ВетНова
Ветеринарная клиника
Виктория
Александр Алексеевич доктор замечательный! Грамотный, думающий, честный.
Игорь Эрлиц
👍
Вв
ВетНова, ветеринарная клиника
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Были рады вас видеть ❤И благодарим за высокую оценку
Марина Маринина
К Александру Алексеевичу обращаюсь не первый раз ! Вылечили онкологию молочных желез ! Теперь лечим образование на коже ! Замечательный Зоодоктор ! Призываю людей с любыми образованиями на коже обращаться именно к специалистам , а не к ветеринарным врачам , который всех лечит одним лекарством !
ИЗ
Ирина Задорина
Выражаем искреннюю благодарность ветеринарному онкологу и хирургу, Александру Алексеевичу Кудрявцеву, за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Отдельная благодарность за оперативную связь, предоставленные консультации и за безупречно проведённую операцию! Питомец прекрасно перенёс хирургическое вмешательство, очень быстро и без проблем прошёл послеоперационный период. Желаем успехов и процветания вашей клинике «ВетНова».
P
Polina
Самый лучший врач в городе, всем рекомендую теперь! Прооперировали 16 летнюю кошку с диагнозом пиометра, очень благодарна за помощь! Что еще важное, что врач может удаленно подсказать и проконсультировать что и как в дальнейшем по анализам. Очень рада, что есть такой специалист и Человек с большой буквы у нас в городе!!!
Андрей Волков
Замечательный Доктор! Прекрасный специалист.
ВВ
Валерия Володина
Спасибо огромное, Александр Алексеевич и девушка, к сожалению, не знаем имени. Помогли принять непростое решение и смириться с тем, что уже, к сожалению, ничего нельзя сделать... Очень внимательны и действительно хотят помочь. Спасибо огромное ещё раз.
Алексей Криволапов
Александр Алексеевич настоящий профессионал👍
Полина Сафонова
Александр Алексеевич самый грамотный вет онколог в городе. Несколько лет назад успешно прооперировал мою собаку. В послеоперационный период на контрольных осмотрах внимательно осматривал животное, отслеживал динамику состояния.
Anna Anna
Самый лучший, самый добрый, самый знающий Доктор Александр Алексеевич Кудрявцев! Золотые руки сделают всё возможное и невозможное для спасения Вашего питомца! Всегда даёт реальное положение вещей, без преувеличения, без нагнетания, на все вопросы отвечает понятным языком. Моему 12-летнему цвергу была сделана операция по удалению образования, прошло уже 3 года, пёс продолжает жить свою лучшую жизнь! Александр Алексеевич, успехов и процветания Вам!!!
В🤗
Виктория 🤗
Найти грамотных врачей человеку то сложно в нашем городе, а уж вет.врача так тем более, но какое счастье ,что мы знаем Валентину Павловну!Настоящий профессионал. Обращались с собакой, вестибулярный синдром , теперь с кошкой , у нее приступы.Всегда поддержит , объяснит тактику и возможные варианты лечения, добрая и отзывчивая.Желаю процветания вашей клинике !И огромная благодарность за лечение Рича, и кошки Алисы🤗
Ирина Радкевич
Делали операцию в середине апреля. Все прошло хорошо. Большая благодарность Александру!
НЛ
Наталья Лобода
Хочу выразить огромнейшую благодарность Александру Алексеевичу и Валентине Павловне в спасении нашей любимицы! Живём мы в Хакасии, при обращении к нашим ветеринарам по поводу появившихся двух шишек, все говорили: Лучше не трогать🤦♀️По нашему незнанию, так и сделали в итоге у нашей Чарочке(немецкая овчарка) они выросли до огромных размеров! Запаниковали и обратились к Валентине Павловне! По рекомендации сделали в Хакасии узи, сдали кровь и рентген и помчались в Красноярск! Александр Алексеевич сказал: Времени нет вообще, нужно срочно делать операцию. В итоге Александр Алексеевич и Валентина Павловна провели сложнейшую и долгую операцию по удалению опухолей. Наша девочка-Спасена!!! Уже приехали домой, все выполняем, что сказали врачи. Самое главное, постоянно на связи и Чара постоянно под вниманием Валентины Павловны, каждое утро фото отчет! По больше бы таких грамотных,внимательных , отзывчивых и добрых врачей! Желаем вашей ветклиники Процветания! Если хотите быть спокойны за своего питомца, то только можно доверить в руки к таким специалистам как Александр Алексеевич и Валентина Павловна! Тысячу раз Вам Спасибо 💐
Наталья Качалова
2 года назад Александр Алексеевич Кудрявцев прооперировал нашу 16 летнюю кошечку , очень успешно удалил новообразования , слава Богу они оказались доброкачественными. На тот момент, несколько клиник Красноярска отказались, из-за возраста кошечки, делать операцию, ссылались , что не отойдет от наркоза, операция сложная и лучше не делать! И тогда, по рекомендациям , мы попали к Александру Алексеевичу, который назначил необходимые Анализы , все тщательно изучил и сказал «будем оперировать!» Все прошло успешно, через 2 месяца после операции , кошка благополучно проехала с нами на машине 5000 км в другой город на пмж. Сейчас нашей Мусе 18 лет, появились проблемы к кишечником , начали обследование в клиниках города, где проживаем , ей ставят онкологию и снова никто не берется оперировать, и даже лечения толкового не назначают. Связалась с Александром Алексеевичем и он онлайн дает рекомендации! 🙏 Это единственный онколог -хирург ,кому бы я снова доверила свое животное! Но увы.….мы очень далеко. Я от души рекомендую всем, кто столкнется с хирургическими и онкологическими диагнозами ваших пушистых хвостиков , обращаться к Кудрявцеву Александру Алексеевичу! 🙏 а лучше пусть будут здоровы ❤️
ЛК
Лидия Козловская
Были на приёме у Александра Алексеевича, осматривали собачку на предмет подозрительных новообразований. Чувствуется, что специалист грамотный и участливый. Все понятно объяснил, дал рекомендации. Обязательно придём ещё ❤️
Atom 🤘
Отличная клиника все только по факту и без всякой накрутки денег
Дарья Руденко
Хочу выразить от своего имени и от имени всей нашей семьи огромную благодарность и низкий поклон доктору Александру Алексеевичу, который очень внимательно осмотрел нашу собачку и очень правильно и главное вовремя сделал очень сложную операцию нашей красотке Бэтти🙏 Удалили шишку на молочной железе, обратились вовремя, все плохое позади! Собачка восстанавливается! Шов очень быстро затянулся, все очень аккуратно! Я знаю точно, что найти грамотного, заботливого и любящего свое дело, ветеринара найти не просто, а уж тем более ветеринара-онколога! Александр именно тот лучший специалист! Желаю развития вашей клинике, пусть все питомцы выздоравливают в ваших руках и под вашим чутким наблюдением🙌
ИЧ
Игорь Череватенко
Очень грамотная и профессиональная работа: осмотр, направление на узи, анализ крови на месте. Александр, спасибо!
СШ
Светлана Шелковникова
Клиника понравилась! Внимательное, доброжелательное отношение к моей собаке. Великолепный врач Александр Алексеевич Кудрявцев. Спасибо Вам огромное. Вы прооперировали малюсенького той- терьера и даже не напугали ее. Она и я Вам оооочень благодарны!
Людмила Иванова
Приехали с подозрением на рак желудка у любимого котика. Доктор рассказал варианты, прогноз. Все по делу. Будем лечиться.