MaryKos
Кабинет эстетической и аппаратной косметологии
Елена Кобзева
Хожу к Марии на электродепиляцию и скажу, что это самый упорный мастер, которого я встречала) Не оставит шанса ни малейшему волоску. С ней очень комфортно и легко.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю 🙏🙏🙏 у меня лучшие клиенты 🫰
Марина Вильдяева
Познакомилась с Машей 4 года назад, когда она работала в другой студии красоты и была одним из специалистов. Её заметно отличали высокое качество работы и нацеленность на результат! Когда узнала, что Маша открыла свою студию, с удовольствием перешла к ней! Я стараюсь регулярно делать аппаратный массаж и эффект и для меня, и для Маши очевиден! Попробовала другие услуги, очень нравятся гидропилинг и разные маски для лица. Мне очень комфортно с Марией взаимодействовать и эффект получаю отличный по адекватным ценам. Маша- специалист, которого рекомендуешь с полной уверенностью!
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие 🙏 всегда рада вам ❤️
ОМ
Оксана Махова
Отличный косметолог!Хожу к Марии давно,и мне всё нравится.Мастер нацелен на результат.Даст рекомендации после процедуры.Очень деликатна и внимательна.Рекомендую всем!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие и рекомендации 🙏
vladislav unbelievable
Мой визит в космологический кабинет превзошел ожидания во всех ключевых аспектах: атмосфера, сервис, оснащение и качество консультации. Ниже — подробный разбор по критериям.Атмосфера и комфортВстреча началась с warm-up момента: приветливый администратор записал меня без задержек, а уютная зона ожидания с мягким светом и спокойной музыкой уже настраивала на вдумчивый подход к теме.Пространство кабинета сочетает в себе минимализм и теплоту: нейтральные цвета стен, удобные кресла-ракушки, антикризисные полотна с абстрактной космической росписью создают ощущение погружения в темную вечность пространства.Аккустика и вентиляция работают безупречно: никаких резких звуков, умеренная температура, что особенно важно для длительных консультаций.
Владислав, спасибо за доверие 🥰
Ольга Налабардина
Мария, лучший мастер Промнет все места с душой. На массаж только к ней 😍
Ольга, спасибо за доверие 🥰
OK
Olga Krapivina
К мастеру Марии хожу с 2021 года. До этого она работала в другом салоне, теперь открыла свой, чему были очень рады многие её клиенты. К своей работе походит с любовью. Для неё важно видеть результат своего труда. Очень ответственная. Все клиенты её любят и ценят. Мария постоянно обучается и повышает квалификацию в разных направлениях косметологии, аппаратного массажа для коррекции фигуры, депиляции. Рекомендую этот салон и косметолога Марию, если хотите действительно увидеть результат на своем лице или теле)
Ольга, спасибо за добрые слова ⚘️ всегда вам рада 🥰