Точки кофе
4.4
4.1
R Sh
К сожалению не нашел карточки организации которая предоставляет сюда готовые обеды, так что, вы крайние: Обеды абсолютно посредственные, особенно учитывая стоимость за позиции, а суммарно 960₽, я бы никому не рекомендовал, лучше закажите доставку из любимого вами заведения или на худой конец курьера на самокате😁 Мимоза безвкусная и пресная. Френч-дог обдираловка по уровню сытности к цене. Филе бедра с рисом: рис жасмин таким отвратным не бывает, чтобы разварился и тут же были жесткие крупинки.. соуса чайная ложка, делает вид подачи, курица сувид дарит неприятный привкус во рту, брокколи хорошее, общий выход блюда 200 граммов и вновь сытность к цене удручает. Спустя три часа после этого дорогого обеда ощущаю тяжесть и дискомфорт.😣 Под вечер состояние еще ухудшилось…🤢 Надумаете отзыв удалить, то вот вам.. дата покупки: 14 ноября 2025 в 11:21 Код авторизации: 216208
ПФ
Просто Фунтик
Всё супер было. Обслуживание и ассортимент обедов, но просроченный салат испортил всё мнение. Понимаю что сама не досмотрела, но каждый раз обеды были в отличном состоянии и ничего не предвещало. Отравление было обеспечено. Зачем такое выставлять на продажу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и отдельно — за добрые слова об обслуживании и ассортимен…
Ксения Лалетина
Очень вкусно и разнообразно! Девочки всегда милые) Обеды можно не брать из дома - здесь есть и салаты и горячее. Особенно нравятся трубочки и колечки - всегда свежие. Прям поднимает рабочее настроение из капучино!
Открылись недавно! Девочки очень приятные и приветливые! Но сам ассортимент не радует! Блины не вкусные, сендвичи так себе! А главная проблема , продукцию привозят после 10, когда большая часть сотрудников уже на рабочих местах, и купили завтрак в автомате на 4 этаже!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учли все пожелания и предложения клиентов, оставленных в первый месяц нашей работы и…
Даниил Кадач
Отличная кофейня! ☕ Бариста — настоящие профессионалы, всегда приветливые и делают кофе с душой. Капучино и Латте стабильно вкусные, атмосфера уютная — одно удовольствие зайти с утра или по дороге домой. Единственное пожелание — хотелось бы побольше разнообразия в разделе рафов, сейчас выбор небольшой, а этот напиток у вас получается просто отлично! 😉 В остальном — твердая пятёрка, рекомендую! 🌟
5 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Александр Иванов
Работаю в данном здании и рад, что наконец-то можно выпить вкусный капучино. В ассортименте есть выпечка, салаты, горячее, сырники и блинчики. Брал сырники, коллеги горячее и ролл с курицей. Всё вкусно и сытно. Правда ценник немного кусается. А так всё нравится, девочки вежливые, приветливые. Рекомендую посетить.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Ольга Б.
Красивая кофейня, шикарная девочка бариста! Забегала пару раз по делам, кофе делают быстро и вкусно, все на высоте! Очень нравится что всегда уточняют сделать ли кофе погорячее, добавить ли корицу, и как удобно оплатить. Сервис 10/10, цены конечно высоковаты на некоторые напитки, но оно того стоит!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владимир Клименко
Хорошее место.
МП
Маркетолог Панацея
А мне тут очень нравится сырный кофе! Хотя и просто капучино замечательный!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Александр
Замечательное заведение. Особо отмечу отзывчивый и позитивный персонал!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Мария Екатерина
Цены очень высокие за еду. Выбор кофе посредственный. Места нет. Заканчиваете работу в то время, когда я заканчиваю работать, неудобно. Проще и дешевле поесть в ростикске уже. Зато чисто
Анна
Забежали поесть. Приятное обслуживание. Еще взяли с собой. Спасибо!