Sup124
Компания по прокату сапбордов
Вакансии
Анастасия Швецова
Спасибо большое Якову за сервис и оперативность 👍🏻 Это был наш первый сплав и мы очень рады, что выбрали sup124! К нам отнеслись очень доброжелательно, провели инструктаж, предоставили возможность поставить на сап очень удобное кресло👍🏻 еще и доставили до места начала сплава! Мы очень довольны! Спасибо вам большое за незабываемые эмоции 😊 И все это за 1500 рублей (за 1 сап) Мы в восторге!
Оля Кускова
Вы видели хоть раз такую прикольную конструкцию ?) а мы на ней имели радость прокатиться :) и такого больше ни у кого нет. Ты только платишь денежку, тебя отвезут до места отправки, а потом просто ждешь на бережку, пока тебе сап принесут, кресло поставят, всё скрепят, останется только усесться поудобнее и ручкой помахать :) максимум сервиса и релакса)
Дарья 🐺
Первый раз в жизни брали сапы, но нам так сильно понравилось, что не удержались и потратили целых два дня отпуска на сплав по Мане. Ребята очень приветливые и отзывчивые, сапы качественные, большие, хорошо надуты, помогают донести до воды. В наличие есть сапы, сидения, Машки и чехлы непромокаемые. Первый раз сплавлялись с реки до поселка Манский, обратно к машине ребята довезли. Второй раз приехали к реке, сапов не оказалось, предложили уехать на своей машине до поселка, оставить там, забрать сап и увезти обратно к реке кататься, конечно согласились. Не знали, что можно позвонить заранее и забронировать сап, но очень круто, что такая возможность есть)) Остались просто нереально довольны такими покатушками. Лежишь на доске, загораешь, смотришь на красоту природы и ничего не делаешь, река сама несёт. Потрясающие эмоции и воспоминания. Спасибо большое за отличное настроение! Привет из Новосибирска ☺️
Дарья Серебренникова
Чистейший рекомендасьён! Брали у ребят сапы в аренду! Сапы офигенные, очень устойчивые и большие:) Все объяснили, помогли спустить сапы к воде и отправили в заплыв 😁
Анна В
Очень понравился сплав - прекрасная природа, с Маны открываются очень красивые виды, отзывчивые, доброжелательные ребята - все объяснили, рассказали и по прибытию в Усть-Ману уже ждали. Однозначно рекомендую!
ИМ
Инна Меньшикова
Брали сегодня сапы у этих ребят, все отлично и сервис и оборудование! Рекомендую👍
Марина Волкова
Спасибо большое Якову! Очень приятный мужчина, легкий, встретил в Усть Мане, довез до точки, дал сапы, всё необходимое, был максимально приятен! Буду рекомендовать всем знакомым, спасибо вам большое!))
Кирилл Кирилл
Отличный сервис и отличный отдых! Арендовали сапборды-все прошло на высшем уровне. Удобное бронирование, по приезду нас уже ждали. Очень понравилось, что есть трансфер-не нужно думать, как добраться до старта. Сами сапборды в отличном состоянии, инструктаж чёткий и понятный, ребята вежливые и приветливые. Цены порадовали-гораздо выгоднее, чем у многих других.
ИЯ
Ирина Якутенок
Хорошая компания! Спасибо ребятам! Добрые, отзывчивые, быстроориентирующиеся на смену наших предпочтений)) Встретили, довезли, все объяснили🔥 Брали на сап ребенка 9 лет. Очень понравилось! 🥰
ВР
Виктория Р
Спасибо большое за отличный отдых. Нам все понравилось, сапы новые, удобные, есть трансфер, что очень важно, и можно с собаками🫶 Советуем!
Janina Miller
Очень классные ребята 👍🏼 большой выбор сапов , доп. оборудования + трансфер. Мы остались очень довольны, спасибо вам ! 🙏🏼
Светлана Уржинова
Все очень понравилось☺️
Нина М
Новые сапы. Быстро отвечают. Спасибо вам, все было удобно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что новые сапы вам понравились и что мы смо…
ЕР
Елена Рыкалина
Сап с креслом-это супер идея! Попробовали, понравилось, вернемся еще) Ребята, спасибо вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОВ
Олеся Витюк
Интересный вид отдыха. Давно хотели сплавиться по Мане. Три часа не хотелось стоять — страшновато, сложно, а тут кресло 🤣 в общем всем этот вид сапа точно для меня. Спасибо, что придумали и воплотили. Прогулка прошла успешно👌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш вид отдыха вам понравился…
Яна Васильевская
Ребята молодцы! Оперативно отвечают, предоставили все необходимое оборудование. Сапы новые! Реально удобно и попа не мокрая😂
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Очень рады, что оборудование понравилось и всё было удобно…
Валентина Майдан
И место и компания понравились. Нетипичные сап-борды удивили друзей в соцсетей, теперь все тоже хотят попробовать. Остались только приятные впечатления, хочу в этом сезоне еще несколько раз сюда приехать👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что и место, и компания оставили у вас тол…
Анастасия Волкова
Офигенные ребята! Сапы топ, классно покатались с друзьями, теперь буду советовать всем знакомым вас) и сами ещё не раз к вам приедем)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши сапы и вы отлич…