Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Natalia Kon
Хороший ПВЗ👍 сотрудники вежливые, всегда готовы помочь . В ПВЗ всегда чисто, рекомендую.
O
Ozon
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выд…
ТК
Татьяна Кочетова
Очень хороший пункт, приятные сотрудники, чисто, а самое главное быстрое обслуживание.
Ольга К.
Замечательный ПВЗ. Всегда чисто, быстро, вежливо. Девочки помогут и объяснят если что. С примеркой и проверкой никогда не возникает проблем. А вот заказы напрямую из-за рубежа мне и в других ПВЗ вскрывать не разрешают. Это правило озона.
Zhilyakov Oleg
Самый чистый пвз из тех где я забирал заказы. Персонал вежливый. Постоянно захожу не когда не кто не на хамил. Зеркала и пуфики чистые. Просто всем советую. Девушки улыбчивы.
Хороший пвз, всегда вежливый персонал. Проблем небыло
МН
Мари На
Получала два заказа в разные дни(вещь и чехол) оба заказа не разрешили открыть для проверки, озвучили, что не смогу вернуть сразу, в случае повреждения только через приложение..пожалуй это первый пункт выдачи, где нельзя вскрывать товары,забираешь кота в мешке.. больше не закажу на этот пункт выдачи ничего..