Mr. Brada
Мария
Час одну бороду брить...
OK
Oleg Konovalov
Хорошее место, ребята знают своё дело 👍
#M
#BEST MUSIC
Парни знают свое дело!😎
ПП
Петр Потехин
Всё отлично рекомендую
НГ
Нурия Гусейнова(Газизулина)
Я очень довольна,что обратилась с услугой к этому мастеру.Буду рекомендовать его друзьям, родственникам и коллегам. Отличный мастер и профессионал!
ИО
Иван Остриков
Отличный мастер, прекрасная атмосфера!
Матвей Олегович
Все прекрасно. Мастер знает свое дело. Стрижка получилась отлично
Vladimir Mikhailovich
Отличное место, Степан просто красавчик💪
Альфия Ваулина
Переехали в Красноярск, искали долго барбера для сына (сколько мы натерпелись «прекрасных стрижек»). И вот нашли своего идеального мастера Степана. Студия Mr. Brada - это про то, что тебя слышат и воплощают картинку в реальность. Благодарю за профессионализм👌.
Анатолий Корняков
👍👍👍👍💪
Степан отличный барбер,хожу только к нему,советую
ЭМ
Эльвира Метельская
Барбер - мастер своего дела, внимательный, аккуратный, вежливый. Привозили на стрижку детей: подростка и дошколенка. Очень понравился подход (старший вместе с мастером выбирали стрижку в тиктоке). Относился к обоим детям с большим уважением, как ко взрослым. Результат впечатлил! Дети красивые и довольные. Порадовала цена, ещё и скидку сделали.
АФ
Анастасия Федорук
Делали стрижку сыну, все аккуратно, стильно. Мастер Олег. Спасибо 😊
Сын остался доволен 😊👍🫶🏻
Димас ЧикенБамбони
Салют ✌🏻отличное место) Подстригли круто, вообще топчик , буду приходить к вам всегда , спасибо 🤟🏻
Евгений Шиляев
Отличное место в данном районе. Всё сделали по высшему классу. Результатом доволен, претензий нет 👍
НП
Никита Подгорный
От чистого сердца, в очень приятном удивлении заявляю, что это настоящая обитель уюта и комфорта! Приятно прийти расслабиться!
Сергей Говалев
Отличный барбершоп!Мастера на высшем уровне.Спасибо большое.
Maxim Tselenko
Пришли с сыном на открытие подстричься. 2.5 часа стриг барбер. Если бы знал, что так долго, никогда бы не пришел. Сегодня позвонил, уточнил можно ли приехать и подстричься. Сказали что можно, сейчас свободно. Через 3 минуты приезжаю, мне говорят пришел человек с улицы и уже на стрижке. Ждите полчаса. Отвратительное отношение.
Александр Сысоев
Незнаю кто пишет хорошие отзывы , так плохо еще не стригли . Долго, 1,5 часа минимум,одна стрижка, да еще и неровно все 😒
Артем Лубков
Всё здорово, стригся с сыном, всё понравилось.
RR
Robert Robin
Атмосферное, хорошое место, стриг Степан, сделал все аккуратно как я и просил. Голову мыли несколько раз и использовали профессиональные шампуни. Вообще все классно, четко. Рекомендую!
Кирилл Михайлов
Записывал на стрижку с Степану. Данный молодой человек настоящий профессионал! Я очень доволен результатом, все пожелания были учтены Степаном , а так же даны рекомендации по укладке, за что отдельная благодарность. Обязательно приду еще и рекомендую всем
НЯ
Наталья Яковлева
Спасибо Владе за стрижку и терпение❤️ Подстригли так , что сын сказал -это лучше чем я хотел 🔥 Все отлично , процветания вам🔥
Марина Соколова
Сына стрижет мастер Степан. Стильно, модно, нареканий нет. Все нравится!
Владислав Сафронов
Классное место, цена и качество огонь
ДП
Дмитрий Попков
Барбер Влада, спасибо за стрижку, очень понравилось
Александр Даниленко
Отличный салон! Всем рекомендую! Степан - крутой профессионал 🙂👍
Дмитрий С
Всё отлично, рекомендую!
Александр Пьяненков
Спасибо Mr. Brada за столь уютную атмосферу, Стёпа сделал всё на высшем уровне, теперь только к вам!!! Спасибо.
Илья Андреевич Пригодин
Нашел барбершоп возле дома, очень понравилось, подстригли хорошо.
ОШ
Ольга Шепова
Красивый салон, приятная атмосфера, мастер Степан молодец!!! Сделал такой идеальный переход, который сыну нигде не могли сделать. За массаж головы 💆 отдельная благодарность. Сын сказал, что только сюда будет ходить 👌А подросткам сложно угодить 😉Спасибо! Рекомендую 👍
Засекречено Засекречено
Приятное помещение с вежливым персоналом. Как оказываешься в кресле у мастера расслабляешься под хорошую музыку. Мастеру отдельный высший рейтинг. Действительно аккуратно и очень профессионально подходит к своему делу! Рекомендую
МТ
Мария Таначева
Посетители сегодня барбершоп, всё понравилось. Сына постригли очень ровненько и аккуратно, учли все пожелания. Ещё и укладку сделали 🫰
Шохнурбек Нарчаев
После стрижки хожу на улице с охраной, дамы начали свистит🤣🤣мастер молодой человек профи,спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
КП
Кристина Потапова
Отличный барбер! Цены приемлемые! Мастера супер! Наконец-то в Солонцах хороший салон не только для мужчин)
ИБ
Ирина Будунова
Стрижка отличная,аккуратная. Барбер вежливый и внимательный к деталям. Сделал массаж головы,всё понравилось. Есть разный выбор напитков. Советую)
ssit tle
Отличный салон,всё понравилось.
Гришаня Иванов
Бороду сделали хорошо,мастера красавчики. Всё понравилось
ap
aaa platonova
Все понравилось,комфортно,мастера приятные,советую
Алексей Кучинский
Был вчера,все понравилось,хорошее место,стригут качественно
Александр Аксёнов
Был на днях,коррекция стрижки идеальная,благодарю.
Егор про
Хорошее заведение,мастера профессионалы,стрижкой остался доволен
Vasya
Посетил данное заведение. Остался очень доволен. Мастера профи в своем деле. Рекомендую 👌
Александр Колесников
Стригся в первый день открытия! Мастер Степан, стрижка идеальная, бороду аккуратно сделал, как люблю) ребята старательные, с душой.
Артём Лукьяненок
В самом заведении относительно комфортно, все вежливые, к руководителю претензий нет. Но что касается стрижки наверно все таки цена качеству соответствует. Стригла мастер девушка, показал фото какая необходима была прическа, объяснил все этапы, где и какая длина необходима, но к сожалению все потребности не были учтены, опыта у мастера явно недостаточно что бы называться барбером, сразу после процедуры не вооруженным взглядом было видно явные недостатки стрижки, так называемые "антенки" на верхней части, волны по бокам и на затылке, так же присутствуют места где просто напрасно не пробрили и оставили островки. Итог: стрижка в этом заведении 425 рублей (скидка за первое посещение) повторюсь цена качество Переделка в другом заведении 700 рублей. Заведение порекомендовать не могу так как к другому мастеру сюда же уже наверно не пойду. Надеюсь отзыв будет услышан и заведение будет заслуженно называться барбершопом
No Name
Хороший барбершоп, персонал приветливый, подстригли супер, обязательно приду ещё!
Александр Березин
Стрижкой очень доволен, современный дизайн, оч красиво. Плюс кофе, вообще супер! Обязательно рекомендую всем!
СГ
Савелий Говорков
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!! УДИВИЛ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА И МАКСИМАЛЬНЫЙ НАБОР УСЛУГ !!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРИЗНАНИЯ !!!!! С УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЕРЬ ВАШ "ПОСТОЯННИК"!)
СГ
Савелий Говорков