Центр аварийных комиссаров
Аварийные комиссары
НД
Нурсултан Дадажанов
Ребята молодцы Сбасибо 👏 Михаил и Серёга все объяснили 👍 Выплатой доволен рекомендую 👍Ребята на позитиве , знают свою работу ...
Евгений Класс
Негативный осадок
ав
антон вишняков
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Замечательное обслуживание. Грамотный, вежливый персонал! Ребята работают быстро и четко, отлично знают своё дело! Спасибо большое, рекомендую всем!
Елена Попова
Моя первая авария за весь стаж вождения и всё прошло абсолютно без стресса. Нашла ребят в 2gis по рейтингу и не ошиблась. Хотя, скажу честно, очень переживала, что где-нибудь да подвох (ну что поделать, привыкли мы быть настороже) 😂 В итоге все супер от фиксации ДТП до ремонта. Спасибо авто-юристу Артёму отдельное 🙏🏽 На всех этапах держал в курсе, все терпеливо разъяснял и со страховой хорошо поработал, после ремонта еще и деньги остались. Надеюсь не пригодится больше, но если что, 100% обращусь повторно.
НЛ
Наталия Лебедь
Здравствуйте, попала в ДТП , вызвали аварийных комиссаров, приехали через 25 минут , все оформили быстро, грамотно , через гос услуги, порекомендовали себя для обращения в страховую . Честно - сомневалась , но доверилась , интуиция подсказала что должно быть все хорошо и не ошиблась , а потом очень даже осталась довольна компетентной работой и по оценки ущерба и по обращению в страховую , сама я ничего не делала, все взяли на себя данная компания , очень довольна и благодарна за труд , получила очень адекватную компенсацию!!! Рекомендую теперь всем своим друзьям, знакомым и родным !!!! Спасибо большое за работу , ребята огонь. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Натали Собина
Не жалею, что обратилась к ребятам, помогли выбить со страховой максимум, страховая бы явно в разы меньше насчитала. На аварию тоже приехали быстро в течении 30 минут.
Анна Берко
Попала в ДТП, ситуация была спорная, обратилась в данную компанию, аварийный комиссар приехал быстро, в течении 10 минут. На месте объяснил виновнику пунк правил который был нарушен, после чего оформил наше ДТП, все заняло минут 20. Приехала в офис, где мне все рассказали по моим дальнейшим действиям. Выплатой довольна, машину отремонтировала и еще осталось! Спасибо большое Арсену и Артёму, вы большие молодцы 👏
Денис Мельниченко
Спасибо огромное за проделанную работу. Сняли с нас головную боль и выплата более чем достойная. 👍. Ребята знают свое дело, смело обращайтесь!
ОБ
Ольга Безверхняя
Хочу выразить признательность ребятам за профессионализм и оперативную работу, в короткие сроки оформили все необходимые документы. Все быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Ирина Лукашик
После ДТП обратилась в данную компанию по рекомендации, ребята грамотные, помогли решить и урегулировать все вопросы со страховой компанией, результатом довольна !!! Спасибо большое за помощь! Рекомендую!
MR
Max Rai
Отличная компания, рекомендую!
Вадим Снежко
Добрый день! Огромное спасибо компании и ребятам! Профессионалы своего дела!Все быстро оформили, координировали и помогали во всем! Результатом очень доволен!)
Александр Петров
Спасибо большое ребятам. Очень помогли. Полностью занимались документами и координировали как и что делать. И результат того стоил. Молодцы.
Traveller Traveller
Благодарю за помощь! Работаю профессионально! Артем добился выплаты от страховой больше первоначальной суммы. Чётко, доступно всё объяснили хоть я и пару раз спрашивала одно и тоже, так как переживала и волновалась за исход.
ГО
Геннадий Обухов
Молодцы ребята. Настоящие профессии идеалы своего дела. Все разъяснили, все сделали. Остаётся только делать, то что они говорят. Все получилось даже лучше, чем ожидали. Огромная благодарность и однозначно РЕКОМЕНДУЕМ.
Анюта Кульга
Благодарю за помощь и оперативность. Помогли решить вопрос со страховой. Рекомендую.
Владислав Скиба
Парни приехали буквально за 10 минут. Все сделали. Приехал в офис составили договор, сразу оформили доверенность. За несколько дней назначили осмотр, выбили из СК все что требуется. СК насчитали существенно меньше, но силами парней сумму увеличили почти вдвое. Спасибо, Булат и Артём.
ВА
Валерий Абоба
Ребята молодцы, все четко и достаточно оперативно
Ребята молодцы👍знают свою работу все четко быстро красиво . Рекомендую в случае ДТП обращаться
Антонина Миюшова
Определённо советую эту организацию, в случае ДТП. Грамотные сотрудники, полное сопровождение, работают по договору, до выплаты со страховой никаких денег не требуют, оплата их работы после поступления денежных средств. Очень трепетный подход, клиентоориентированность на высшем уровне👍 выплата более чем устроила, на ремонт хватит и ещё останется. Отдельное спасибо Арсену и Артёму, парни молодцы👍 Работа выполнена на 15 из 10☺️
ПИ
Полина Иванова
После ДТП обратилась в данный центр аварийных комиссаров, где мне все подробно рассказали, сами общались со страховой, сделали осмотр, зафиксировали все повреждения. Сумма выплаты более, чем устроила. Спасибо, что сделали все очень быстро! Очень советую!😁
После ДТП обратился в данную компанию,все доходчиво объяснили,занимались полностью страховым случаем сами ,мне не пришлось никуда ходить и сидеть в очереди в страховой компании,назначили и произвели осмотр в сервисе ,вместе со страховой компанией ,зафиксировали все скрытые повреждения ,сумма более чем устроила ,на ремонт хватило еще и осталось,помогли с ремонтом автомобиля молодцы полное сопровождение,однозначно рекомендую,побольше бы таких людей квалифицированных в своей области ,спасибо большое !
Игорь Анкушин
Зря потраченное время. Не могут подстроиться под клиента. Оценщик Артем не умеет общаться. Забрал документы и обратился к другим специалистам.
РГ
Рустам Губайдулин
Ребята знают свою работу, добились осмотра без учета износа , получил в разы больше чем предполагал, хватит на все без "кроилова".. Рекомендую!!! 👍
КА
Кирилл Архипов
Все на вашем уровне , еще раз спасибо 👌
ИГ
Илира Гатауллина
По дороге на работу попала в ДТП, до ДПС дозвониться не смогла, вызвала аварийного комиссара. Комиссар был уже через минут 7 у нас. Всё четко объяснил, разъяснил какие наши дальнейшие действия, я абсолютно неграмотна в этих вопросах, это моё первое ДТП, быстро оформил европротокол, очень довольна работой комиссара, кстати зовут Артём! Спасибо ему большое , я даже на работу не опоздала! На осмотр к эксперту пр ДТП также приехала в данную организацию, вы не поверите, эксперта тоже зовут Артём))), повезло вообщем мне с Артемами))), осмотрели автомобиль вместе со страховой компанией в сервисе, зафиксировали все скрытые повреждения , предложили помощь в ремонте и поиске запчастей, полное сопровождение🔥! Никому не желаю попадать в ДТП, но уж если таковое случится, однозначно советую обратиться к этим ребятам!
Дмитрий Грамотеев
Выражаю огромную Благодарность данной компании! Грамотно составленные документы комиссаром, далее посоветовал обратится к ребятам, приехал сразу после ДТП, Эксперт Арсен , осмотрел Автомобиль, рассказал как будем дальше работать, после заключили договор. Взял на себя всю головную боль, от меня требовалось только приехать на осмотр в сервис. Как вывод получил максимальную компенсацию, за что очень им благодарен , если вдруг что, то сразу к вам😎 Всем советую Данную Компанию.
Д0
Деля 03
Обратилассь к эксперту после серьезного ДТП, и не пожалела о своем выборе. Специалист проявил высочайший профессионализм и внимательность к деталям. Все объяснения были четкими и понятными, даже для человека без юридического образования. Особенно впечатлило, как быстро эксперт Арсен подготовил все необходимые документы и провел экспертизу. Его помощь помогла мне получить справедливую компенсацию от страховой компании без лишних споров и затягивания процесса. Отдельно хочу отметить человеческое отношение и готовность ответить на все возникающие вопросы. Эксперт не просто выполнил свою работу, но и помог разобраться в сложной ситуации, дал ценные советы по дальнейшим действиям. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с ДТП. Он действительно знает свое дело и умеет защищать интересы клиента.
Ак
Андрей казанцев
Обратился в данную организацию после ДТП, остался доволен работой молодцы, машину отремонтировали отлично! В короткий срок, полное сопровождение
Solaris 249
Большое спасибо эксперту Арсену за понятную и оперативную консультацию после ДТП.