Холмы
Летний комплекс
4.4
4.4
Наталья Жукова
Очень достойный бассейн. Красивая природа вокруг. Вкусный ресторан. Внимательный персонал. Чистота везде. Мало детской активности на мой взгляд. Хороший бонус , что дети до 3-х бесплатно.
Alba Ruthenia
Во первых за эту цену ожидаешь, что будет хотя бы газон а не плешивая трава с грязью, грязь растаскивается везде. Во-вторых, что за дичь с едой? Со своей нельзя, при этом ничего из меню нет кроме пиццы. То есть людям с особенностями пищеварения голодом сидеть? Во-вторых дети, которые везде, кроме ДЕТСКИХ бассейнов. Почему нельзя поделить на взрослый и детский непонятно 🙈
< 3
Отличное место для отдыха. Пробыли сегодня 9 часов и хорошо отдохнули. Все чистенько и красиво. Напитки и еда очень вкусные. Утром быстро все приготовили, так как народу нет, в обед пришлось ждать дольше, так как был час пик, но это нам никак не помешало. Спасибо сотрудникам за их работу и отзывчивость 🤍
Анастасия Ромадина
Эстетическое удовольствие от обстановки! Контингент 👍🏼 в обычной раздевалке и туалете (не vip) чисто 👌🏻 Приехали к открытию - народа практически не было, нас проводили, застелили шезлонги. А потом уже дома поняли, что кое-что оставили в ящике в столике, написали и очень оперативно всё нашли, вернули 👌🏻
Анастасия Б
Идеальное место для отдыха и релаксации! Здесь все продумано до мелочей: чистые бассейны, ухоженная территория и приятная атмосфера. Вода прозрачная и свежая, вокруг красота природы, что создает ощущение полного погружения в отдых. Персонал приветлив и заботлив, всегда готов прийти на помощь. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Кристина Геворкян
Мега супер классное место!!! Приехала одна ровно к 10 утра, была удивлена такой оборудованной инфраструктурой, отдельные две кассы, оплата как нал, так и безнал. На входе ресепшен, мальчики фейс контроль проверяют сумки, но меня предупредили, что еду нельзя, напитки можно. Также у них есть бар, фуд-корт, ресторан, ценообразование, как и привычное дело у всех подобных заведений, я не была удивлена, в принципе понимала, куда ехала. И о боже, какой класс есть станция с зарядками. Большая просторная раздевалка, с душем, также есть отдельные внутри кабинки туалетов. Очень чисто, очень приятно, и не воняет! Брала билет за 2000₽ на красной зоне, так как была одной из первых заняла удобное место, и не ожидала как уже подбежали мальчишки, одеть простынь на матрас и предложили открыть зонтик. Такие милые. Вообще абсолютно весь персонал был приветливым! Я была первый раз и терялась, но повсюду были сотрудники, видели мои пугающиеся глаза и подходили, предлагая помощь. Мне так все понравилось, накупалась, назагоралась, просто море эмоций. Мне было очень комфортно и не жалко той суммы, что я оставила. Была бы не на диете, обязательно бы попробовала и оценила еду, но пока ограничилась только напитками. Бармены тоже огонь! Еще есть тумбочки с замком возле лежаков, и не надо прятать под пакеты драгоценные вещи как по старинке 😂 все цивильно и закрывается на ключик! Надеюсь, что приеду еще и уже не одна, а компанией. Спасибо за труд, и поддержание чистоты в Вашем месте♥️♥️♥️
Katya Tu
Отдыхали семьей у Вас в гостях, слов нет описать наш восторг🔥❤️🔥 Все чисто, аккуратно, каждому выдали ключ с собственным полотенцем , что не мало важно для нас Персонал очень вежливый, всегда готовы прийти на помощь , еда тоже безумно вкусная, особенно Поке с креветкой🤤😋 Народу было очень много, приехали буквально самые первые, а уехали самые последние 🕠 Однозначно теперь будем ездить только сюда, другие места вообще даже рядом не стояли . Спасибо вам за сервис и гостеприимство ♥️🙏🏽
ТП
Татьяна Петрова
Лучше места в городе нет. Вкусная еда, напитки, вежливый персонал. Удобные шезлонги и комфортная температура в бассейне.🔥🔥🔥 Еще не раз сюда вернемся🫶🏽🫶🏽🫶🏽
СБ
Софья Буганова
Отдыхали тут на выходных, замечательное место в которое хочется вернутся. Живописные виды и обслуживание на высшем уровне во всем комплексе. Особенно хочется отменить кухню! Она действительно вкусная и необычная, фуд-корт порадовал своей слаженностью и даже в огромном количестве заказов не сдавали позиций,бар порадовал своей общительностью и быстротой работы, и в конце хочется сказать ,что Холмы действительно хорошее и качественное место для отдыха, я ни капли не пожалела приехав сюда ❤️
Ирина Малышева
Отличное место для отдыха подальше от городской суеты! Комфорт на уровне, кухня хорошая. Для детей и родителей созданы все условия, бассейны чистые, аниматор для детей супер, дети заняты родители могут отдохнуть 👍
РК
Рада Клименко
Отличное место для отдыха! Сегодня посетили комплекс «Холмы» и остались в восторге! Просторная территория, чистота и ухоженность – сразу виден высокий уровень сервиса. Особенно порадовали: ✅ Тёплый бассейн – вода очень комфортной температуры. ✅ VIP раздевалки – просторные, идеально чистые, с приятным ароматом. ✅ Вкусная кухня! ✅ Диджей играет отличные сеты. ✅ Джакузи с горячей водой👍🏼 ✅ Плавающие шезлонги покорили всех. Обязательно вернёмся снова и всем рекомендуем!
Т
Татьяна
Идеальное место для отдыха. Не знаю кто пишет негативные отзывы, видимо проделки конкурентов. Кухня вкусная, ожидание заказа адекватное по времени. Бассейны чистые, вода тёплая. Раздевалки, душевые, туалеты всё современное и чистое. Всем посетителям, вне зависимости от категории размещения, предоставляются полотенца, простыни для шезлонгов/кроватей. Всё чистое, опрятное. Кто ценит комфорт и сервис, вам обязательно надо посетить это чудесное место среди сибирских холмов. У вип комнат и кроватей есть кнопки вызова официанта, меню, можно заказать всё не отходя от места. Также есть лаундж зона с кальянами. Сегодня были приятно удивлены, когда в пабликах видео о ливне и граде в городе, и здесь голубое небо, солнце и лёгкий тёплый ветерок. Обязательно вернёмся!! 🔥⛱️
Константин
Отличное место! Отдыхаю с детьми уже 4й раз, брал и шезлонги и кровать и вип комнату. Каждый раз только хорошие впечатления. Выдают чистую простынь и полотенце. Все продумано, вода в бассейнах чистая и теплая, кухня отличная, есть выбор блюд и напитков на любой вкус, детская анимация, хорошие раздевалки с кабинками для вещей! Достаточное количество санузлов! Дети в восторге и это прекрасно! Рекомендую однозначно!
Анастасия Пущенко
Это просто лучший комплекс, где я была. Отдыхала с детьми, и поняла, что больше нигде так комфортно отдохнуть в городе не смогу. Очень вежливый персонал, сервис на высшем уровне. Еда в ресторане невероятно вкусная, отдельное спасибо вашим поварам! Полностью оправдали свою цену, будем ездить к вам почаще!
Анастасия С
Место красивое, новое, современное. Но комфорта нет из-за несоблюдения правил комплекса самим же комплексом! 1. Дети везде, хотя для них отведены отдельные бассейны. Дети были даже в джакузи. Ныряли туда с разбега, плюхались, окатывая водой всех вокруг. Хотя это место предназначено совсем не для этого! Посетить джакузи целый квест, потому что оно всегда было полно маленькими детьми!!! Не покупаться комфортно нигде. Во взрослом бассейне та же картина. Дети прыгают у тебя над головой бомбочкой, а ты стоишь и захлебываешься водой от их брызг! Персонал никак не реагируют. Полный хаос. 2. Готовьтесь ждать еду несколько часов, со своей нельзя. Полдня сидели голодные. Сначала ждали еду из ресторана час, вместо обещанных 20 мин. Друзья ждали 2 часа. Кто-то вообще не мог часами даже сделать заказ. Пиццу из фуд-корта ждали час. Фритюр не работал, половина позиций недоступна к заказу. 3. Комплекс не подготовлен для приема такого количества людей, а это еще не полная посадка. 4. Цена совершенно не обоснована за такие неудобства. Если вы устанавливаете такой прайс, то будьте добры предоставлять за такие деньги качественный сервис. Очень хотелось бы снова к вам вернуться, если вы исправите полный хаос, что у вас творится!
VP
V Ptichka
Одна звезда, потому что очень много минусов. Место классное, новое, НО…. К сожалению, отдыхая здесь, вы можете столкнуться с максимально неприятной ситуацией, заплатив большие деньги за отдых тут, вы узнаете, что не можете нормально поесть, т.к. у них какие-то перебои, либо они просто не справляются (хотя людей не столько, насколько рассчитано это место). Немного слов про кухню и бассейн: В баре огромная очередь, как принимают заказы, непонятно, одни стоят ждут своей очереди, другие просто ломятся к бару и кричат бармену, что ему нужно и естественно, бармен принимает заказ, а на тех людей по барабану. Ресторан, рестораном не назовешь, все люди заходят и стоят в проходе у стойки админа, делая заказы, и пока вы стоите в этой очереди, будьте готовы к тому, что когда очередь дойдет до вас, вам просто скажут, что заказы не принимают и нужно ждать час, а потом еще час, когда все приготовят. Бассейна 4, два из которых детских, НО, это так написано у них, по факту, вы приходите, рассчитываете на то, что сейчас посидите в джакузи, но этого не получится, потому что дети сидят в каждом бассейне, даже не сидят, а бесятся и максимально мешают другим, зачем тогда вы делаете аж 2 детских бассейна, если дети в каждом? Персонал с этим ничего не делает, родителям этих детей ничего не говорят. В бассейне вы не расслабитесь, это факт. В общем и целом, сюда мы приехали в первый и последний раз, огромное спасибо, за такой «ЧУДЕСНЫЙ» отдых! P.s. В баре брали пиво, допив его, ждал очень неприятный сюрприз, короткий черный волос🤢
РЖ
Роман Жаров
1) Убирайте детей со взрослого бассейна-плавает кэфикалия в басике. Есть же детский бассейн пусть там и плавают. Зачем нужны какают в бассейн еще и брызгаются. Бассейн очень маленький, если будут заполнены все лежаки, будут просто как селедки все стоять . 2) 2 дня не мог дозвонится -то занято, то трубку просто не берут-место не забронировать. Приезжаешь тебе говорят что кровати, випки заняты, за них внесены предоплаты-ложат на лежаки. По факту спрашиваешь кого туда ложат вносили ли они предоплату-«нет, не вносили». 3) Кальян нельзя заказать на лежаки у бассейна-почему? Никто не знает, но нельзя. Сами теряют деньги. Если заняты кровати, то кури только у кольянки в дали у басика-ну и спрашивается в чем прикол? Хочется курить на своем лежаке. 4) мало террас-люди ходят босиком по земле и тащат эту грязь в бассейн. Поэтому 1 звезда. Странное место, на раз)
Svetlana Gornets
Отлично провели время на открытие парка) классная атмосфера, напитки, музыка и бассейны, красиво вокруг 😍 обязательно вернемся еще, по скидке 😁 Потому что из всех плюсов смущает только цена на вход. без скидки🙃
ЯК
Яна Калинина
Это место оставило очень противоречивые впечатления. Бассейнов четыре: один полноценный, один небольшой с гидромассажем и два детских. Основной бассейн понравился — температура воды комфортная. А вот в бассейне в спа-зоне ощущался лёгкий запах тины. Не знаю, в чём причина: возможно, воду берут из протекающей рядом реки Качи и недостаточно хорошо очищают. В детской зоне есть горка, но на момент нашего посещения она была закрыта. Зон отдыха несколько, все достаточно комфортные. Однако есть проблема, которую уже упоминали раньше: открытый грунт возле лежаков. Люди ходят мокрыми ногами по земле, а потом с грязными ногами заходят в воду... Большим разочарованием стало разрешение на курение кальянов, похоже, на всей территории комплекса. По крайней мере, будьте готовы к тому, что, плавая в основном бассейне, над вами точно будут курить кальян, причём не один. Мне, как некурящему человеку, это доставило сильный дискомфорт. Раздевалки хорошие — удобные и стильные. Но, к сожалению, когда мы собирались уходить, в комплексе отключили электричество, из-за чего даже не получилось высушить волосы. Ещё один минус душевых — неудачная конструкция слива: вся вода стояла на полу, а затем стекала в раздевалку. Также в душевой отсутствуют полки для собственных моющих средств — очень неудобно. Местную кухню мы не пробовали: почитав отзывы, решили не рисковать и поехали в проверенное место. Грунтовая дорога к комплексу в плохом состоянии — боялись повредить машину. О парковке уже писали другие. В итоге: это развлечение на пару часов, дольше нам не захотелось оставаться. За полную стоимость (мы посещали уже без скидок), на мой взгляд, место не оправдывает цену. Желания возвращаться нет. В Красноярске есть бассейны и получше.
Ирина Сазурова
Очень понравилось у вас отдыхать ♥️очень заботливый и внимательный персонал,теплая вода, прекрасные раздевалки и уборные, все чисто,эстетично,комфортно! Вы лучшие! Спасибо создателям этого прекрасного места за теплоту и душу,которую они в него вложили 🫶
Мария А
Все новенькое, чистенькое 4 бассейна.
Анна Гавриловa
Посетили это замечательное место 27.07 и остались в полном восторге! С самого входа нас встретили приветливые и внимательные администраторы, которые подробно рассказали обо всем и провели экскурсию. Территория ухоженная и располагающая к отдыху. Отдельно хочется отметить кафе/бар с вкусным меню и отличной барной картой, а также идеально чистый бассейн. Рекомендую это место всем, кто ищет комфортный и приятный отдых!
Анжелика Цеханович
Посетили сегодня это чудное место и остались в полном восторге от сервиса и от той красоты в которой мы пробыли целый день. Подобные заведения города знаем все, но это прям высший класс!!!! Чудесный персонал очень приветливый, все чисто и продумано до мелочей.
НБ
Никита Бобовский
Один из лучших бассейнов рядом с городом, всё чистое, новое, адекватный контингент, ценник выше среднего, я бы еще выше поставил, для любителей экономчика есть куча других мест
Зина Нуепрст
Всё красиво все классно но музыка это долбит по мозгам жёстко что так громко зачем делать это понять не могу саб этот буфер долбит просто невозможно . Так что люди если хотите более менее тишины то вам не сюда . Музыка орет как сумашедшая
ВВ
Вера Вера
Отдыхали с детьми. Сам бассейн понравился, маловат, но народу было мало и хватало места, раздевалка просто огонь, и полотенца входят в стоимость, очень классно что не надо свои тащить. Туалеты тоже супер, чисто, опрятно🫶 Персонал очень вежливый, по еде вопросов нет, пицца вкусная и коктели тоже. У каждого лежака есть свой зонтик, что является огромным преимуществом перед другими бассейнами. Есть минус, это земля на которой стоят лежаки с малым количеством газона, ходить только в тапочках, иначе все ноги в земле будут. Парковка небольшая совсем, к сожалению кто приедет поздно придётся далеко идти пешком по жаре, говорят что решают этот вопрос.
Танюшка id137926149
Все прекрасно,но вот рестораном там не пахнет,так что если вы хотите ещё и вкусно поесть ,то лучше приехать заранее где то пообедайте!Так испортить еду нужно ещё умудриться ,так радовалась ,что появилось место отдыха ещё и с рестораном,а оказалось слишком громко назвали свою еду!Ответили,что вы хотите за такие деньги 😳чек был 1600₽ так что подумайте ,есть ли смысл платить вообще хоть что то за это,сказать что было не вкусно не сказать ничего и кстати такой салат был сделан за 40-45 минут при пустой посадке ,а из кухни повара орали матом..то ли от того как прекрасно готовя,то ли от завала клиентов 😳Комплекс прекрасный,но еду конечно тут не поешь 🫣Не верьте картинкам о их гастрономии 😹
Андрей Селин
С удовольствием попробовал «греческий салат» и летнюю интерпретацию «крабовых котлеток» в Холмах Дрокино Парка - оооочень вкусно , красиво и быстро, а главное, какое красивое место эти Холмы!!!
Тимур Хатунцев
Все супер, кроме бара и очередей там. Отдают заказы со скоростью ленивцев из зверополиса
Наталья Советкина
Сервис не плохой, но дорога по пути на локацию портит все настроение и убивает машину
🫠
🫠
Все очень понравилось Пожалуй лучшее место где отдохнуть и поплавать
Александр Букреев
Пойдет
Диана Шагиахметова
Внешний вид бассейна впечатляет, однако все остально оставляет желать лучшего. Первый момент, на входе проверяют сумки на наличие запрещенного (еды и напитков), что я считаю абсолютным нарушением прав. При этом охранники ведут себя некультурно на мой взгляд. Мало того, что нельзя брать с собой, так еще и на фуд корте не могут обеспечить должного сервиса. Мы заказали две пиццы (п.с. народа почти не было), прождали ее 30 минут и прийдя на стойку оказалось что она уже давно готова и конечно же остыла (зачем выдают пейджер, который должен пищать о готовности - НЕПОНЯТНО!). К слову, внешний вид этой пиццы уже говорит что с ней что-то не так... Все вышеперечисленное это полбеды, позже мы обнаружили, что помидор на пицце был гнилым. Мы обратились в фуд корт, там ничего внятного сказать не могли, и еще смотрели с осуждающим видом, как будто мы придираемся. В итоге, деньги вернули, но с моей подсказкой. В общем вывод таков: внешне красиво и ново, но внутрянка очень разочаровала. Хочется чтобы администрация обратила внимание на большое количество негативных комментариев, большинство из которых указывает на системные проблемы.
Владлена Слепова
Чистый, новый бассейн, матрасы на шезлонгах и чистые простыни это очень удобно, комфортно, понравилось все. Бывают в часы пик задержки по кухне, один раз ждали 4 хот-дога целый час, не выдали пока не начали ругаться, потому что на кассе вообще не предупреждали о долгом ожидании. После общего возмущения людей, стали говорить время ожидания. Поэтому, если хотите поесть быстро, сначала спросите, готова ли кухня вас обслужить.
Алёна Заманова
Чистый бассейн , кровать круглая удобная , раздевалки удобные , ресторан и кафе есть , еда понравилась :) местоположение удобное , от города 15 мин 👍🏼
Адмирал -
Отвратительный персонал. , ,Не воспитанность. Грязь под ногтями. Нестиранная одежда. Неуважение к старшим. Неуважение к клиентам Присматритесь к Персоналу
Александр Савельев
Покрывало на шезлонги лучше бы выдавали на входе, а так, бедные два парня носятся, то одни их позовут то другие, то зонтики раскрывают, кому то закрываю, самому пришлось за ними бегать, показывать куда постелить. А до этого просто сидели на незастеленых шезлонгах, ждали 15-20 минут.
Екатерина Ештокина
09.07.25 Собрались посетить данное место, т.к. первый раз, внимательно!!! Изучили правила, не найдя запрета, взяли с собой напитки и еды, без стекла! купили браслеты, по охреневшей стоимости!!! Но на входе нас остановили: со своим НЕЛЬЗЯ! 40 минут продержали на входе, персонал изучал правила, что бы уличить нас в непокорности, за это время один из охранников услышал про пиво, пытался припаять алкогольное опьянение, которого не было, как позже и признал «старший» охранник, хамил и грубил, но после вопроса о наличии лицензии охранника, скромно замолчал, пункт в правилах нашли «5.7. В целях безопасности, антитеррористической защиты и соблюдения норм СЭС рекомендуется не проносить в водную зону еду и напитки, принесенные с собой.» НО он не запрещает брать с собой что то из напитков и еды. Рекомендовать вы можете посетителям что угодно!! И уж тем более мы не собирались тащить это в воду. Время потеряно, сдались, оставили все в машине, зашли. Ко времени покушать… в фуд-корте уже не осталось более-менее сытного и по приемлемым ценам, хотя был будний день и народу было не много. При этом, в вип зону можно взять с собой еду… Там даже холодильничек предусмотрен. ВИП зоны есть, стоят очень дорого, но по факту… бассейн общий и все могут тусоваться у твоей ВИПке. В завершение (это конечно не к вам уже, а к посетителям) мадам вытащила из воды ребенка и отведя на пару метров от бассейна поставила пописить в травку, между лежаками, где другие ходят босиком, и ни кто из персонала не сделал ей замечание, хотя туалет в шаговой доступности. К охраннику отдельная претензия, было бы время, можно было бы написать жалобу в соответствующие инстанции. Был бы на нашем месте вредный юрист, создал бы руководству проблемы. Редко оставляю отзывы, тем более плохие, но ваше заведение меня поразило!! Не смогла пройти мимо.
ПЦ
Полина Цветкова
Супер место для летнего отдыха, после открытия бываем тут почти каждый день! Видно, что комплекс премиум класса… Кальян бомба вообще 👏🏼 Еда вкусная и необычная, типа бургеры я могу и в кфс поесть, а тут прям целый ресторан с интересными блюдами, ну где вы еще такое видели. Парковка маловата, но пацаны помогают парковаться так, чтобы вместимости было как можно больше, но даже если придется идти пешком от шлагбаума, то тут не далеко, а после можно наслаждаться кайфовым бассейном
СТ
Светлана Третьякова
Отличное место для отдыха, персонал приветлив, что очень важно! А те кто пишет про с собой еду нельзя, если у Вас нет денег на отдых, зачем Вы едете со своими пирожками в бассейн? Можно отдохнуть на бесплатной речке:)
Натали Ск
Чисто и уютно, за это 3 звезды ! Сервис жесть , по-другому не скажешь 🤯 Примерное ожидание заказа на баре/ресторане нам озвучили полтора часа ! Вы серьезно ? Как это объяснить голодным детям, да и не каждый взрослый это готов терпеть ? Ну я понимаю минут 30-40 подождать, ну загруженность большая , но не полтора часа и это всего-то Хот-Дог, на минуточку !!Еду проносить нельзя , а ждать нереально ! Думаю надо обратиться в Роспотребнадзор, правомерно ли то, что еду приносить нельзя .
КD
Кл Dd
На первый взгляд атмосфера располагает, но спустя время начинаешь осознавать насколько здесь некомфортно в сравнении с конкурентами. Бассейн маленький, неудобный, нормально не искупаться, приходится в основном лежать и загорать. Но самый треш - это фуд-корт, персонал какой-то грубый (за исключением рыженького парня) Нам сказали, что еду ждать необходимо 40 минут, в итоге хот-дог готовили час, и он был весь развалившейся) паста с грибами у которых максимально химозный вкус, который остается привкусом во рту ещё надолго. Еду выставляют на стойку и на неё слетаются мухи. На самом деле этого фуд-корта недостаточно на количество отдыхающих людей. Если бы разрешали со своей едой, думаю, негативного впечатления было бы меньше. А так хочется кушать и приходится давиться этой не вкусной едой. Место чисто на раз. Ничего впечатляющего. Если стоимость за места выше чем у конкурентов, значит нужно ей соответствовать!
Яна Попова
Отвратительное место никому никогда не посоветую! И бесплатно не надо такого места!!! На парковку не пустили аргументируя тем что мест нет, по факту места были Еду с собой нельзя ну ладно пол беды Продали места а по факту мест нет!! Ходили за свои же деньги с ребенком маленьким искали места!! Никто не проводил не показал куда можно расположится а когда я возмутилась мне даже не предложили помощь в поиске места просто сделали возврат денег По итогу зря потраченное время и еще эта ужасная дорога вся в ямах до комплекса, расстроенный ребенок в слезах!! Тупо смотались разозлились такому хамству и никакой клиентоориентированности!!! Место сезонное и так терять клиентов это разорение Я всем своим знакомым, друзьям и родственникам рассказала и куча семей вас никогда не посетят хотя хотели и надеюсь что мой отзыв почитают люди и не поедут к вам ибо оно того не стоит совсем Ах да цены это отдельная тема, не дешево совсем и еще и такое отношение к Вам и за бесплатно не приедем никогда
Анжелика К
Отличное место, чисто с разными вариантами бронирования зон отдыха, вкусная еда. Кальянная зона. В стоимость включены полотенца и наматрасники) рядом лес
Дарья Полякова
Очень хорошое место! Стоит своих денег! Для детей есть анимация. Бассейны все чистые и много лежаков! Персонал доброжелательный! Еда вкусная. Спасибо!
НЛ
Н ЛО
Чисто, кабинка своя на замке, полотенце для душа, место хорошее. Единственное что не понравилось-это дети во взрослом бассейне, сказали это детский лагерь, они оккупировали все, очень громко орали) посмотрю правила пребывания в этом бассейне, если это действительно разрешено придется ехать в другой 18+)
Elena Lukk
Все классно, раздевалки, бассейны, красивые люди. Но что-то надо делать с естественным грунтом-грязнятся ноги и обувь
КП
Кристина П
Все супер за исключением ресторана- это просто какой-то ужас. Персонал как вареные мухи, ходят еле живые, с таким трудом им дается каждое слово и каждое действие. Пасту из детского меню ждали 50 минут, хотя в ресторане помимо нас было занято всего 2 столика
EF
E F
Прочитав множество отзывов относительно присутствия детей в бассейнах у меня вопрос к их написавшим: как вы плаваете в бассейнах на курортах, в море? Семей с детьми приезжает много. Где им купаться? Стоять в детском бассейне, как кильке в банке? При этом родители там же должны находиться, следя за своими чадами. Тогда пишите отзывы о необходимости делить бассейны на семейных и холостых, чтобы наушники и телефоны в воде не намокали. Это первое. Второе, относящееся непосредственно к администрации и владельцам данного комплекса. Досмотр личных вещей проводится незаконно. Ни один ЧОП не имеет права требовать открыть сумку. Если есть вопросы по содержимому, вызывайте правоохранительные органы. Однако обращаю внимание, что за пронос в место отдыха бутылки воды или прочей снеди уголовной ответственности не предусмотрено.
Игорь Бурчаков
Я отдыхал в этом летнем комплексе в прошлые выходные и очень наслаждался своим пребыванием. Бассейн был чистым и свежим, с отличным обслуживанием со стороны всего персонала. Охрана была всегда наготове, а вкусная еда и напитки в кафе и ресторане дополняли отличный отдых. Я определенно приду снова этим летом и порекомендую это место друзьям!