KiberOne
Идёт набор! Запишись на бесплатный пробный урок. Недельный IT интенсив
Узнать подробнее
ДЮ
Денис Юрьевич
Очень доволен результатом обучения сестры
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛
ТЗ
Татьяна Захарова
Качественное образование и отличная атмосфера Выбирали для дочки школу программирования очень тщательно. KiberOne понравилась сразу продуманной структурой курсов — видно, что программа не собрана «на коленке». Отдельное спасибо за организацию: всегда чисто, светлый класс, хорошие компьютеры, никаких технических накладок. Администраторы всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. Но главное — это атмосфера. Дочка, обычно скромная, там раскрылась. Преподаватели создают по-настоящему поддерживающую среду, где не боятся ошибаться и задавать вопросы. Дети работают в командах, презентуют свои проекты. Видно, что здесь растят не просто технарей, а всесторонне развитых людей. Для нас это было ключевым фактором. Рекомендуем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
N
Naxow
Очень довольны школой! Ребёнок ждёт каждое занятие. Интересные проекты и внимательные преподаватели. Уже есть прогресс в знаниях!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Naxow. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Яя Турэ
На програмирование ходим не долго,но ребенку нравится. Преподователи удиляют внимание каждому ребенку,объясняют и подскажут. Перерыв это отдельный веселый момент где дети и вкусняшку поели и в разные игры настольные играют. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Яя, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
НЧ
Никита Чечуватов
Отличная школа для начинающих в it, ребёнку очень нравится, отличные преподаватели! К новой теме переходят только тогда, когда предыдущая не оставляет вопросов. Я рад, что нашел такие курсы, и рекомендую их ДРугиМ!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖВ
Живу В Красноярске
Мой ребенок теперь общается на "ты" с компьютером! Создает программы и мне объясняет, только я ничего не понимаю в этом) Видел будущее в глазах сына. Рекомендую!
Добрый вечер, Живу. Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Абрамова
Мои двое детей ходят туда заниматься уже больше полугода, и я вижу не просто увлечение, а реальные результаты. Я заметила, что у детей улучшилось логическое и алгоритмическое мышление.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д_
Донар _
Получил сын полгода назад сертификат, выписали на двух языках. При поступлении Леше добавили 6 баллов к ЕГЭ. Приятно. Запомнилось место чистым и приятным, рассказывали предметтхорошо, сыну запомнилось
24 октября 2025, официальный ответ
Донар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
….
… .
Поступили примерно с открытия школы, ребенок мой доволен, говорит, что интересно. Очень необычная система поощерения - деньги внутренние, которые дают в школе. Приучают к финансовой грамотности. Раньше такого не встречала. Для родителей кому важно развитие ребенка в будущем - приходят в школу такую. В наше время мы могли только мечтать о таком, очень рада, что мой ребенок может спокойно получать такие знания 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили.
Катерина Фокина
Здравствуйте, ребёнок начал ходить в вашу школу, приходит с занятий очень довольная, надеюсь очень что в дальнейшем нам понадобятся эти знания 🙏😊
13 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
МВ
Марина Воркунова
Очень рады,что попали в вашу школу) ходим на летние каникулы,все нравится, доча давольна 😊 будем и дальше продолжать обучение 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Кристина Бакунец
Третий месяц ходим в летнюю школу. Ребёнок очень доволен. После занятий активно рассказывает что делали. Занятия проходят по 2 часа. Планируем и дальше посещать.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Елена М
Ура! В нашем районе наконец-то открылась школа kiberone🤗 теперь не надо ездить в ЮБ:) Удачи вам здесь!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. 🤝
Наталья Шабанкина
Добрый день. Очень хорошо , что открываются такие школы.Программа обучения особенно хороша и ценна для нас, поскольку мы должны быть в курсе новейших технологий в этой области. Она укрепляет технические навыки и оказывает отличный опыт обучения, особенно в части практических занятий по проектированию. Желаю успехов вам и процветания вашей школе.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝