Wildberries

Пункт выдачи товаров
✨💫
✨ 💫28 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Марии Учаевой привет 👍🏽 Вы бы завязывали накручивать негативные отзывы своим конкурентам. Это абс…
Аж
Антон житель1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и тёплые слова! 🫶🏼😍 Будем ждать вас снова, а наши менеджеры постараются создать максимально комфортные условия☺️😇
Алёна Пинчук1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! 🫶🏼😍 Будем стараться поддерживать уровень сервиса, чтобы радовать своих клиентов☺️
Ксения Мазурова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку!🫶🏼😍 Очень приятно видеть обратную связь от клиентов, ведь всё делается ради вас!😇☺️
Елена Парахонько1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Наши менеджеры стараются держать высокую планку сер…
ОТ
Ольга Тищенко5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и тёплые слова 🙏👌 Мы очень стараемся для своих клиентов🫶🏼😍
Viktoria Anatolevna2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку!☺️🫶🏼Для нас очень важна обратная связь наших клиентов😇 Будем ждать вас снова!
Lisa Sladikova3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку и обратную связь!🫶🏼 ☺️
ZG
Zi G1 отзыв
24 сентября работала очень неприятная хамовитая девушка блондинка. Когда я пришла на пункт выдачи в этот день, была очередь из нескольких человек, после получения заказа я присела подзарядить телефон, так как он был разряжен, все другие посетители вышли. Эта неприятная девушка в противной грубой форме заявила что я сижу и от меня якобы пахнет перегаром на весь пункт выдачи и я должна покинуть пункт, стала меня выгонять, конечно меня крайне возмутил факт подобного поведения сотрудницы, так как сказанное ею наглая ложь, я не пила никакого алкоголя и пахнуть от меня не могло, я не бомж чтобы так со мной разговаривать, я одета и выгляжу прилично. Разве можно обвинять кого угодно, предполагаю что ей вероятно не понравилось тот факт что я сидела заряжала телефон, но это не повод вести себя настолько противно и не приятно в отношении посетителей, ведь пункт выдачи является общественным местом оказывающим услуги и подобное поведение сотрудников я считаю Недопустимо. Сама девушка сидела громко смотрела ставки на спорт на рабочем месте, вероятно может быть она сама пила там же на рабочем месте, ведь это ей причудился запах алкоголя на пункте выдачи, в любом случае отвратительная хамка
Оксана Зацепина7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова!🫶🏼😍 Очень приятно видеть обратную связь от клиентов, спасибо! Будем ждать Вас снова☺️
Александр Николенко3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 🫶🏼☺️ Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Надольская1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!☺️ Стараемся становиться только лучше ради своих клиентов и будем рады видеть Вас снова!🫶🏼🥰
Вика Селиванова4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова!🫶🏼🥰 Мы будем рады видеть Вас снова в нашем пункте☺️
Ю.
Юлия .5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова!🥰🫶🏼 Мы очень стараемся ради своих клиентов и будем рады видеть Вас снова!☺️
sp
sergey pinch1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова в нашем ПВЗ!🔥☺️
Владимир Пиндос5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова!🫶🏼😇 Будем рады увидеть Вас снова в нашем ПВЗ!
Ирина Курамшина20 отзывов
Артем Козлов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!🫶🏼🥰 Также отдельное спасибо за тёплые слова, ведь мы стараемся р…
Сергей Максимов17 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!🫶🏼 Нам очень приятно видеть от клиентов обратную связь, ведь мы стараемся только ради вас!🔥 Будем ждать Вас снова!
Катюша Почепцова19 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова!🫶🏼☺️
Михаил Г8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова!🫶🏼 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Круглик3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся делать всё, чтобы клиенты чувствовали…
RN
Ruslan Noster2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получить высокую оценку! Будем рады видеть вас снова☺️
София А.4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!🫶🏼 Будем рады вновь увидеть Вас в нашем ПВЗ!☺️
АУ
Анна Усольцева1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!
ЮА
Юлия А.3 отзыва
Максим6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!