Ozon
1.7
Анастасия Метляева
Заведите себе для продажи пакеты!!!!! Невозможно забирать заказы
Анна Анна
Нравился этот пункт выдачи. Сегодня пришла за товарами, на пункте работает девушка, очень милая, НО! Данная работа не для нее, она просто молчит, не отвечает на вопросы, не реагирует на человеческую речь. Ей приходилось 5-6 раз повторять одно и то же, чтобы донести информацию. Долго ищет товар и не ориентируется вообще .. из-за этого создается очередь и люди очень долго в ней стоят, потому что на вопросы человек не отвечает. Подумала, что человек глухонемой, написала ей текстом свой вопросы и ура - ОНА ЗАГОВОРИЛА! Это просто ужасный подход к клиентам, брать такого человека на работу …
Елена Иванова
Обрадовались, когда прямо во дворе открылся пункт выдачи, первое время все было отлично, быстро, удобно, но, недавно появились на пункте новые сотрудницы, девушка, которая вообще плохо воспринимает человеческую речь, не понимает элементарных вопросов, ищет товары ооочень долго, кажется даже иногда теряется там в коробках сама, в пятницу, 12.12.25 полчаса провели в очереди, за нами скопится «хвост», люди просто уходили, но нужно был срочно заказ, поэтому стояли Частично не могли найти заказ и просили прийти позже, ну что за бардак! В этот момент была еще одна девушка сотрудница, которая неторопливо принимала товар, на просьбы клиентов, помочь в поиске заказов своей коллеге откровенно хамила Подумываю вернуться в старый пункт выдачи Руководство, пожалуйста, примите меры по обучению своих сотрудников или найдите новых, уже откровенно соседи по комплексу говорят о смене пункта из-за нулевых сотрудников
Denis Malinovsky
Работает 2 человека, скорость поиска товара на уровне улитки. Товары пришли только сегодня, и не маленького размера, а мотоциклетные куртки. 30 минут прогресса ноль, в помощении духота не выносимая. Бегают туда сюда, а толку ноль. Разберитесь уже на своих полках, рассортируйте все нормально! Мало того, так ещё в итоге говорят идите домой, мы не можем найти, совсем обнаглели или что?
Светлана Малиновская
Минут 30 жду пока мне найдут товар, это просто ужас Девушки две, но только одна выдает, другая ничего не делает
Мария Егорова
Очень редко бывают пакеты. Практически никогда нет. В чем сложность завести больше пакетов, раз такая нехватка
O
Ozon
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство по поводу нехватки пакетов. Мы всегда стараемся улучшить н…
ДЩ
Денис Щелканов
Отличный пункт. Выдано все быстро. Персонал вежливый.
ВБ
Всеволод Бельмасов
Все нормально 👍🏻
Кристина Дегтярева
Были нюансы на пункте выдачи, но сейчас все устраивает, запах устранили, пакеты привились, сотрудников поменяли. Рада что наши пожелания слышат и исправляют.
ЮЗ
Юлия Зельцер
Ранее часто заказывали товары в пункт выдачи на Линейную 122, но там из-за большого потока стали образовываться большие очереди, поэтому несколько заказов оформила на Линейную 120. Уже два раза не могу забрать товар из - за перерывов на 15 мин. Вчера 12.08 зашла в 18:45 был перерыв, сегодня 13.08 в 12:05 опять перерыв. Пункт вообще работает?! Больше в этот пункт заказывать не буду, нет времени ходить по 10 раз и ждать ваших сотрудников с постоянных перерывов. Лучше уж в очереди постоять.
Валерия Устинкина
В чем сложность за месяц обеспечить пункт выдачи пакетами?)))
РЦ
Рита Цветкова
Заведите себе для продажи пакеты!!!!! Невозможно забирать заказы
ПВ
Пётр Васильев
1) потерялся заказ - так и не нашли, перезаказал 2) всегда «временно» нет пакетов
Екатерина Сафронова
Сотрудник этого пункта выдачи - девушка, при выдаче товара перепутала полностью товары. То что я хотела забрать она поставила в отказ, то от чего я хотела отказаться она поставила к покупке. В итоге я отказалась от всего, в том числе от товара который нужен был в отпуске, и на работу перед отпуском. Разозлилась и расстроилась. Но на этом все не закончилось, девушка позвонила, повторно пригласила на пункт выдачи потому что за какие-то товары оплата все-таки прошла, и нужно было прийти и написать заявку на возврат. И на этом все не заканчивается, нужно ещё раз прийти с товаром который мне не нужен на пункт выдачи и показать qr-код сотруднику чтобы мне вернули мои деньги. Вернусь я пожалуй на старый пункт выдачи на Линейной 122, ни разу за 5 лет там такого не было конфуза. Зла и разочарована.