Роскошь
Студия красоты
ОМ
Ольга Масалова
Очень благодарна Елене за профессионализм и умение найти подход к моим волосам. Каждый раз получаю эстетическое удовольствие и красивую стрижку! Студия красоты Роскошь это оазис красоты и эстетики. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за прекрасный отзыв! Жду вас снова на свои услуги красоты)
ЕШ
Елена Шамова
Несколько лет назад пришла к Елене с идеей обновить образ, а ушла в восторге от новой стрижки! Елена настоящий профессионал, чувствуется высокий уровень мастерства и забота о клиенте. С тех пор я постоянный клиент Елены. Очень приятно проводить время во время стрижки. Елена всегда даёт актуальный совет по стрижки и по уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно и бережно. Я очень рада что Елена открыла свой салон красоты "Роскошь". Уютный интерьер. Удобные кресла и хорошее освещение. Добавляют шарма в интерьер шикарные винтажные зеркала в роскошном обрамлении. Я осталась в полном восторге от посещения салона! Очень благодарна Елене за профессионализм и заботу! Процветания вашему салону!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо вам за очень приятный отзыв! Буду очень рада видеть вас у себя в салоне в оче…
Lika
В стремлении выглядеть привлекательно нет ничего удивительного. И в этом деле часто помогают профессионалы, такие как стилисты и парикмахеры. Если вы не знаете , чего хотите от цвета до прически, то Вам прямиком в салон " Роскошь" к Елене. Елена – мастер широкого профиля, знающий все нюансы парикмахерского искусства. Она поможет определиться с выбором, даст дельный совет и подберет образ, идеально подходящий именно вам. Стрижки и окрашивания от Елены радуют своей красотой и долговечностью. Волосы после ее работы выглядят здоровыми и сияющими. Стрижка держит форму на протяжении нескольких месяцев.Ее стрижку и покраску будете носить с большим удовольствием. Я не молода, да и внешность обычная, но после посящения салона, чувствую себя превосходно, повышается самооценка, замечаю внимание и расположение людей. Прихожу в салон с большим удовольствием. Стильный и современный дизайн, уютная атмосфера, ореентирован "все для клиента" , удобные кресла, особое внимание привлекают зеркала, они раставлены с таким ракурсом, что во время работы мастера, ты видешь себя со стороны и можешь наблюдать за человеком, который влюблен в свою работу, и за одно на свое преображение. Благадарю Вас Елена за положительные эмоции, за очередной образ молодости! Желаю Вам процветания, пусть Ваша радость, которые Вы дарите нам обычным клиентам, вернется Вам положитнльнвми моментами жизни, дарит Вам улыбку и хорошее настроение ! P.S.. Сегодня открывала в 2 гис на флампе свои отзывы и решила их поставить ниже , прочитайте кому интересно: Давно искала своего мастера и нашла его в салоне "...." г. Красноярск Масса положительных эмоций от встречи с этим прекрасным человеком. Мастеру универсалу Елене не прийдется долго обьяснять, она сама видит, что пойдет ее клиенту. Я была у нее сначала на стрижке и осталась в восторге. Это супер! Кажда прядочка после ее волшебных ручек знает свое место. 10.04.2023 я пришла на мелирование, окрашивание, тонирование + стрижка. Мастеру только пятёрки с большими плюсами!!! После моего домашнего окрашивания Елена за один раз выравнила тон и добилась естественности и легкости в мелирование. Цвет получился лучше, чем я ожидала. Стрижка как и в прошлый раз на высоте. Спасибо мастеру за положительные эмоции. За 15 лет минуса. Желаю Вам здоровья и благосостояния.
ЛК
Лика К
В стремлении выглядеть привлекательно нет ничего удивительного. И в этом деле часто помогают профессионалы, такие как стилисты и парикмахеры. Если вы не знаете , чего хотите от цвета до прически, то Вам прямиком в салон " Роскошь" к Елене. Елена – мастер широкого профиля, знающий все нюансы парикмахерского искусства. Она поможет определиться с выбором, даст дельный совет и подберет образ, идеально подходящий именно вам. Стрижки и окрашивания от Елены радуют своей красотой и долговечностью. Волосы после ее работы выглядят здоровыми и сияющими. Стрижка держит форму на протяжении нескольких месяцев.Ее стрижку и покраску будете носить с большим удовольствием. Я не молода, да и внешность обычная, но после посящения салона, чувствую себя превосходно, повышается самооценка, замечаю внимание и расположение людей. Прихожу в салон с большим удовольствием. Стильный и современный дизайн, уютная атмосфера, салон ореентирован "все для клиента": удобные кресла, особое внимание привлекают зеркала, они раставлены с таким ракурсом, что во время работы мастера, ты видешь себя со стороны и можешь наблюдать за человеком, который влюблен в свою работу, и за одно на свое преображение. Благадарю Вас Елена за положительные эмоции, за очередной образ молодости! Желаю Вам процветания, пусть Ваша радость, которые Вы дарите нам обычным клиентам, вернется Вам положитнльными моментами жизни, дарит Вам улыбку и хорошее настроение !
5 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Валентина Сакевич
Лена, спасибо за Вашу работу! За ту красоту, которую вы создаёте! Вы волшебница :) Наконец мой облик совпадает с моими неординарными запросами. Отдельное спасибо, за секреты красоты и потрясающую атмосферу вашего салона.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв!
AG
Anna Govorun
Роскошно! Всё, и качество услуг, и атмосфера, и обстановка. Я очень довольна своей стрижкой 🥰 Владелица студии - мастер высокого класса. Время пролетает незаметно. Внутри такая красота, расслабляющее видео и музыка. После посещения некоторое время нахожусь под приятным впечатлением)
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, жду вас снова!