Кот&Барбос
Уход за животными
т
татьяна
2 года ходим к мастеру Оле. Замечательный мастер всегда выслушает пожелания по стрижки и самое главное к нашей собачке находит подход. Бэтти благодаря Оленьке всегда чистая и ухоженная. Спасибо Вам🙏
О
Ольга
Ходила с характерным котом. Мастер нашла к нему подход, почти час мой кот спокойно переносил процесс. Вычесан, причёсан, вообщем - красота! Дома шерсти от кота теперь почти нет! Спасибо!! Рекомендую к посещению!
Natali Mutovina
Спасибо за освобождение от подшерстка ) Наша девочка довольна и хозяйка то же ) Очень приятная девушка Ольга и собаку расположила к себе и красоту навела , да же самую не любимую процедуру мытья сделала на все 💯, а у нас проблемный песель и не все согласны с нами работать 😬 Рекомендую 🫶
Татьяна Тишкова
Очень добрый специалист👍
Н
Надежда
Замечательный мастер!😍 Очень понравилось отношение к моему котику! Постригли аккуратно, с душой! Остались довольны!👌 Советую!❤️👍