Daxy

Магазин мужской одежды
ДЦ
Даниил Цалко1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Елена Косарецкая2 отзыва
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ИД
Илья Демидов1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кс
Кирилл сухорослов1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Вадим Попов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
МВ
Максим Васильев3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
O
Og3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Никита Бочило2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Дмитрий 140 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь вам с выбором. Будем ждать вас снова!