AvtoZona
Легковой автосервис
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный сервис. Все сделали быстро, четко, дали советы! Советую 100%.
Алексей Топоров
Перебрали мотор на Весте! И много ещё по мелочи сделали! Первые впечатления отличные! В сервисе всё чисто аккуратно! Хозяин общительный! По ремонту к сервису вопросов 0!
Денис Д
Ребята выручили! Спасибо огромное ! Всем советую )!
ОЧ
Олеся Чобану
Этот автосервис в гаражах на джамбульской стал находкой для меня. Во первых мне там наконец-то убрали запотевание фары. Которую где только не смотрели и не продували. Причину найти не могли) а тут раз. И нашли). Она оказалась настолько простая что с меня не взяли оплату. Заодно лампочки заменили, кстати тоже имелись в наличии в данном сервисе. Очень удачненько. Во вторых , у меня машина отказывалась ехать вообще. Я там оказалась кстати случайно. Не в этот сервис ехала. . начала обзванивать. Сказали ехать на эвакуаторе. Будем искать причину. Хозяин гаража где я находилась и где машина перестала ехать, сказал, давай я позвоню узнаю может они работают сегодня? Я говорю нет нет. Я обслуживаюсь только в Субару сервисе!! Где мне и сказали ехать на эвакуаторе. И оп!. Приехал Анатолий. Поменял предохранитель. И машина поехала))). То есть он не стал предлагать как обычно мне предлагают. Оставить машину до выяснения причины и тд. Он просто нашел короткий путь. Субару сервис тоже хороший. Но такой оперативности я никогда не встречала). А самое главное, меня как женщинеу, которая ничего не смыслит в поломках, совершенно нигде не развели)) а очень даже могли. В общем, .. рекомендую. Теперь только к Анатолию. А да. Ещё мне показали схему предохранителей и объяснили что и как проверить для начала в случае подобной ситуации. А не грузить машину на эвакуатор потому что паника. Ах не едет)).
ПМ
Петр Мироненко
Отличный сервис
Dayana Zalevskaya
Отличный сервис, переобула две машины по демократичной цене, колеса менял мастер на подъемнике, все аккуратно, быстро, качественно. Спасибо!
ЭК
Эдуард Кладько
Автоервис бома. всем рекомендую.ребята молодцы,все быстро и качественно слелали.
Вф
Владимир ф
Переобули и отбаллансировали колеса качественно и быстро и по приятным ценам , рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Заговор
Отличный сервис. Переобувал машину и устранял недочеты по кузову. Все сделали качественно, оборудование новое, работает настоящий мастер своего дела. В ближайшее время еще обращусь. Рекомендую.
Елена
Большой, чистый бокс, оборудован подъёмником. Переобули быстро, отбалансировали, сделали диагностику авто. Рекомендую 👍
Christina B.
Отличный шиномонтаж! Качественно и на совесть! Парень- профессионал своего дела. А еще хотелось бы отметить, что очень чистый бокс, все лежит по полочкам, аккуратно!
ВШ
Влад Шестаков
Новый , отличный автосервис на карте нашего города. По работе вопросов нет , все сделали быстро и качественно, на новом оборудовании. ( я переобувал машину). Очень важный плюс- вполне демократические цены , по сравнению с другими сервисами. Все официально , дадут чек если нужно. В общем, всем рекомендую, приезжайте , не пожалеете )
ЕД
Евгений Данцев
Сервис просто огонь! Подобное отношение ребят к своему делу, качество и ответственность, это нужно заморочиться и поискать, а если взять более чем приемлемые цены за услуги, то пожалуй не найдете. Теперь буду обслуживать свою машину только у этих парней. Однозначно, с полной ответственностью - РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений К
Переобулся,дёшево и качественно!
СН
Сергей Нагаев
Отличный сервис. Вменяемый персонал. Хорошее оборудование.
Сергей Сосунов
Отличный сервис! Новое оборудование! Приятные цены!
рР
роман Рыжков
Хороший сервис. В этом сезоне переобувают любой радиус за 1500 всего. Работают дольше, чем указано.