О Тебе
Студия красоты
ЗР
Злата Разумова
Безумно благодарю и рекомендую мастера Елену Чибисову. Создала мой образ по всем желаниям и предпочтениям. Весь образ продержался весь праздник)))
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!) Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу мастера! Будем ждать Вас снова!
Светлана Е.
Уютный салон красоты рядом с домом с приятными ценами. Смело рекомендую мастера- парикмахера Гулизу. Выполнила мужскую стрижку на отлично, учла все пожелания. Сын и я очень довольны), спасибо!
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🩷
К.
Ксения .
Девочки, от всего сердца рекомендую косметолога Анастасию! Вот эти вот волшебные картинки типо «до» «после» это реальность в ее руках. Настя была, примерно, 6 специалистом по счету, мои поиски косметолога без продаж, без навязывания лишнего, пустого, остановились на ней! Качественно и верно мы избавили меня от АКНЕ, и вывели мое состояние в ремиссию❤️🩹 Комфортный салон, располагающая атмосфера, ну и самое главное- профессионал, лучший специалист в своей сфере🙌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! 🌞 Спасибо за добрые слова) Нам очень приятно что выбираете нас. Мы в свою очер…
София Авраменко
Прекрасная студия: стильная, приветливый персонал, современное оборудование. Отдельно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Татьяну. Великолепный мастер, профессионал своего дела и чуткий и тактичный человек. Считаю, что для этой студии это золотое приобретение. Рекомендую всем.
25 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Наталья Попова
Хочу поделиться своим опытом окрашивания волос в этом замечательном салоне! Волосы после окрашивания выглядели здоровыми, блестящими и полными жизни. Я чувствую себя невероятно! Также хочу отметить уютную атмосферу и чистоту в салоне, что делает посещение еще более приятным. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто хочет изменить свой образ! 💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады вы оценили профессионализм нашего мастера. Будем…
Татьяна Художник
Мастер Ася замечательная. Сделала мне стрижку так ,как я хотела , спасибо 🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова🌸
Татьяна Трифонова
Я в восторге, работают профессионалы, все чисто и комфортно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова! Команда Студии красоты О / ТЕБЕ
Нана S
Очень уютная студия) Чистота порядок) Все на высшем уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
Нана, благодарим вас за отзыв! :) Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали…
НП
Наталья Петренко
Прекрасная уютная студия. Хожу на маникюр к мастеру Татьяне уже много лет. Всегда получаю огромное удовольствие от её работы. А ещё это очень светлый человечек, общение с которым заряжает меня позитивом) Так же была на процедуре по чистке кожи лица у косметолога Анастасии. Осталась очень довольна результатом, который виден сразу. Спасибо вам, девочки. Вы лучшие!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас :)
ЛК
Людмила Ковалева
Студия-бомба, к косметологу Анастасии хожу уже много лет, работу выполняет на все 200%,ходила к парекмахеру, мне понравилась ее работа,вчера была на маникюре у Татьяны,круто сделала маникюр,могу смело рекомендовать салон,все специалисты профи своего дела и при этом вежливые,приятные в общении,девчонки ВЫ СУПЕР,рада что переехали ближе к моему месту жительства🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие! :) Нам очень приятно, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова ☺️