Детские парикмахерские
Мария K
Спасибо Замечательному мастеру Алене! Очень хорошо ладит с детьми, добрая и приятная.Наконец-то мы нашли своего мастера! 😍 Сына подстригли, как мы хотели , очень стильно 😍 как в барбершопе!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
светлана Морева
Спасибо Алене, стрежемся уже на протяжении более полу года, все четко ,быстро, аккуратно , рекомендую 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.❤🤗
А✨
Анастасия ✨
Мастер Алена — профессионал и волшебник! Быстро и аккуратно стрижет, ладит с детьми с невероятной легкостью. Замечательное место! Мы теперь только к вам! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!❤️🤗
Dinara Litvinova
Выражаем просто огромнейшую благодарность супер мастеру Алёне! Сыну на днях исполняется 2 годика , и по этому случаю , мы впервые пошли стричься 💇 Очень круто организован процесс стрижки для малышей ,мультики на выбор, красная машина просто восторг , подстригла на высшем уровне ! Мы не ожидали , что обойдется стрижка без истерики, наоборот истерика случилась потому что надо было уходить домой 😅 Так сыну все понравилось 😊 Рекомендуем от всего сердца , спасибо , что такой чуткий человек так терпеливо и по-доброму делает свою работу 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛🤗❤️
Виолетта Такашева
для стрижки девочек не рекомендую, мастер не услышала пожеланий, подстригла так как сама захотела и я ещё должна контролировать работу, в салоне не очень чисто Из плюсов мультики , игрушки, в конце стрижки дали чупа чупс
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вас не устроил результат работы. Мастер максимально исправил самостоятель…
Александра Редько
Подстригали старшего ребёнка, всё очень понравилось 😇мастер Алёна приятная девушка, большой выбор мультиков, и огромное количество вариантов фигурного выстрига👏ещё вернёмся обязательно 💪
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо ❤ Приходите ещё 😁
Оксана В.
Мастер Алёна профессионал по работе с детьми🥹 почти годовалый Владимир Владимирович не пикнул даже у неё. Танцевал, хлопал в ладоши 😁 а она в это время виртуозно выполняла свою работу. Теперь наш сынуля с первой серьезной стрижкой 😎 обязательно вернемся❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова в гости 🤗❤️
Виктория Семенюта
Мы записались на первую стрижку нашего малыша. Боялись слез и истерик, но такого не произошло. Мастер Алена прекрасно ладит с детьми, находит подход, а стрижет очень быстро. Сама парикмахерская наполнена игрушками и раскрасками, а стригут там на машинке! В общем, полный восторг! Точно придем сюда ещё ♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛 ждём вас в гости 🤗
ColZ Т
Мастер Алёна настоящая волшебница и профессионал своего дела) Доброжелательная, общительная девушка, в парикмахерской много развлечений для детишек🎉👍, чистенько. Стрижка очень понравилась, дочка довольная, мама тем более и цена абсолютно адекватная для классической стрижки 👍👍👍 Спасибо вам за ваше доброе сердце и ваш подход к деткам. Обязательно будем посещать только вашу парикмахерскую. ♥️♥️♥️♥️🤗🤗🤗🤗🤗
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,🤗 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.♥
Анастасия Гафитулина
Очень долго искала парикмахерскую для ребёнка, чтоб мастер расположил к себе, а так же цена и качество соответствовали. Алёна с этим справилась на 10 звезд! Сын с удовольствием идёт на стрижку, а уходить не хочет 😁
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
К
Кристина
Мастер, очень милая, позитивная, знает подход к деткам, выполняет свою работу легко, красиво и без неудобств для ребенка 🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё, будем рады вас видеть 🌸❤️
Юлия
Пришли в парикмахерскую по рекомендации и не пожалели. Отличный мастер Алёна, профессионал своего дела, найдёт подход даже к самым капризным и сложным детям!!! Обязательно приедем ещё!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
SV
S V
Очень довольны . Наконец то нашли , то что давно искали . Перебрав множество потоковых детских парикмахерских . Совершенно Случайно , попали в цель.
20 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Елена Москвичева
Были первый раз, дочери очень понравилась девушка которая подстригала. Сказала будет ходить сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Яна П
Если бы такие люди работали в детских садах,дети бы плакали только от того,что не хотят уходить домой,ей богу.Ребёнок не сидит на месте,всегда чем-то отвлекаем.Тут же.. вообще забыл что я там,дала конфету и сидит как у себя дома😅Завлекла,всё показала,ребёнок ещё не говорит путём,мне казалось прям в кресле с ней и начнёт😅Прекрасная девушка мастер👍🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗🔥 Ждём вас снова ❤️
Валерия Валерия
Очень прям довольны парикмахером Аленой , все классно , будем продолжать ходить 🔥 Еще шарик с чупиком подарили сыну 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Воротова
Отличный мастер ,очень милая девушка , цены приемлемые , подарочки и акции супер . Ребёнок всегда доволен . Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alina R
Самая лучшая детская парикмахерская в округе!!!☺️ Сына стрижем с 7 месяцев, т.к родился уже с шевелюрой, перепробовали все детские салоны в нашем районе, но такого отношения и качества стрижки не было нигде, спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты. Прилагаю фото, стрижка идеальная😍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ И, конечно же, ждем вас с…
Евгения Борисова
Добрый день! Посетили сегодня с ребёнком данную парикмахерскую и очень остались довольны. Хороший мастер Алёна приятная девушка, располагает к себе детей. Сын присидел всё время спокойно и не вертелся, был увлечён мультфильмом)) Спасибо большое за стрижку) И место расположения очень удобное. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍 Ещё сын очень был рад , что ему подарили шарик и сладкий подарок 🎁
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Ксю Михайлова
Посетили сегодня данную парихмахерскую. Ребенок остался довольный ,получил в конце стрижки воздушный шарик и чупа чупс . Ещё и молнию нам в подарок выбрели. Теперь мы ваши постоянные клиенты )
18 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ос
ольга смердова
Были вчера в парикмахерской, я просто была в шоке.. ребенок в два года не орал, обычно он в любой парикмахерской орет как будто его не стригут а убивают🤣 я осталось очень довольна стрижкой.. а самое главное подход и отношением к детям!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Буду рада виде…
Наталья Дмитриевна
Как здорово, что открылась такая чудесная парикмахерская! Мы с семьей подстригаемся у мастера Алены уже не первый год, и всегда все довольны 🥰 успехов и процветания 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ГГ
Геля Гелик
Это был полный восторг. Включили мультики ребёнку. Подстригли быстро, красиво. Ещё заплели косички. Нам всё понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилась детская парикмахерская на Предмостной площади. Чистенькая и уютная. Есть и машинка музыкальная и мультики. Хорошее отношение к детям и подход. Были первый раз у мастера Антонины, очень хорошо и быстро подстригла ребёнка. Нам понравилось, ещё пойдем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Смирнова
Сегодня побывали здесь с двумя сыновьями. Сыновья маленькие, немного испугались машинки, но улыбчивая мастер Алёна нашла к ним подход, и подстриглись оба с удовольствием. Спасибо за стрижку, доброту и удачную локацию! Теперь только к вам👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова! ❤️
Irina Shuida
Доче в годик подстригли челку, все хорошо, не топорщится, ровно. Спасибо Антонине☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за отзыв 🙏🤗 Будем вас ждать в гости 💛
ЕА
Евгения Александровна
Алена,замечательный мастер, золотые руки! Чудесный интерьер, детская обстановка 🥰Сын после стрижки всегда уходит счастливым🤩 успехов и процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤️🌸
PI
Polina I.
Эмоции от посещения парикмахерской только положительные 🙂 1. Чисто и уютно. 2. Попали на стрижку в этот же день. 3. Есть огромный выбор мультиков 4. Наконец то рядом с домой детская парикмахерская. 5. Выслушали, обсудили и подстригли так как я хотела. В процессе обсуждая корректировки. А не как обычно по одному стандарту полубокс. Спасибо вам 😌 Однозначно 5 звезд 🌟
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
IM
Igor Maskalev
Очень быстро и не дорого постриглись с сыном по акции папа+ребёнок, мастер опытный! Вежливый! Аккуратный! Будем постоянными клиентами данной парикмахерской!
7 мая 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Виталий Лукьянов
Все классно, спасибо мастеру)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🙏🤗