Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Анна Петрова
Прекрасное место, рядом с домом, вежливая сотрудница - зовут Юля,приятная по общению и выполняет качество работы на ура ❤️,спасибо за выбор товара , не знала какой мне лучше подойдет
ЮЖ
Юлия Жарчинская
Сотрудники вежливые, быстрая скорость обслуживания☺
6 посещений
Дарья Хакимова
Уже продолжительное время оформляю заказы только на этот пункт выдачи, и ни разу не было каких-то серьезных нареканий. В последнее время уже какая-то проблема с тем, чтобы забрать заказ сразу. Сегодня, например, пришла в 13:05, на двери висит табличка «вернемся через 15», я села подождать, но никто так и не пришёл. Спустилась вниз, сходила в магазин, вернулась, уже 13:35, но двери по прежнему закрыты. Больше получаса ждала и ушла домой, так и не дождавшись открытия дверей. Хочу заметить, что я не из тех людей, кому лишь бы написать плохой отзыв и повредничать, но ситуация уж какая-то неприятная.
ЮТ
Юлия Теплякова
Всегда доброжелательны, просторно, обслуживают быстро, рекомендую этот пункт Озон. Удобно, что рядом магазин продуктовый
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи…
КС
Кс С
Соглашусь с предыдущим отзывом, руководство обратите внимание, кто приходит к сотруднице и как себя ведут ДАЖЕ ПРИ КЛИЕНТАХ) к самой сотруднице претензий нет
Иван Жмышенко
Новые сотрудники постоянно чем то заняты, у них постоянно какие то люди с ними, закрываются в двоем в ПВЗ (непонятный парень и девушка сотрудница). Очень часто вижу одну сотрудницу и толпу непонятных людей (это точно не клиенты).
Илья Воротников
Ни разу не выдали заказ вовремя. Все время приходиться заходить по 2-3 раза, чтобы получить заказ.
Юлия Копачева
Может быть стоит идти в ногу со временем и решить вопрос с интернетом? Скоро уже уедут заказы, а у вас воз и ныне там
ДБ
Дарья Белая
Невозможно забрать заказ по причине отсутствия вай фая. На пвз валбериз давно подсуетились и сделали вай фай для клиентов. 3 день в городе нет связи, а ваш пвз до сих пор ничего не придумал. Отвратительно
Ольга
Отличный пункт выдачи, очень удобный. Сотрудник Дарья очень вежливая. Теперь я только ваш клиент
Нб
Недовольный благодеятель Я
К сожалению нет пандуса. И очень проблематично забраться на 2 этаж по лестнице. Приходится выбирать другой пункт, жаль. Возле дома, было бы здорово если в этом же помещении был вб (площадь помещения позволяет, и все заказы разом бы забирать).
Тимофей Леонтьев
Наконец то в доме появился озон!
MalenkaR Pakostь
Вообще здорово, спустился с 8ого этажа на 2ой. Обстановка комфортная.
Анастасия Васильева
Добрый день, никому не советую обращаться в данный пункт выдачи ни в качестве клиента, ни в в качестве работника. Сотрудники грубят, несколько раз теряли мой товар, а затем оформляли его как возврат. На пункте очень часто грязно. Подруга работала год назад на этом пункте. Работодатель очень не порядочный. Зарплату платит раз в два месяца, и то не всегда и не вовремя. И часто хитрит, не доплачивает очень сильно, ссылаясь на различные штрафы, которые, якобы, выставляет платформа Озон. Придумывает любую причину и повод, чтобы меньше заплатить. Хотя, на других пунктах подобного нет. Поэтому у них очень большая текучка. Учёт рабочего времени не ведётся. Вместо 10 рабочих смен оплатить могут только 5. И самое неприятное, неугодных сотрудников работодатель вносит в ЧЁРНЫЙ список, затрудняя в дальнейшем поиски работы в этом направлении
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения наш…
Darina Alexandrovna
Спасибо огромнейшее работодателям данного ПВЗ зато что,теперь мне закрыты дороги абсолютно во все озоны нашего прекрасного города. Персонал данного ПВЗ абсолютно не грамотный,заказы вечно теряются или же у них происходит какая-то недостача ну или не довоз самого товара со стороны курьеров.
Анна Меледина
Ждать у двери, пока сотрудник на улице накурится - ну такое себе!!!!! Особенно то самое максимально проходимое время - 19:00 после работы. К самому пункту вопросов нет!!! Всегда всё было хорошо! Но за эту неделю я уже второй раз натыкаюсь на так называемый перерыв (без указания номера телефона, либо времени ухода), 19.01 было тоже самое. К слову, такого не было со дня его открытия 🤷🏼♀️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите, что пункт выдачи был закрыт на перерыв без точного указания времени. З…
ТШ
Тёмка Шевелёв
Не впервые раз заказываю прекрасные сотрудники быстрая скорость работы очень вежливые ☺️
Д
Демид
Очень хорошие сотрудники, быстрая выдача и вежливое общение
эл
элина л
сотрудники на этом пункте молодцы, свою работу выполняют быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что работа наших сотрудников оставила положительное впечатление. Мы всег…
ОЧ
Оксана Чепсоракова
Отличный пункт выдачи ,приятное обслуживание ,чистый ! Удобно что пункт теперь рядом с домом ! Вежливые сотрудники ☺️
q
qwwiirr
Хороший пункт! Пункт просторный и чистый. Сотрудники вежливые. Удобно, что недалеко от остановки, и можно по дороге домой забрать заказ!
РБ
Руслан Байрамов
Очень удобный, и просторный пункт выдачи! Сотрудник вежливый, и приветливый! Всегда улыбчивый! Я доволен!
Bonita Malina
Работал сын в этом пункте выдачи! Руководство отвратительное! дотошные до изнеможения! Много хотят и мало платят! штрафы необоснованные по 5000, при зарплате 1800! В момент когда отсутсвовал интернет, Начальник Руслан попросил моего сына сходить домой и принять товар! В итоге ребенок пошел на встречу и помог ему! По вине начальства отсутвовал на рабочем месте! В итоге получил штраф! Где справедливость?! Не советую тут работать ! Молодежь приходит зарабатывать , все желание отбивают! Молча уволили, и ко всему этому не выплатили зарплату! Буду жаловаться в озон и выше стоящим! Удачи вам Руслан и Жанна😊 все скрины сохранены , доказательств хватит !
ДН
Дарья Неумоина
Отличный пункт. Спустилась и забрала свои долгожданные посылки. Удобно)
Н
Наталья
Отличный ПВ. Чисто, операторы приятные в общении.
ЮO
Юлия O.
Прекрасный пункт выдачи!
КМ
Катерина Майорова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Татьяна К.
Внимательные сотрудники работают отлично!!!🌟
КП
Кристина Пасницкая
Хороший пункт выдачи
ИХ
Ирина Хоменко
Отличный пункт выдачи, вежливое обслуживание!
НД
Наталия Дубская