Шлейф
Студия красоты и молодости
ЕЮ
Елена Юрченко
Приятно наблюдать как мастер любит то, что он делает! Екатерина с особой заботой проводит массаж - перед процедурой на руки и ноги наносит крем-парафин, укладывает прогреться в ТИМ и только потом биоэнергетический массаж. От ее рук веет мастерством и профессионализмом!
Наталья Клушкина
Уже не первый раз пришла в Шлейф на разные процедуры красоты и какждый раз выхожу всё счастливее и счастливее! Место, кабинет, цена-качество, индивидуальный подход, сервис, качество материалов и техники, ну и конечно прекрасное общение с мастером... Нравится всё исключительно! Как хорошо,что пошла именно к ним. Главное, радует отражение в зеркале. Благодарю Елену Шевченко за умение и профессионализм!⚘️
ГС
Галина Студенова
В студии была первый раз. Очень уютная и теплая атмосфера! У Лены очень легкая рука - губки мои заживают очень быстро👍 сама процедура перманент губ - прошла практически безболезненно! Лена - очень внимательный и ответственный мастер! В скором времени приду обновить бровки!
Светлана Бойкова
Привозила бабулю в гости к Елене, сделали ей бровки, все получилось красиво, неброско , естественно и в цвет, бабуля стала моложе даже)Мне очень понравилось, как и ей 🥰 Спасибо большое, ручки у тебя волшебные❤️ теперь нужно найти время на себя🤭
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
JG
Julia Gordeeva
Лена очень внимательный человек и мастер своего дела! Всегда добивается результата, который нужен клиенту. Очень ответственно подходит к работе, профессионально и качественно оказывает услуги по перманентному макияжу! У неё всегда комфортно и уютно, так что хочется вернуться еще ☺️
Анастасия Долгова
Леночка Шевченко, благодарю за прекрасную работу!✨️ Все понравилось, от атмосферы салона, до натуральности губ!🥰 Максимально комфортно и безболезненно! Ушла довольная, приду повторить "творить" красоту губ!💞 Рекомендую к посещению студию Шлейф.
19 октября 2025, официальный ответ
🙏🩷
Лейла Недосекина
Была сегодня первый раз. Шла и было волнительно. Юлия все разъяснила,рассказала ,показала. Предложили воду,также весь спектр услуг был оказан. После процедуры можно сходить в душ,также все что нужно имеется. Очень все понравилось
Юлия Комиссаренко
Очень спокойно, дружелюбно, Елена Шевченко потрясающий мастер своего дела. Очень красивый получается результат. Делюсь своими фотками до и после.
ОО
Ольга Ошлакова
Услуги на высоте! Студия уютная, атмосфера самая тёплая, добрая. Мой мастер Елена, доверяю ей себя на все сто 🥰
Кристина Викторовна
Сегодня была у Елены на процедуре " перманентный макияж"! Очень аккуратная и грамотная мастер, любящая свою проффессию! Приятная атмосфера и много полезной информации вам обеспечены) Рекомендую 👌♥️
Елена Боярина
Была сегодня в студии «Шлейф» на перманентном макияже у мастера Елены. Получились безумно красивые брови, цвет подобран под тип кожи, форма идеальная! Не пожалела, что сходила, осталась довольна! 🫶🏻 Огромное спасибо ❤️ Подружкам понравились, буду советовать!
HM
Hov Man
Юлия спасибо вам вы мастер своего дела 👍всем рекомендую. Микротоквая терапия, всё было просто супер.
Евгения Макарова
Была на био массаже у Екатерины. Расслабление и спокойствие сразу после 1 сеанса. Забота на каждом этапе. Сервис на высшем уровне. Индивидуальный подход и рекомендации. После массажа восстановился сон. Сейчас прохожу курс. Это место куда хочется вернуться ❤️ Спасииибо!
Елена Шевченко
Сегодня была не первый раз уже на процедуре массаж лица у Екатерины🩷 Это профессионализм на все 💯 Рекомендую попасть в руки Катюши🩷
Екатерина Масютина
Здравствуйте, была на чистке лица у Юлии, все понравилось, персонал очень хороший, все очень чисто и аккуратно, спасибо большое, осталась очень довольна 😊 Хожу к этому же мастеру на массаж, все великолепно🫰🏼
Принцеска Черная
Доброго всем дня ! Была у прекрасного косметолога Юлии. Я Была на приеме и массажа токопроводимыми перчатками и была на массаже ультразвуковом , и на СПА была и ручек и ножек. И маски были и чего только не было. Я погрузилась в атмосферу спокойствия и доверилась вся Прекрасной Юлии. В итоге ждите меня снова Юлия. Записалась опять повторно 🥰🥰🥰🥰🥰
ЕР
Елизавета Радченко
Недавно посетила студию красоты Шлейф. Чудесная атмосфера, забота о клиентах, прекрасный сервис. Биоэнергетический массаж это что-то нереальное. Прекрасное сочетание новых технологий и традиционной китайской медицины. Екатерина определенно знает свое дело. Подробно объяснила процессы, которые происходят во время массажа. Почувствовала нереальное расслабление и перезагрузку. Всем рекомендую!)
НИ
Наталья Иванова
Рекомендую всем! Долго не решалась сделать брови, выбирала сравнивала работы мастеров. И ни разу не пожалела что доверилась Леночке, прекрасный мастер и просто хороший, светлый человечек! Первой моей реакцией был восторг и то что у меня есть брови, просыпаешься и они есть! Не надо ничего рисовать ))
МЗ
Мария Зуева
Спасибо большое Леночки за красивые бровки, делала год назад, сейчас сделали цвет, я в восторге, привела с собой сестру😀правда пока только она сделала губки и межресничку, довольна результатом😀Елена, профессионал своего дела, всем рекомендую😀скоро встречаемся делать губки, а сестра бровки 😀
ЖК
Жаапло Кукке
“Это не просто массаж — это перезагрузка.” Пошёл на биоэнергетический массаж без особых ожиданий, но то, что я почувствовал, невозможно описать одним словом. Уже во время сеанса начались глубокие ощущения в теле — как будто снимали слои напряжения, которые я даже не осознавал. После массажа было ощущение легкости, ясности и внутренней силы. Будто тело и разум наконец выровнялись. Ушёл не просто расслабленным, а будто обновлённым. Если ты чувствуешь, что застрял, устал или просто хочешь вернуться к себе — обязательно попробуй. Это не магия, это работа с телом на глубоком уровне. Рекомендую от души.
Natali Z
Спасибо Елене за красивые бровки и губки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Бровки и губки такие, как мне нравится и подходят к моему лицу. Я рада и довольна! Елена спасибо Вам за вашу работу💋
Анна Лозина
На днях была в студии Шлейф у Еленв . делали перманент бровей. Перекрытие старого перманента, выравнивание формы. Уютная светлая студия, добродушная Елена. Очень понравилась форма и цвет. Жду скорой коррекции. И других процедур. Рекомендую всем!!!
Благодарю за обратную связь🙌
Elvin Mamedov
▌Перезагрузка по-мужски! 💪 Открыл для себя биоэнергетический массаж у Екатерины. Это реально крутая штука: как 5 техник в одной (иглы, гуаша, лимфодренаж, туйна, банки). Ощущения – 🔥! После сеанса чувствую мощный прилив энергии, как после хорошей тренировки. Говорят, это равносильно 10 сеансам обычного массажа или 6 км пробежки. Помимо общего тонуса, этот массаж решает разные мужские проблемы. Так что советую заглянуть к Екатерине😊
9 июля 2025, официальный ответ
Elvin, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
TC
Tatyana Cybulina
Давно хотела сделать себе перманент бровей и вот Елена сделала мне подарок на день рождения,подарила сертификат.И хочу сказать, что осталась безумно довольна.Студия уютная,чистая.Атмосфера огонь.Елена мастер своего дела,всё стерильно,аккуратно.Бровки смотрятся натурально,просто 10 из 10.Прям рекомендую побывать у Елены.
Благодарим Вас за обратную связь🙂
Ксения Пяткова
Безумно довольна работой Елены!!! Губки просто Ммммм… Все натурально, красиво, аккуратно!!! Елена, Вы на все 100 процентов специалист своего дела!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!
Благодарю за обратную связь🙂
Александра Тепловодская
Для женщины так важно найти профессионала перманентного окрашивания который доведёт до желаемого результата грамотно объяснит!Елена профессионал своего дела 🙌благодарю
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина Яцышина
Катюша, ты чудесный специалист своего дела и замечательный человек с положительной энергетикой, после твоего массажа почувствовала прилив энергии ушла вся боль в пояснице с первого сеанса, появилось настроение захотелось петь и танцевать одним словом ЖИТЬ💃🤩К тому же очень приятная атмосфера, красивый интерьер правильно подобранная музыка всё это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента😍 Огромное спасибо за твой талант и твой дар от Бога, я в Восторге❤❤❤
Благодарим Вас за обратную связь🙌
Ksy Sha
В преддверии выпускного нужно было срочно привести себя в порядок от отеков и подтянуть животик - мы с Катюшей справились на 10 из 10 😍 делали комбо процедур - сначала ТИМ потом БЭМ . Я впервые была на данных процедурах и просто в шоке от эффективности и быстрого результата- а ведь завтра проснусь с еще больше подтянутой фигурой ❤️ Катя - чудо , а не мастер - окружила заботой и вниманием, все подробно рассказывала и объясняла , что делает . С наступлением каникул хочу и ребёнка спортсмена сюда привести 🙏
АЧ
Алина Чешель
Была у Елены на перманенте губ, все очень понравилось, атмосфера в студии приятная, чисто, (есть даже душ) сама Елена очень располагающий к себе человек который выполняет свою работу аккуратно и совсем не больно, посоветовала бы я придти на перманент именно сюда? Безусловно!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ГП
Георгий Пачковский
Екатерина прекрасный мастер своего дела! После массажа чувствуешь себя прекрасно. Спасибо, что вы есть! Душа и тело восстановились! :)Замечательный массажист, обязательно приду снова! Лёгкая рука, все по существу, я остался очень доволен!
Irina ✨💫 Boldyreva
Была у Екатерины на массаже! И могу сказать одно- она фея! 💜 Отличный массаж! Необычные приятные ощущения, самому можно регулировать мощность, после первой процедур ушла боль между лопаток, ушли отеки, снимает усталость как умственную так и физическую! Рекомендую!
Елена Приходько
Елена, просто фея красоты, вытянула старый перманент из бровей, исправила форму, получилось очень нежно и красиво, восторг не описать! Девочки, обязательно идите. Совсем не больно, рука лёгкая, процедура прошла незаметно, я даже отдохнула. Уже не надеялась, что такие брови могут быть у меня, другие мастера рекомендовали сначала удалять лазером старую работу, ничего подобного, оказалось всё намного проще, волшебница, Елена, творит чудеса. Спасибо, Леночка😘
КЕ
Какаулина Екатерина
Сегодня посетила эту студию, и осталась очень довольна. Была у мастера Елены на перманентном макияже бровей. Елена профессионал своего дела, она перекрыла мне старый татуаж и изменила форму бровей, я осталась в восторге. Рекомендую к посещению, вы не пожалеете.
Евгения Петрова
Сегодня мне удалось посетить данную студию☺️ Делали процедуру в ТермоИнфракрасной капсуле. Это просто восхитительно, состояние тела незабываемое, чувство легкости и как будто немного плывешь🫠 За один сеанс мне удалось скинуть 1 кг🫣 не ожидала такой результат и осталась в восторге😍 Спасибо большое Екатерине, находилась всегда рядом, рассказала подробно о данной процедуре и помогала во всем🫶🏽 Советую студию «Шлейф», никогда не пожалеете и уходить будете довольные🥰
ЕТ
Елена Тихая
Была на процедуре перманентного макияжа бровей. Мастер просто профессионал своего дела. Я долго решалась на эту процедуру,Я было просто в восторге от работы мастера. Всем довольна, все супер. Уютная комфортная студия, все для клиентов. Я рекомендую мастера Елену.
Елена Ильина
Была на процедуре перманентного макияжа у мастера Елены 😍 Очень понравилось хорошее отношение к клиенту, профессионально выполнена работа. У Леночки золотые ручки ❤️
Елена Архипова
Мастеру Елене, очень благодарна за качественный перманент моих ИСЧЕЗНУВШИХ и ДЕФОРМИРОВАННЫХ бровей и губ! Делала такую процедуру впервые в жизни, очень и очень боялась, переживала за конечный результат, за возможные последствия, но доверилась мастеру и очень осталась довольна её работой! Процедура не быстрая, не очень болезненная, я честно отдыхала, когда фея-Елена со мной работала, на столько легко она делала эту процедуру! Без крови, отеков, аллергической реакции и прочих неприятностей, а я к этому очень склонна...Перед предстоящей процедурой и после, Елена меня подробно информировала об уходе за бровями и губами, соблюда все её рекомендации и уже больше полутора лет, все отлично, коррекция пока не требуется! Спасибо тебе Леночка! Буду делать эту процедуру на постоянной основе, но только на твоей кушеточке и только твоим ручкам доверюсь!