Big family
Магазин одежды и обуви
2.6
2.6
🍀Таролог Нумеролог🍀
Зашла туда по просьбе мамы (гуляли). Не хотела, но уступила. Понравились детские игрушки. Ничего не могу сказать, мех как натуральная норка. Ладно, думаю посмотрим еще и я подумаю. Зашли в отдел где варежки. Увидела как раз чистить машину за 400 рублей самое то. Пока выбирала подскачил продавец, по русски не понимает, но орет сам по русски хорошо🤣 Что мы ему тут все местами поменяли, все перестегнули🤣 Я ему говорю, что держу только две пары которые взяла сбоку, другие я не трогала. Он просто орет как обалделый. Вообщем послала я его в итоге и не стала ничего покупать. Заметка хозяину. У вас сегодня минус на две пары варежек и игрушку большую. Продолжайте работать так и дальше, к лету закроетесь. Чего и желаю. Улыбаться надо покупателям, а не орать. Ну и заострю в администрации на вас внимание. Пусть проверят как вы там работаете.
Анфиса Чернышенко
6 ноября была в этом магазине, искала себе зимние штанцы, зашла ознакомиться с ассортиментом и прицениться, но ничего не купила, так как висело объявление что расчёт только наличными, у меня были только карты, пошла на выход без покупок. Магазин пустой, на входе меня стопорит "продавец", мол неужели ничего не подошло, сядь оцени какой диван у нас (расселся на диване у входа), я вежливо сказала нет, к сожалению ничего не подошло, я тороплюсь, на что он начал меня просить сесть с ним пообщаться, абсолютно меня не слышит, обручальное кольцо на пальце видимо ни о чем не говорит, начал задавать вопросы местная ли я, где работаю и тд. Я молча ушла, хотя в мыслях было послать в пешее эротическое путешествие, просто не хочу связываться. Хотела похвалить ассортимент магазина, рассказать подругам, в итоге всё настроение полностью пропало. Я знаю что у директора магазина есть ещё точка на красной площади в подвале, и ни разу его работники не позволяли себе такой наглости, а тут взяли какого-то аборигена с лысиной с пузом в футболке и трениках, который возомнил себя ловеласом. Во-первых, я не подружка чтобы говорить со мной на ты. Во-вторых, я конечно понимаю, что хочется русскую уложенную девушку, ибо соотечественницы в хиджабах и балаклавах уже не интересны, но это высшая степень наглости и глупости. Таким высоким самооценке и самомнении конечно можно позавидовать, но на работе это неуместно. Призываю всех девушек и женщин вообще туда не заходить без своих мужей, а лучше вообще одеваться на озоне, по крайней мере там нет таких кадров.
Мишган
Доброго времени суток, в магазине ассортимент большой, но паль галимая. Чеков не дают. Продавцы хамят по поводу и без.
в.
виталий .
Ценников нету, купили ребенку кепсу день по носил, уже все швы разошлись
Али ТМИ
Все есть и все строго по разделам. Офигенное место .
JP
Jorjo Pirjo
Лучший магазин, есть все что нужно
РН
Рахматулло Нозилов