Osoba
Студия красоты
Елизавета Гербер
Была на педикюре у мастера Ирины , очень профессионально сделала мне педикюр 🥰👍пяточки стали как у младенца ! Очень довольна результатом 😍Спасибо , за качественно проведенную процедуру ! 😘
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ирина Кохонькова
Сегодня была на Педикюре у Мастера Ирины . Очень понравилось. Внимательный, отличный специалист. Мастер своего дела . Ножки стали ухоженный , мягкие как у младенца . Спасибо большое. Обязательно приеду ещё. И всем советую .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🌹Будем рады видеть вас снова 🤗
Ирина Ивлева
Хожу к Наталье уже не первый раз — она просто волшебница ✨ Всегда идеально подбирает стрижку, учитывает все пожелания! После визита волосы выглядят ухоженными и живыми, а настроение поднимается на весь день ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв🙏Будем рады вас видеть снова. 😊
Маруся Климова
Сегодня, 7 сентября 2025 года, посетила мастера педикюра Ирину и осталась крайне довольна результатом! Ирина проявила высокий профессионализм и внимательность ко всем деталям. Ее работа отличается аккуратностью и качеством исполнения. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая, мастер общалась вежливо и доброжелательно. Особое внимание хочется уделить уходу за кожей стоп и ногтями - процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Педикюр выглядит аккуратно. Безусловно рекомендую Ирину своим знакомым и планирую обращаться именно к ней снова! Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших ножках! 🌸✨
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
ЕР
Екатерина Руденко
Были с дочкой у Алины на проколе ушек, очень добрая, положительная . дочка практически не поняла, что с ней делают🤣спасибо мастеру, вторую дочь тоже приведу к Алине. Мы всем довольны. Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Юлия Алексеевна
Наталья, прекрасный мастер. Готовила меня на вечеринку🤗 Я восторге! Вся семья теперь ходит только к ней! Наталья, спасибо вам за ваш талант! 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Ю
Юлия
Посетила ваш салон атмосфера приятна . Педикюр выполняла Ирина, спасибо за ваши старания, работа выполнена аккуратно, безболезненно 🙂Мастер отличный, посещать эту процедуру одно удовольствие 💫
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Людмирец
Спасибо салону Elsa, уютно, всегда дружелюбная атмосфера, дружный коллектив. Благодарю Натали за стрижку всегда аккуратную и ноготочки только у Кристины.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Алина Шишкина
здравствуйте, была на процедуре ботокс для волос у Юлии - лучшая в своем деле 💯 волосы очень мягкие и гладкие, на солнце блестят ✨ так как волосы я крашу уже больше 10ти лет - процедура очень подходящая для меня, спасибо ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Светлана Васильева
Все просто отлично , сына по стригли просто бомба 💪💪💪 Вы просто лучшие 😍😍😍 всегда все на высшем уровне 🩷🩷🩷 делайте сеть 😘😘😘
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
ЛН
Людмила Новикова
Была на педикюре у мастера Ирины, я в восторге, все аккуратно, тщательно сделала! Прошло три недели, а я к пяткам не прикасалась, они гладкие как у ребенка, ничего не цепляют! Есть с кем сравнить, делала у разных мастеров ,но так хорошо моим ножкам давно не было, теперь только к Ирине, рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
КП
Ксения П.
Прекрасные мастера своего дела! Особенно Ася и Кристина!!! А вчера муж посетил подолога Ирину и после процедуры сказал :" Я теперь тебя понимаю, почему ты ходишь именно к ним! Они очень ответственно подходят к своему делу и клиентам." Спасибо Вам за то , что вы делаете нас красивее и счастливыми!
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.🌹
КП
Ксения П.
Василина Бутрикова
Уже несколько лет хожу к мастеру Алине, лучшая в своем деле🤍
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🌸
ЮМ
Юлия Медведева
Добрый вечер была на ресницах у мастера Алины ,все понравилось)
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛