Lifeeng
Языковые школы
Анастасия ♥️
Андрей Евгеньевич лучший преподаватель по английскому языку, Занятия онлайн в мини группе. Доступно, понятно объясняет. Рекомендую!
M Khalilova
Дочка учит английский с Андреем Евгеньевичем уже пятый год. Самый лучший преподаватель из всех, уроки проходят онлайн, в комфортной обстановке, объясняет все замечательно!
НГ
Наталия Гагарина
Мой Сын занимается 5 лет у Андрея Евгеньевича. Осталась очень довольна. Языком владеет свободно. Рекомендуем!
ОЗ
Ольга Зубкова
Я очень довольна результатами занятий с Андреем Евгеньевичем. Уроки проходят очень интересно, с использованием разнообразных заданий. Благодаря Вам, у ребёнка по английскому языку все пятёрки!
МН
Мария Никитина
Хочу поблагодарить педагога по английскому языку, Андрея Евгеньевича. У меня ребёнок учится на пятерки по английскому языку, все благодаря педагогу, огромное вам спасибо.
Алена Степанова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка. Мой сын занимается у Андрея Евгеньевича уже 1.5 года. За это время он подтянул свои знания на оценку "отлично". На занятия ребёнок ходит с удовольствием, обстановка доброжелательная и спокойная. Андрей Евгеньевич очень ответственный и внимательный преподаватель, профессионал своего дела. Все занятия у него проходят всегда интересно, мотивирующе, и, главное, качественно! Желаю Вам успехов, здоровья и талантливых учеников!
Елена
Хочу выразить замечательному педагогу Андрею Евгеньевичу огромную благодарность за три года (на сегодняшний день) незабываемых уроков английского! Он настоящий проводник в мир без языкового барьера, не просто учит детей грамматике и лексике, а совершает невозможное: заставляет поверить, что английские времена - это не безумное нагромождение правил, а вполне логичная система, и можно не падать в обморок от всех этих Past Simple, Present Perfect, Future Simple🤦♀️ С таким преподавателем произношение таких слов, как "through", " bicycle", "gueue", "cucumber" усваивается детьми без нервного тика и вреда для психики. Теперь моя дочь может связать не только два слова, но и свободно изъясниться на английском, даже если её разбудить в три часа ночи, и даже не пропустит при этом артикли! Теперь её задача - переводить семье песни, звучащие в машине, а также публичные выступления Трампа в новостях, а моя - любоваться пятёрками по английскому в школьном дневнике. Андрей Евгеньевич - учитель от Бога и от Кембриджа одновременно. Спасибо, что не даете застрять на уровне "London is the capital of Great Britain"!
Ольга Камышова
Добрый день! Моя дочь с шести лет обучается у Андрея Евгеньевича! Это её первый учитель! Она быстро освоила алфавит и стала читать. Андрей Евгеньевич очень доступно и понятно объясняет! Интересно проводит уроки! Дети его понимают и запоминают легко!!! Много в игровой форме,что детям очень нравится!!! Дочь,когда пошла в школу и появился урок английского языка..она его знала на отлично!!! Сейчас ей 11 лет и мы продолжаем обучение онлайн! Даже хочет стать учителем английского языка,как Андрей Евгеньевич! Очень хороший учитель! Добрый, понимающий,а главное дающий знание детям!!! Я очень довольна своим ребёнком! Хвалю себя,что привела её в эту школу,к этому педагогу!!!
НВ
Наталья Васильева
У меня старшая дочь занималась у Андрея Евгеньевича, младшую конечно только к нему и отправила. Уровень подготовки выше чем в школе, поэтому школьная программа легко дается. Младшая как и старшая участвует в муниципальных олимпиадах, занимает призовые места. Детям занятия нравятся у него, темы объясняет хорошо. В общем рекомендую.
ЛО
Людмила Окунева
Мой внук занимается у Андрея Евгеньевича более 5 лет. Благодаря знаниям, которые он получает , оценка в школе по предмету всегда 5 . Андрей Евгеньевич - отличный педагог ,наставник . Мой внук с удовольствием занимается с ним и всегда очень хорошо о нем отзывается.
Вероника Соловьева
В школе английского языка, а именно у Андрея Евгеньевича мой сын учится уже 4 года. За все года обучения не пожалели ни на грамм, что попали и именно к этому учителю. За это время, сын неоднократно был победителем олимпиад по английскому языку не только в школе, но и по району. Спасибо большое за ваш труд.
Дарья Макарова
Хочу выразить благодарность нашему учителю Андрею Евгеньевичу за профессионализм, терпение и подход к детям! Преподает очень грамотно, объясняет интересно и доступно, мой сын с удовольствием занимается английским языком уже 4 года
ЕШ
Елена Шамратова
Дочь занимается в этой школе третий год. Начинали очно, затем перешли на онлайн обучение. За время обучения дочь научилась лучше читать, воспринимать английскую речь, понимать грамматику. Нравится как преподаватель Андрей Евгеньевич понятно и доступно доносит материал. Благодаря этим занятиям у ребенка появилась уверенность и новые достижения в школе. Рекомендую эту школу всем, кто хочет эффективно изучать английский язык.
НЕ
Наталия Елсукова
Добрый день! У преподавателя Андрея Евгеньевича успешно прошла обучение моя старшая дочь, и последний год занимается средняя. Попали мы в данную школу в связи с проблемами с преподавателями английского языка в школе, и эта встреча оказалось судьбоносной ) Старшая дочь в этом году поступила в университет на политфак с обучением полностью на английском языке, да, ей не легко, но она понимает профессорский состав, свободно с ними общается, имеет хорошие оценки. И я могу сказать совершенно точно, что ритм ей задал только Андрей Евгеньевич, однозначно рекомендую данного преподавателя!
МТ
Мария Труфанова
С Андреем Евгеньевичем, мы уже 3-й год, онлайн 2 года. Первый год была возможность заниматься очно. Когда начался английский язык в школе, моему ребёнку довольно сложно было. Придя на первое занятие к Андрею Евгеньевичу, мой ребёнок был в восторге, что так интересно и доступно можно изучать английский язык. Когда мы перешли на онлайн занятия, у меня были сомнения, сможет ли мой ребёнок так же воспринимать занятия, как и очные ?! На занятиях онлайн, Андрей Евгеньевич, уделяет внимание и требует выполнения заданий так же как и на очных занятиях. Андрей Евгеньевич, умеет найти подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок 3-й год в школе по английскому языку на "5".спасибо огромное за это Андрею Евгеньевичу.
НН
Надежда Николайченко
Дети обучаются онлайн у Андрея Евгеньевича уже пятый год, могу смело рекомендовать преподавателя, который не просто обучает, а доводит до результата! Дети занимаются английским с огромным желанием, а не «потому что надо» В школе текущие и итоговые оценки одни 5ки Побольше бы таких учителей!!!!!
ДШ
Дарья Шишкова
Здравствуйте, пятый год сын учиться по онлайну, начали заниматься с первого класса, а в школе английский начался со второго. Я как мама, вообще не знала проблем с уроками по английскому языку. Ребёнок идёт на 1 класс вперёд, я очень довольна занятиями, ребёнок всегда задействован на занятиях. Преподаватель понятно и доступно обучает детей, всем своим знакомым советую записаться в школу английского.
Арсений Сергиевичев
В этой школе обучается мой сын, ему очень нравится сам метод общения, обучения. Ну и вообще моего сына все устраивает.
Анастасия Иванова
Занимаемся с Андрей Евгеньевичем третий год! Ребенок доволен, все очень доступно объясняется! занятия проходит онлайн, что очень удобно! Грамотный, ответственный преподаватель, школьная программа стала даваться очень легко, оценки 4-5! Спасибо Вам, за добросовестное отношение к своему делу !
ВЯ
Василина Якушева
С Андрей Евгеньевичем, мы уже третий год. Наши успехи только растут. Грамотный, тактичный, знающий свое дело. Дети к нему тянутся. Всегда все объяснит и не только по своей учебной программе. Ребёнок очень доволен. Спасибо Вам!
Марина Копцева
Андрей Евгеньевич просто лучший преподаватель! Все разложит по полочкам. С его помощью усваивается весь материал. Отличный подход к каждом ученику. Занятия небольшии группами. Никто не останется не замеченным, или неопрошенным. Занимаемся третий год. Рекмендую!
Александр Постоенко
Работаем с Андреем Евгеньевичем 3й год. В школе у нас преподование английского очень слабое, если бы не занятия в группе у Андрея Е., ребенок (10 лет) бы предмет не знал. Преподаватель пунктуальный, ответственный, умеет заинтересовать и отлично ладит с детьми. На занятиях всегда позитивная атмосфера. Сыну очень нравится. В классе (школе) один из лучших, кто уверенно знает материал.
ТШ
Татьяна Шобохова
Рекомендую данную школу и преподавателя Андрея Евгеньевича, – талантливый преподаватель английского языка, который умеет создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу на занятиях. Его методика обучения сочетает в себе традиционные подходы и современные технологии, что делает уроки интересными и продуктивными. Он уделяет внимание каждому студенту, помогая развивать навыки разговорной речи, грамматики и понимания языка на слух. Андрей Евгеньевич также активно использует различные материалы, включая видео, статьи и интерактивные задания, что способствует лучшему усвоению материала. Его терпение и способность объяснять сложные темы простым языком делают обучение доступным для студентов с различным уровнем подготовки. Ребенок занимается третий год , пропал языковой барьер, занятия проходят дистанционно, что очень удобно и комфортно для родителей и ребенка. Рекомендую тем кто в поиске школы
Марина Ковалева
Андрей Евгеньевич, отличный преподаватель!Дети занимаются на протяжении нескольких лет, результатом довольны, уровень знаний значительно улучшился. Занятия проходят дистанционно, в дружеской обстановке, дети с удовольствием посещают уроки! Рекомендую👍
КА
Катерина Аб
Прекрасный преподаватель. Очень грамотно построена структура занятия. Занимается ребенок по zoom, очень удобно. На уроках занимаются грамматикой, устной речью,проверка новых выученных слов, прослушивание аудио и просмотр видео на английском языке , тренировка произношения.
Ксения Литвинова
Если у Вашего ребенка есть хоть какие то проблемы с изучением английского языка в школе, или Вы хотите повысить уровень знаний- однозначно рекомендую Андрея Евгеньевича! У меня двое детей ходят на занятия- 5 класс (сын за год с 3 исправил на 5), 2 класс (дочь за 1.5 месяца начала читать по английски, в школе все пятерки) Дети с огромным удовольствием посещают занятия!
КИ
Ксения Иванова
Занимается дочка , все нравится ! Отличный Преподаватель, объясняет понятно и доступно , ребёнку интересно .
Мария Евдокимова
Очень рада, что ребенок обучается второй год у Андрея Евгеньевича. Очень удобно, что онлайн-обучение в мини-группе, это выход из положения, учитывая пробки и занятость ребёнка, подобрали удобное время обучения. Теперь в школе английский язык - любимый предмет и твердая «5»!