Дым&Пар&Кофе
Экспресс-кофейня
Вишня Малина
Отличный магазин! Хороший выбор табака и углей , обязательно зайду еще. Покупал кальян в подарок , продавец все подсказал и посоветовал. Спасибо!
ВГ
Виктор Герасименко
Всем привет! СОВЕТУЮ данный магазин! Пришел, посоветовали потрясающую однаразку, что купил сразу 2! Обслуживание лучшее! И цены ниже не видел! Теперь только сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
рс
рафаил саб
Отличное место , большой выбор жиж , цены оптимальные !! Вкусный кофе . В общем все понравилось , теперь буду частым гостем .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рафаил, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Сухих
Отличный вейпшоп! Здесь есть всё, что нужно, цены приемлемые. Особенно хочется отметить продавца: он добрый, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент большой, продавцы приятные в общении, помогут подобрать аппарат и все допы. Рекомендую этот магазин всем.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
MN
Marina Nikiforova
Хороший и вежливые продавцы, не знала какой тобак выбрать для кальяна, посоветовали очень вкусный, буду приходить только сюда
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
СБ
Сергей Бараков
У ребят отличный выбор кальянных принадлежностей и табака, шикарный ассортимент и вполне приятные цены, всё необходимое беру здесь! Приятный персонал знающий свой ассортимент, что всегда радует! 👍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светик
Отличное место,вкусный кофе и обширный ассортимент одноразовых устройств и подов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ОП
Ольга Павлова
Самая крутая фишка этого вейпшопа кофе и молочные коктейли🤩 даже если ничего не нужно, всё равно захожу за вкусняшкой, и заодно за приятным общением☺️ заодно и новинки разглядеть, и присмотреть что-то на будущее, и посоветоваться. Просто в нетерпение попробовать уже что приобрела сегодня, уверена что мне понравится, ибо до этого всегда консультант угадывал что мне нужно ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ПЛ
Павел Леонов
Обожаю этот магазин, всегда посоветуют что-нибудь вкусное ,интересное, ещё и кофе нальют. Каеф, везде бы так.
Павел. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Артём Межов
Отличное место и Цены!
9 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
с
сергей
Заезжаю постоянно сюда за кофе , отзывчивый и хороший бариста, отличный кофе за свою цену!
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Kofu Rest
периодически забегаю сюда чисто за кофе. всё очень нравится и кофе вкусный!!
9 августа 2025, официальный ответ
Kofu, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Саркис Навасардян
Не первый раз захожу к своему братишке за хорошим вкусным табачком☝️😈 Кайфовый вацап в магазине, всегда подскажут и всегда отзывчивые 🤘😸 Советую ходить именно сюда 🫶
Здравствуйте, Саркис. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮБ
Юрий Болелов
Вкусный кофе и большой выбор никотиновых пластинок Цена реально ниже чем где то Часто забегаю всегда есть что выбрать
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим, что оценили 😌 Мы старались.
а
артем
Очень приятное место с широким ассортиментом табачной продукции! Здесь всегда можно найти качественный табак, аксессуары и даже редкие сорта, которые сложно встретить в других магазинах. Персонал вежливый и компетентный — помогут подобрать именно то, что нужно, подробно ответят на все вопросы. Особенно радует атмосфера: уютно, чисто, приятный запах (что редкость для табачных лавок). Цены адекватные, часто бывают скидки и бонусы для постоянных клиентов. Если вы цените хороший табак и отличный сервис — очень рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Данил Юров
Хожу сюда уже год. Громадный ассортимент всяких никотиновых штук. Цены одни из самых низких которые видел в городе. Качественный товар и отличные продавцы!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
ЯШ
Ярик Шмаль
Покупал икрос 4 мини Все четко) Иногда забегаю за жижей и картриджами Персонал мое почтение Рекомендую)
Ярик, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
НЖ
Никита Железовский
Отличный магазин и очень вкусное кофе! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо большое!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Ольга Ивахова
Спасибо большое! Отличные ребята, всегда подскажут посоветуют, часто беру у них еще жидкость. Выбор всегда есть, а если чего-то нет всегда можно оставить свои пожелания напрямую👍🏿👍🏿
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Крупнов
Отличный магазин!!! Очень приятный продавец и большой выбор моего любимого дарксайда)) . Остался очень доволен, а также обратил внимание что у ребят еще есть кофе и огромное разнообразие холодных напитков ))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Дана 🖤
Отличный магазин ,есть из чего выбрать ,продавец вежливый всегда подскажет с выбором ,приемлемые цены,всегда чисто и уютно ,только сюда и хожу 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав Пинаев
Зашел за снюсом, продавец подсказал и дал мне самый топовый снюс на районе, реально качает музяка.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
вк
влад клевцов
Прекрасное заведение с приятным и опытным персоналом,который подскажет и объеснит ,что и к чему
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Л.
Лорд .
Регулярно забегаю сюда за картриджем и жидкостью , большой выбор и хорошая цена!
Денис Домрачев
Отличное место, постоянно покупаю у них табак для самокруток, большой ассортимент, высокое качество товара, бонусом ребята делают вкусный кофе, всем советую!!
Слава Неумержицкий
Большой ассортимент. Ребята всегда подскажут и подберут что мне нужно , цены очень приятные , дешевле чем у соседних магазинов. В этот раз забежал купил себе одноразку и как всегда остался доволен!