Кондитерские изделия
Аня Бакуменко
Заказывала на подарки несколько раз клубнику в шоколаде. Ну очень вкусно. Еще заказывала торт на день рождения с манго. Великолепно. Ирина учла все мои пожелания по декору торта.
Денис Демин
Заказывал клубнику в шоколаде для жены. Жена осталась очень довольна! Клубника свежая, крупная, ароматная. Шоколад качественный, нежный, тает во рту. Красиво упаковано. Чувствуется, что сделано с душой! Обязательно придем к Вам еще!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас, за такие прекрасные слова 🙏🏼 Рады, что наша клубника в шоколаде подарила положите…
Алексей Купин
Торт апельсиновый с карамелью - прям пушка бомба! Реально очень вкусный 🤤 А клубника лучшая в городе!!! Кто хоть раз заказывал у нее меня поймет😅 тут маме подарили букетик от другого флориста/кулинара/кондитера (не знаю как правильно 🙈), по шоколаду ничего сказать не могу, но вот клубника недозрелая и маленькая… по сравнению с клубникой Ирины прям сильно сильно проигрывает… так что Ирина, не зря так с качеством запариваешься 👍 держи марку на том же уровне 😉
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим, за такой приятный отзыв ❤️ очень рады, что Вам понравился наш морковный торт и клубника…
Анастасия И
Уже не первый раз заказываем у Ирины тортики на дни рождения.Вкусно,нежно,в меру сладко.Самое важное для меня при заказе-это то,что Ирина учитывает все пожелания,советует,и подбирает начинки идеально так,что бы кайфанули все.Цена-качество 🔥 Морковный торт должен попробовать каждый🤤
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв ❤️. Очень рады, что Вам понравился морковный тортик. Будем радовать…
Александр Белов
Не торт, а сказка! Дочь в восторге!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш заказ и очень рады, что доче понравился тортик ❤️
Дарья Дмитриевна
Добрый день. Заказывала клубничку в стаканах, такая вкуснота. 👍🏻 В течение месяца думала о клубнике, а тут раз и выиграла ее. Очень вкусно, красиво и быстро организовали доставку 🤍 Спасибо, буду заказывать и участвовать в конкурсах еще ❤️
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Максимка Gimberg
Самая лучшая клубника в Красноярске! Постоянно заказываем и всегда удивляемся какая свежая ягода и вкусный шоколад👍
17 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы вас удивляем нашей вкусной клубничкой 🍓 благодарим, за такой приятный отзыв 🙏🏼
Ульяна Варакута
Очень вкусная клубника в шоколаде, великолепные торты и дубайский шоколад. А заказы принимает добрая и отзывчивая девушка☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за приятные слова о нашей работе❤️ очень рады, что многие наши позиции их ассортиме…
Александра Василенко
Самая вкусная клубника в городе. Быстро, качественно, есть доставка. Ещё и красиво всегда и эстетично 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, от всей души, за такой приятный отзыв о нашей работе❤️ будем рады Вам снова
Мария Игоревна
Подарили букет , вкусно , красиво 😍
Благодарим, Вас, за отзыв ❤️ очень рады, что Вам понравился вкусный букет 🍓
I
Irina
Не первый раз заказываю ягодку и всегда все безупречно красиво и вкусно. Ирина очень отзывчивая, всегда подскажет как лучше сделать и напомнит про условия хранения ягодки. В последний раз случилась накладка с доставкой с нашей стороны, но Ирина сделала все возможное, чтобы мы все же смогли поздравить именинницу свежим букетом. За это отдельная благодарность! Точно рекомендую эту сладкую мастерскую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за Ваш приятный отзыв❤️ Буду рада видеть Вас в своей вкусной мастерской
Людмила Птахина
Огромное спасибо, Ирине, за шедевральный подарок, сделанный её золотыми руками. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Всё сделано со вкусом.спасибо большое Ирина 🌹
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🍓❤️ очень рада, что все понравилось
Екатерина Сергеева
Рекомендую . Воспользовалась услугами данной организацией,осталось очень довольная. Созвонились, списались в ватсапе, быстро обсудили заказ,через два часа вручили вкусный букет имениннику, именинник счастлив и я тоже))))
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вы и именинник остались довольны 🫶🏼🍓 это самая лучшая похвала для нас. Бл…
СП
Светлана Прокушкина
Заказывала букет из клубники на юбилей подруги. Все детали оперативно согласовали. Заказ вовремя, все замечательно. Именинница в восторге.
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что именинница была в восторге от букета🍓 благодарим, Вас, за доверие🫶🏼
Olga Olga
Прикрепить фото не могу заказ был для мамы, на расстоянии. Хотела порадовать маму и благодаря Ирине у меня получилось. По моей просьбе вложили открытку, подписали её очень красиво, сделали и доставили достаточно быстро. Мама очень довольна и сказала что на вкус это просто блаженство, могу только верить на слово😅 спасибо огромное, следующий заказ будет для себя однозначно.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за такой прекрасный отзыв 🫶🏼 очень рады, что Вашей маме понравилась наша ягодка и…
Ирина Федосеева
Благодарю за искусство,качество,Ирину. Именинница была в восторге!Обязательно закажу еще букетик ,по случаю -праздника!💐
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова
А💫
Анастасия 💫
Ирочка, благодарю за твой труд! На каждый праздник заказываем что-то у тебя: тортик, куличи, клубнику в шоколаде, поздравления воспитателям, тренерам🥰❤️ всегда высокого качества! Все свеженькое и вкусное!😍🥰желаю тебе миллион благодарных клиентов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова❤️ и очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом🫶🏼
НШ
Наталья Шпеттер
Ирина волшебница. Всегда вовремя, вкусно, качественно, оригинально! Восхитительно. Всем рекомендую. Заказываю только здесь всегда! Ни разу не разочаровалась. Спасибо Ирине, благополучия и успехов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за такие приятные слова и пожелания ❤️ очень рады, что остаетесь с нами
JJ
Jam Jm
Заказывали под вечер подарочную коробочку клубники, к утру всё было готово. Очень красиво оформлена клубника и всё аккуратно упаковано. Девушка быстро отвечала на мои вопросы по заказу и доставке. Буду рекомендовать друзьям 🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова о нашей мастерской вкусных подарков 🍓❤️ будем рады видеть Вас снова
ОШ
Ольга Шалина
Всегда заказываю клубнику в шоколаде только здесь 😍 Это самая вкусная клубника, которую я пробовала, приемлемые цены, качество всегда на высшем уровне! 🔥 Также рекомендую всем попробовать дубайский шоколад 🍫- это просто бомба!💥 На Пасху брали куличи, они божественные 🙌🏼 очень вкусные, начинка нежнейшая, тает во рту ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, безмерно рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом❤️ спасибо, за теплые слова
КБ
Кристина Барон
Заказывали кулич и клубнику😍кулич очень вкусный🔥даже я оценила,хотя не люблю сладкое от слова совсем,привлекла кисленькая начинка,вся семья довольна,клубника тоже 🔥спасибо Вам больше
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, Вас за отзыв❤️ очень рады, что кулич понравился всей вашей семье. Будем рады в…
ЕР
Екатерина Ромашка
Постоянные покупатели клубники и не только, всегда быстро, качественно, эстетично и нереально вкусно. Рекомендую 👍 Заказали кулич, в ожидании очередного шедевра☺️ кулич взяли мак-лимон, так быстро куличи у нас еще не ели, оооооочень вкусно😍😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за такой вкусный отзыв❤️ Аж самим захотелось скушать наш творожный кулич с маком и…
Катя 🖤
Ирина- Вы настоящая клубничная фея! Очень рада, что открыла для себя невероятный десерт- фрукты в шоколаде 🥰 Клубника и банан всегда свежие! Шоколад- божественно вкусный! А нынче заказала еще и кулич на Пасху и оказалась восторге! Приятно когда человек занимается действительно своим делом! Чувствуется, что Ира вкладывает в свои десерты частичку своего сердечка ♥️ Спасибо большое 😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, как приятно читать такой прекрасный отзыв❤️ благодарим, что выбираете нас 🫶🏼
Натали Евтушенко
Самая вкусная клубника в шоколаде это к Ирине!!! Ответственная, золотые ручки, исполнительная!!! Что клубника, что тортики, всегда самые красивые и вкусные!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое, за фото отзыв ❤️ очень рады, что наша клубничка Вам понравилась. Будем…
Елена Демина
Заказывала клубнику в шоколаде и Пасху. Очень все вкусно. 🔥 Рекомендую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв ❤️ очень рады, что клубника и пасха понравились. Будем рады видеть Вас снова
РК
Рада Клименко
Благодарю за вкусную клубнику в шоколаде и дубайсуий шоколад👍🏼
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вам, за приятные слова и очень красивые фотографии🍓 будем рады видеть Вас снова