Кабинет маникюра
Ногтевые студии
ОБ
Ольга Бардаева
Быстро, качественно, красиво, в общем все отлично!
Анастасия Марушкина
Хожу на маникюр к Наталье уже около года и ни разу не было такого, чтобы результат не радовал. Быстро и качественно, больше и не нужно 🌸
Марина Бондаренко
Хожу к Наталье почти 10 лет. Всегда довольна маникюром и педикюром. Может повторить любой дизайн на ногтях. Очень рекомендую 🙏
КЧ
Кира Чернышова
Быстро,качественно и разнообразно! Больше 5 лет, только к ней! Моя волшебница, Натали ❤
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Наталье уже более 10 лет! Рекомендую)
ТМ
Татьяна Мамонова
Наталья, мастер своего дела. 👍👍👍👍👍👍 Приятная атмосфера.
Вероника Жунда
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Натальи уже год, очень довольна её работой. Мастер своего дела, работает очень быстро и качественно! Я очень довольна, что нашла такого мастера, всем рекомендую, не пожалеете!!!
Мария Шашкова
Наталья-отличный мастер!Пользуюсь ее услугами не первый год и всегда довольна.Смело могу рекомендовать друзьям и знакомым,знаю, что не подведет. В кабинете всегда чисто и уютно. Мастер предложит чай,кофе и поможет определиться с выбором формы и цвета маникюра.
Валерия Семенова
Долго искала мастера после которого ноготочки бы не разваливались, не скалывались. С прошлыми мастерами постоянно мучалась от этих проблем. Наталья кудесница по ногтям. Всегда аккуратно, красиво и крепко, как на века делает. Атмосфера дружелюбная, всегда предложит чай, кофе. Вообщем, все прекрасно у этого мастера 💫
ЕН
Елизавета Нестеренко
Классный мастер, хожу много лет, очень довольна! 😘😘😘
Евгения Степанова
Наталья, прекрасный мастер! Хожу уже давно, делает все качественно и аккуратно.
Анастасия Амельченко
Здравствуйте! Наталья - лучший мастер из всех, к которым я обращалась - и маникюр, и педикюр! Всегда очень аккуратно, долго носится, красиво! Выбор лаков и гелей ОГРОМНЕЙШИЙ!!! Всегда чистенько 💖 Обязательно поможет определиться, если не знаешь, чего хочешь! Следит за тенденциями и новинками! Этому мастеру не хочется изменять!!!!
ВД
Виктория Даровская
Делаю ногти не первый год, и всегда остаюсь в восторге Подход к клиенту на высшем уровне.
НП
Надежда Присяжнюк
Мой самый любимый мастер❤️ Качественно, быстро, душевно)
Сергей Сафонов
Очень хороший мастер Наталья , обаятельная и внимательный мастер. Вылечила мне врощие ногти на ногах. До этого к кому только не обращался ,толку небыло. Наталья действительно профи. У кого такие проблеммы , рекомендую
ДГ
Диана Голобурдо
Очень приятный мастер ,хожу уже больше 10 лет 🙌🏾 приятная атмосфера ,чай ,кофе,что хотите 🥰музыка ,хотите посмотреть кино ,вам его включат 👍🏾 маникюр ни разу не обломился ,все сделано аккуратно .От палитры цветов глаза разбегаются 🙈🙈
Оксана Кобзева
Наталья! Богиня маникюра! Только к ней! Хотелочки мои воплощает в реальность. А ещё у неё в кабинете уютно, всегда чай/кофе и конфеточки)). А еще она сама красивая и несёт миру красоту своим исскуством ногтевым!
Ксения З
Хожу к Наталье уже 2 года на наращивание ногтей, шикарный мастер, лучший из всех что мне встречались! Ногти держатся и по 6 недель без сколов и трещин, маникюр очень аккуратный и сама мастер очень приятная девушка) Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бразис
Прекрасный мастер, атмосфера позитивная, Наталья всегда выслушает твои пожелания, всегда уходила от нее довольная, всегда только к ней! Быстро и качественно!