Bul.K.A-Play
Интернет-магазин настольных игр ручной работы из дерева
РА
Руслан А.
Брали выездную аренду на 3 часа 7 игр. Всем очень понравилось, было увлекательно и весело. 3 часа пролетели незаметно, всё прошло отлично. Игры для всех возрастов, никто не скучал. Будем заказывать ещё!
22 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛Будем рады снова встрече с…
Юлия Черкасова
Долго думала, что подарить папе на юбилей. Хотелось что то солидное, необычное, так, что бы зашло всей семье. Думала подарить нарды или шахматы, но это так банально и не всем интересно, да и дизайн в основном какой то колхозный. Потом наткнулась на группу bulka-play и мне запали в душу эти игры 😍 выбрала игру Шандар, в наличии не было, пришлось немного подождать, но это того стоило! Игра крутая, папе очень понравилось. Теперь залипаем в нее на семейных вечерах и в интерьер вписалась очень круто 🙌 спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
МП
Максим Патрушев
Твои игры - это что уникальное Даже если эта игра ранее уже существовала, она совсем по другому воспринимается Эмоционально, морально и тактильно Это реально дорогая игра Не по деньгам, а по ощущениям Такой кайф время от времени поиграть , насладиться процессом Я лично тебя знаю и вижу, как ты горишь этим делом и только поэтому они выходят именно такими Блин, спасибо за то, что ты когда то решил этим заниматься и сделать столько шедевров приносящих так много положительных эмоций для множества людей Ты не просто открыл бизнесс, ты спонсор классных эмоций для множества людей Кирилл, так держать 👏
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рад стараться 😉.
Полина И
Команде BULK.A.PLAY большая благодарность от Музея-усадьбы В.И. Сурикова за то, что приняли участие в в мероприятии «Ночь искусств» и организовали одну из самых популярных площадок на мероприятии. Ребята приехали вовремя и вовлекли гостей в игровой процесс. Гости остались очень довольны :)
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся ❤
А.
Артем .
Друзья подарили на день рождения стратегическую игру - шандар. Качество материалов отличное, понятные правила, удобная сумка. Очень сильно затягивает процесс игры, вчетвером можем играть хоть пол дня и не уставать, каждый раз исход битвы разный. На самой доске именная гравировка высшего качества с поздравлением. Хочу выразить огромную благодарность компании BUL.K.A-PLAY за такую уникальную и классную игру, теперь и я знаю что дарить близким и друзьям, когда вообще нет идей для подарка♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Владимировна
Очень редко оставляю отзывы, но в этой ситуации не могу пройти мимо! Заказала в подарок игру 2 в 1, Графские развалины и Шандар на одной доске, этот подарок превзошел все ожидания! Хотелось бы отметить скорость выполнения заказа, отличное качество и индивидуальный подход! Было очень комфортно, меня сопровождали на всех этапах изготовления, что не может отставить равнодушным никого!!) Одаряемый был в восторге, подарок произвел фурор, половина праздника прошла за игрой, все остались довольны! Желаю процветания BUL.K.A-PLAY, побольше заказов, приятных клиентов, расширения географии поставок, о вас должны узнать ВСЕ! :*
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Вова Брагин
Всем доброго времени суток , подарили игру называется «Шандар» ( p.s именно её и хотел )от BUL.K.A-PLAY на день рождение🎁 !!! Игра супер🔥нигде такой не видел ранее , качество 💯 отличное , уже и дома играл вдвоём и брал играть когда отдыхали компанией , очень увлекательно, время летит незаметно, а что главное развивает и маторику и мышление 👌и конечно же всегда нужно немножечко удачи 👍 Желаю вам, держать качество на том же уровне и конечно же развития и процветания !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Вова, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉 Будем рады удивлять вас снова!
Александр Р
Всем привет 👋! Хочу поделиться отзывом о СУПЕРИГРАХ от BUL.K.A-PLAY ! Заказали выездную аренду, ребята просто молодцы👍 Приехали вовремя, всех заинтересовали настолками так, что время пролетело как 5 минут! Игры сделаны очень качественно, что очень редко встречается! Время провели очень круто! Всем рекомендую обращаться именно к ним! Ребята вы сделали праздник очень увлекательным, так держать! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛