Вкусно Кейтеринг
Компания по оказанию услуг выездного ресторанного обслуживания фуршетов и банкетов
Банкеты, Обеды, Фуршеты, Кофе-Брейки, организуем на любой локации
Подобрать на сайте
Марина Балкунова
Благодарю компанию "Вкусно Кейтеринг" и особенно менеджера Кристину за индивидуальный подход к проведению нашей свадьбы, за полезные рекомендации и за то, что все было хорошо организовано. Очень приятно было работать с этой компанией.
Вкусно Кейтеринг, компания по оказанию услуг выездного ресторанного обслуживания фуршетов и банкетов
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш душевный отзыв! С вами тоже было приятно сотрудничать и мы рады, что Вам в…
Алиса Бикмеева
хотим выразить огромную благодарность команде «вкусно кейтеринг» за проведение фуршета на нашем мероприятии! идеально справились с задачей накормить 500 гостей, обеспечив при этом высокое качество блюд и отличный сервис. подача заслуживает отдельной похвалы: блюда выглядели не только аппетитно, но и очень стильно. спасибо за качественную организацию и внимание к деталям, гости остались довольны! :)
Татьяна Сарайкина
Заказывали выездное обслуживание на день рождение на дом. Очень благодарны всей команде! Все очень профессионально, заранее к нам приехали, все посоветовали с выбором. Непосредственно в день мероприятия все четко в назначенное время привезли и засервировали. Очень красивая подача, все современно и стильно, даже не во всех ресторанах так, учитывая что это надо было сделать на нашей обычной кухне, ребята со всем справились более чем. Все оборудование: холодильники, гриль, всю посуду для готовки и сервировки привезли с собой. Наши гости и мы остались очень довольны! Шикарное мясо прямо с мангала, потрясающий плов, вот прямо как надо даже на самый взыскательный вкус. Повар Михаил большой профессионал своего дела. Нас весь вечер обслуживала девушка официант Кристина, очень внимательная и тактичная. Все ребята в фирменной одежде, в перчатках, все чисто и аккуратно. Очень благодарны руководителю Ивану, желаем и дальше держать такую же высокую планку! В дальнейшем только к вам! Спасибо!
Мария Козлова
Вкусно Кейтеринг оформили нам на мероприятии отличный перекус! Коллеги довольны. Хорошо всё организовано, заранее осмотривают площадку, для правильной организации
РК
Регина Кюбарт
Вкусно кейтеринг накормили волонтеров после погрузки фуры с гуманитарным грузом нашим бойцам в зону СВО Все очень вкусно, блюда красиво оформлены, патриоты, волонтеры довольный сервисом будем обращаться снова
Коля Коля
Заказывал фуршет на работу, на день рождения, все очень вкусно, всем понравилось, рекомендую 👍
Ирина Крафт
Заказывали банкет на юбилей,все было просто супер👍🏾Спасибо 🙏🏾
Алина П
Заказывали обеды и ужины детям на соревнования. Все очень вкусно, сытно, порции большие. Доставка быстрая и качественная, рекомендую 👍