Ломбард Айклауд
Ломбарды
Выгодные займы под залог золота, серебра, техники и автомобилей!
ООО Ломбард Айклауд
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Связаться с менеджером
ООО Ломбард Айклауд
Иван Олегович
Выбран компанией
Ребята быстро провели оценку! Проценты устроили ( где задавали ранее были больше)! Рекомендую👍
Артём Новак
Отличны ломбард. Предоставляют хорошие условия.
ИИ
Иван Иванов
Нашел объявление на авито, написал задал вопросы, скинул свой номер. В ответ тишина. Этим все сказано.
Ломбард Айклауд
11 января 2026, официальный ответ
Никто вас не игнорировал ответили вам на следующий день В рабочее время!!! а то что часы продали из…
abdusamad ayubov
Отличный ломбард, не первый раз обращаюсь к этим ребятам.Все на высшем уровне, компетентные сотрудники, всё объяснять покажут расскажут ! Оценка самая высокая на золото по сравнению с другими ломбардами !)
Артур Далоев
Нужно было срочно 200к, объехал 3 ломбарда, ни где такой суммы не оказалось, приехал сюда, моментально выдали под небольшой процент 7.5
Мария id359828649
Хорошее обслуживание, принимают все, можно заранее написать и получить примерную оценку изделия! Низкие проценты в сравнении с другими по городу
Ангелина Тарханова
-Проценты низкие -Заплатила копейки за месяц (по сравнению с предыдущим ломбардом, в который я ходила) -Моя вещь в целости и сохранности.
Максим Васильев
Нормальные два мужика похоже с Кавказа, всю посчитали и выдали по максимуму. За неделю вообще копейки получились по процентам! Красавчики!
ВВ
Василий Васильев
Быстро оценили и приняли смартфоны, которые уже не использую. Цена полностью устроила, поэтому рекомендую.
ЛП
Леонид Попков
Отличный сервис , хорошие и понимающие сотрудники , всегда идут на встречу ! Советую всем , по проценту тоже меньше чем в остальных ломбардах !
И
Игорь
Намного ниже ставки чем в других ломбиках. Сумма при залоге золота также выше остальных
EE
Eva Eva
Посетила ломбард и осталась очень довольна обслуживанием! Обслужили быстро, все устроило! 😍
Даниил Самсонов
Обращался , помогли быстро остался доволен 👍
Вишенка Multi
Все прошло супер. Быстро , понятно , сотрудник вежливый ,
Евгения Голенкова
Проценты меньше, чем в других подобных организациях.
ГЯ
Гарик Яврумян
Все быстро оформили👍
ОБ
Олег Борисов
Самые низкие проценты из тех в которых был ранее! Рекомендую 👍
НЛ
Николай Лазарев
ЭЭ
Эдис Эдвард
Сдал золото под 8.80% ранее куда обращался % был больше
Elite Garden
Воспользовался услугами ламбада, остался доволен, тем что предложили выгодные условия, всегда идут на встречу. Хороший сервис, вежливый персонал
Мой Сибиряк
Ломбард огонь , сразу понятно , что парни знают свое дело !!!