик❤️ Нам все понравилось🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤍🥰
Сергей Кулюкин
Очень приятное место)). Планируем вернуться сюда в будущем.👍🏽
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за тёплый отзыв и прекрасные фотографии! 🥰 Мы бесконечно рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в гости!
НА
Наталья Акулина
Очень понравился барн с баней 😍 очень чисто , приятно находится в таком месте 😌для двоих полная перезагрузка 💫 домой нас проводила прекрасная маленькая белочка 🐿️ особо приятно то что нас встречал такой комплиментик в виде сервированного стола 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой тёплый отзыв! 😊 Мы стараемся создавать уют и атмосферу, где можно по-н…
Kiashchenko. z
Приедем в гости еще не раз) Благодарим за такую замечательную возможность отдыха. Мы с удовольствием насладились тишиной после шумного города и прекрасно провели время. Однозначно рекомендуем это чудесное место)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали уют и мог…
Аноним
Очень уютное место ,нашей семье все понравилось ,отдохнули душой и телом 🥰обязательно приедем еще . Рекомендую к посещению ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день :) благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для ВАС! Приезжайте к нам еще :)
Надежда Бардина
Замечательное место…тихо, спокойно, не далеко от города. Прекрасно отдохнули с мужем. Птички чирикают, соседи не мешают. Все чистенько, уютно.Валерия, прекрасный человек, поднимающая и добрая хозяйка.
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что ваш отдых прошел замечательно:) Благодарим за теплые слова, приезжайте к…
Сергей
Отличное место для отдыха, тихое, уютное, не первый раз приезжаю с семьей. Всегда все в восторге, были летом и зимой, по своему атмосферно. Спасибо за гостеприимство.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Благодарим за высокую оценку и…
Алена Юрьевна
Приезжала в марте, одна, на 9м месяце беременности 😀Душа просила максимального уединения и спокойствия) и в этом месте я нашла это! Уютный домик, теплая баня, красивая уютная территория, сервис и отсутствие посторонних людей) так же хочется отметить вежливость и заботливое отношение сотрудников и владелицы - Антонины и Валерии ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Благодарим за добрые слова и чудесные фото! Мы рады, что вы остались довольны:) П…
Екатерина Коршуненко
Очень уютное , красивое место ! 😍Отдыхали семьей у вас прошлым летом , все очень понравилось! Особенно мне по душе , что домики находятся в лесу , где чистый воздух и чудесная природа ! Спасибо вам ❤️
Екатерина, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще ❤️
Алёна Дергунова
Отдыхали с 27 по 28 число, заплатили 12500 за домик и чан на всю ночь, всё включено (действительно всё: полотенца, халаты, одноразовые тапочки и средства гигиены, вся посуда (кстати, очень красивая), новое чистое постельное белье, чай, кофе и сахар)! Домик теплый, две двуспальные кровати, всё чисто, уютно и эстетично! Есть холодильник, микроволновка, плита, работающий проектор на втором этаже с подпиской и интернетом! Вообще, в целом ощущение, что ты приехал к себе в загородную резиденцию, потому что всё продумано до мелочей, сделано с душой! 🔥 Очень чистый хвойный воздух, можно немного прогуляться за территорией, найти белок и послушать птиц. Здорово, что существует правило «нельзя громко слушать музыку», у нас были соседи за забором, и мы друг друга не видели и не слышали. Здесь друзья, пары и семьи приезжают насладиться природой, хорошей компанией и красотой освещения домика и его территории 😍 Администратор всегда на связи - из-за сильного ветра у нас на час отключили свет, я даже не успела задать вопрос, как мне уже на всё ответили, сориентировали и извинились 🙏🏼 Там на такие случаи даже есть фонарь на солнечной батарее! Банный чан - отдельная любовь! Небольшой, но на троих человек за глаза. Здорово, что можно самим подкидывать дрова и купаться хоть всю ночь! Красивые фонарики вокруг и хвойные веточки создают особую атмосферу. У нас даже трехлетняя дочь (которая бани, например, не любит) не устояла и искупалась, потом вообще не вытащить было 🤣 Вообщем, большое спасибо, что существует такое место, очень рада, что посетила Barn со своей семьей и отдохнула телом и душой! Ребята молодцы! Процветания вам! 🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Алена, мы безумно рады, что Вы остались довольны нашей работой! Мы действительно вкладываем частичку…
РЧ
Роман Чепигин
Всё понравилось, в домике есть теплая печь, а так же несколько батарей. В доступе много хороших дров и неплохой мангал
Валентин Карпов
Чудесный дом, выбрали вариант с чаном. Очень чисто и опрятно, дом новенький совсем, оч понравилась подсветка, кругом лес. Для отдыха от городской суеты идеальный вариант. Есть все необходимое, полотенца, тапки, халаты, кухонные принадлежности, микроволновка и даже плита для готовки. Благодаря лесу вокруг не видно и не слышно соседей.
Екатерина Селиванова
Отличный домик с купелью ! Просто побывали в сказке! Очень приятная и комфортная атмосфера ! Есть все необходимое для удобства! Проектор это изюминка , которая дополнила романтический вечер!
Виолетта Плис
Прекрасный домик с купелью. Отдохнули душой и телом. Лес, снег и свежий воздух 😍Очень уютно, чисто и тепло. Проектор это вообще классная задумка. Рекомендуем к посещению ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Читать ваши слова-одно удовольствие! Мы, действительно, вкладываем всю душу в…
Андрей Иванов
Добрый день, очень классное место для отдыха, в домиках очень красиво, уютно, чисто. Атмосфера обалденная, лес, свежий воздух, все тихо и спокойно. Второй раз уже приезжаем в гости, все понравилось, спасибо 👍😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей:) Такие слова от постоянных гостей — лучшая мотивация для нас продолжать старать…
Арина Монина
Прекрасный сервис, видны огромные старания дружной команды! Невероятный семейный отдых душой и телом. Огромное спасибо! Желаем только процветания, и обязательно вернёмся вновь🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина:) Огромное спасибо за этот заряд позитива! 🤗 Читать такие отзывы — огромное удов…
CD
Chjsx Djdjd
С женой ездили отдыхать туда от городской суеты на два дня , все понравилось. Баня жаркая ,купель большая)
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно счастливы получать такие отзывы от наших любимых гостей! Благодарим за высокую оценку и ждем вас вновь!🙂
ИС
Иван Сафронов
Хорошее,уютное место.банька теплая👍👍приезжали на 2 дня все очень понравилось👍👍👍👍
ЮЕ
Юлия Евменова
Просто шикарное место для отдыха 😍 обязательно сюда вернемся☺️
Любовь Лавренова
Отличный домик,отдохнули от города. Тихо,спокойно,свежий воздух,атмосфера.Красивый вид домика)
Наталия Кожевникова
Замечательное место!Чисто, уютно!!!Свежий воздух !Прекрасно провели время с семьей!
Irina Vinnikova
Домик с куплю вообще сказка! 😍 В доме все аккуратно и очень атмосферно! Побывали в сказке ✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за чудесный отзыв! Мы всегда рады ВАМ! Приезжайте к нам еще ❤️
Александр Воробьев
Отличное место для отдыха, сервис на высоком уровне. Нам понравилось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и доверие! Приезжайте к нам еще :)
Виктор Сироткин
Отличный отдых. В доме все есть, захватите только хорошее настроение, и продукты
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор:) Мы очень рады, что вы остались довольны! Приезжайте к нам еще :)))
КД
Катерина Дячук
Чудесное,уютное место 🥰 все продумано до мелочей и создано со вкусом! Спасибо большое за гостеприимство, к вам в гости хочется приехать снова ❤️🌿🏡
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина 🫶🏻 Мы работаем для ВАС! Приезжайте к нам еще! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку🩷
Маргарита М
Прекрасное место для тихого семейного отдыха. Есть все необходимое для комфортного проживания. Чисто, уютно, атмосферно! Рекомендую посетить
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы ценим ваше доверие:) Спасибо за приятный отзыв :)) Будем ждать вас вновь ❤️
Марина Маринина
Отличное место, отдыхали здесь с супругом ни один раз, цена отличная, вокруг никого, много деревьев, хозяева максимально клиентоориентированы! Процветания вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, вы наш постоянный, любимый гость, ценим ваше доверие! Будем стараться и дальше! Благодарим з…
Дарья Детцель
Отличное место! Отдыхали с супругом. Идеальное место для свидания или уединения от шумного города и суеты. Все чистенько, персонал вежливый. Здорово, что можно и печку дома растопить, и на крылечке отдохнуть, и кино посмотреть, и в чане посидеть горячем на свежем воздухе 🫶🏽 определено вернемся и будем рекомендовать
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам еще! Мы работаем для ВАС!❤️
Отличный домик ! Отличное обслуживание!
ДШ
Дарина Шевцова
Все понравилось , отличное место перезагрущиться и подышать свежим воздухом !
23 июня 2025, официальный ответ
Дарина, мы рады, что Вы остались довольны отдыхом❤️ Приезжайте к нам еще :)) всегда рады ВАМ!
ИЕ
Ирина Елизарьева
Все очень понравилось,уютно,чисто,есть все,что нужно для отдыха,вернемся еще 100%🫶🏽
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина:) Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Мы и правда вкладываем части…
ИШ
Ирина Шахворостова
Стильно, уютно, душевно Вернемся обязательно еще раз
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку❤️
ПГ
Павел Гиль
Отличное место с приятной атмосферой, очень заботливые администраторы. Мы к вам вернемся!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку и доверие! Приезжайте к нам еще 🤩
МЗ
Михаил Зюзин
ОЧЕНЬ ТЕПЛО ВСТРЕТИЛИ ,ОДНОЗНАЧНО ПРИЕДИМ ЕЩЁ.,👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, мы рады, что вы остались довольны:) будем и дальше стараться держать высокий уровень :)) Приезжайте к нам еще :))
kris Bo
👍🏾