Медицинская диагностика
УЗИ: эндометриоз, молочных желёз, внутренних органов и по беременности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ОЗ
Олеся Зорич
Доктор супер.
Екатерина
Профессионализм, отношение , подход , компетентность , клиентоориентированность 10 из 10 !
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏🏻Ждем вас в гости снова 😊
Настя Максимкина
Потрясающий специалист узи, получила максимум положительных эмоций от помещения медцентра!!!! Анна Владимировна, спасибо большое!!! Теперь на узи только к вам 🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Елена Молошенко
Лучший врач узи в городе. Спасибо за профессионализм и чуткость!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья К
Анна Владимировна отличный специалист от Бога! Очень НЕравнодушный, открытый, грамотный врач. Я попала к ней в замечательный период жизни - беременность и счастлива. Показывает картинку на аппарате узи, все одъясняет простым языком до деталей, дает нужные советы и радуется вместе с Вами. Спасибо, Вам, большое за вашу человечность!
10 ноября 2025, официальный ответ
❤️🙏🏻Спасибо 🤗
👑 👑
Лучшая клиника 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👑, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 ❤️
Наталья Стадухина
Анна Владимировна, благодарю за педантичный и детальный узи - осмотр и грамотный подход . Всем нашим пациентам вас горячо рекомендую . Да и сама с семьей давно ваши пациенты . Процветания вашему проекту ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, за обратную связь -для меня это очень ценно🙏🏻Всегда ва…
🐭 🐭
С Анной Владимировной наблюдаем за моим здоровьем уже года 4. Хожу за ней хвостиком. Очень рада, что сейчас она трудится в одном месте. Врач с самой большой буквы, специалист, с которым не страшно. Самый подробный анализ, никогда никуда не торопится, отвечает на все вопросы, внимание предельное к пациенту,Огромных Вам успехов, процветания. Спасибо за ваш труд Анна Владимировна!!!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой Анны…
КЧ
Кристина Чуйкова
Анна Владимировна это тот специалист, которого я буду советовать. Прекрасный врач, профессионал своего дела,все обследования проводятся на оборудовании экспертного класса, проведены деликатно и с детальным разъяснением, это тот редкий случай, когда ожидание=реальность. Сама клиника так же произвела приятное впечатление, замечательный администратор и удобная онлайн запись.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и специалисте Анне Владимировн…
Диана Махатадзе
Анна Владимировна профессионал с большой буквы, все детально и четко посмотрела. Добрая и позитивная) Рекомендую! Обращусь и друзьям посоветую. Процветания вам и побольше счастливых и спокойных улыбочек😇
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Екатерина Матвеева
Очень понравился медцентр . Врач все смотрит внимательно , объясняет , дает рекомендации . Отлично , не пожалела , что выбрала именно это место ! Успехов вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны посещением нашего медцентра…
Ольга Аписова
Очень позитивный и чуткий прием у Анны Владимировны, вот такие узи должны быть у беременных, мы до сих пор под приятным впечатлением! Благодарим! Магнитик с фото малыша - это невероятно мило, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем центре и Анне Владимировне. Мы очень рады…
МТ
Мария Толстых
Приятный персонал,Лыкова Анна Владимировна проффесионал своего дела, тщательно делает УЗИ, объясняет все до мелочей, очень рада что пошла именно к ней на УЗИ!!! Процветания вашей клинике!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анна Метельская
Наблюдаюсь у Анны Владимировны со своим эндометриозом уже 5 лет. Грамотный специалист и прекрасный человек. Когда только диагностировали заболевание с осложнениями ее совет по специалистам очень сократил мне путь к операции. Благодарю и советую всем друзьям 🫶🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады Вам помочь 💛
АЗ
Александра Зарубина
Благодарю Анну Владимировну за внимание, которое она уделила мне в процессе обследования. Все объяснила и рассказала , дала рекомендации . К такому созидательному доктору нестрашно идти. Рекомендую от сердца !Благодарю Вас!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ВН
Виктория Назаренко
Смените операторов, на ответственных и хотя бы желающих вести диалог 🙄
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!Администратор с большим опытом и человек очень ответственный.Напишите пожалуй…
Кристина Гальцова
Все отлично👍🏻 На узи только к Анне Владимировне всегда хожу, всегда все объяснит🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Дарья Карпеко
Деликатное УЗИ. Замечательный специалист.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку ❤️
Мария Булкина
Мощный и инновационный аппарат в профессиональных руках! 2 года не могли найти причину воспаления гинекологи. Решение: ушла к чудесному гинекологу, которая отправила к умнейшей Лыковой А.В. и все было решено за 1 узи(+1 контрольное) и 2 прием гениколога. Удобная локация, парковка, все по времени, удобная онлайн запись. На узи отводится предостаточно времени, проводится процедура тщательно с объяснениями на простом языке. Моменты сомнения пересмотрены на другой день цикла для наиточнейшего диагноза. Лыкова посмотрела все анализы крови, прошлых узи и в динамике рассказала подробно о дальнейшем наблюдении. Посоветовала профильных крутых врачей. Не теряйте время, обращайтесь к профессионалам и будет вам здоровье.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
е
елена
Отличный специалист Анна Владимировна!!!Только буду ходить к ней и всех знакомых отправлять только к ней на УЗИ. Всё расскажет, всё объясняет. Одним словом специалист своего дело!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова 😌 ❤️.Всегда рада помочь 🙏🏻. С уважением ,Ваш доктор УЗД Лыкова А…
ДВ
Данилова Виктория
Случайно попала на узи и в шоке от доктора , так все досконально тщательно проверила даже дотошно , что очень ценно в наше время. Больше на обычное узи не пойду 😂 спасибо Анна Владимировна 🔥 только к вам 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РС
Рузана Семенова
Рекомендую Анну Владимировну Лыкову, замечательный специалист, все грамотно объясняет, внимательно делает УЗИ,отношение к пациенту отличное.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
тс
тамара с
Второй раз была у Анны Владимировны.все провела тщательно,осторожно,осмотрелв в полной мере.отношение к пациенту бережное и доброжелательное. Врача однозначно рекомендую к посещению.
21 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим, за доверие❤
ИS
Ирина Sid
В этом центре работает прекрасный доктор Лыкова Анна Владимировна, всем девушкам, женщинам советую данного врача узи, она делает расширенный протокол по гинекологии (при подозрении на эндометриоз), смотрит минут 45, дотошно и досконально. Все расскажет, ответит на все вопросы.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваши добрые слова о нашем центре и докторе Лыковой Анне Влади…
НЗ
Надежда Зуевская
Хочу,в очередной раз, выразить искреннюю признательность и благодарность врачу ультразвуковой диагностики Лыковой Анне Владимировне за тщательное обследование с подробной консультацией и важные рекомендации. Желаю Вам и вашему центру процветания!
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Дарья Мельничук
Лыкова Анна Владимировна отличный специалист! Досконально проводит УЗИ, ничего не упускает и все объясняет простым, доступным языком. В клинике отличный сервис. Всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!Благодарю за доверие,всегда рада помочь 🙏🏻🌸С уважением Лыкова А.В.