Компания по ремонту сколов и трещин на лобовом стекле
Установка и ремонт автостёкол
Шурик Шариков
Отличный мастер👍спустя неделю после ремонта пишу отзыв. Сделано все качественно, быстро и не дорого.
Денис Колесников
Теперь , только сюда .Работают профессионалы ! Проконсультировали от и до 👍🏻 Спасибо
ВT
Вячеслав Tolkachev
Елена-прекрасная 😉 Отремонтировала все сколы очень быстро и профессионально 👍И самое главное при приезде без записи, долго ждать не пришлось. Сам из Новосибирска. Нашел её на 2 ГИСе. Спасибо 🙏 Твёрдая ПЯТЕРКА!
ЕГ
Евгения Гетта
Прекрасная девушка🧡быстро и аккуратно работает)) обращаемся не первый раз)) цена приятная, рекомендую👍
Виталий Ш
Волшебница. Все очень быстро и почти незаметно. Советую, качественная услуга. Цена средняя по городу.
z sky
Очень хороший сервис. Теперь только сюда. И всем советую!
Сергей Сушко
На японском грузовике сделали достаточно большой скол, быстро и качественно!
Евгений Еременко
Делал скол на лобовом, понравился подход и взаимодействие с клиентом. С чувством, с толком, с расстановкой:) Процедура заняла 20 минут и не дорого. Буду советовать друзьям и коллегам!!! Спасибо!!!
Алексей Карпеев
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Срочно нужно было уезжать. Приняли раньше чем начинают работу. Всё сделали быстро, качественно и за разумную цену. Поеду ещё и всем советую!
Максим Тишков
Убирали довольно крупный скол с лобового на Toyota Esquire, 30 минут и готово. Цена порадовала. Елена, мое почтение)
Андрей
Понравился ремонт. Цена адекватная. Спасибо, за проведеный ремонт трещины. Спросят посоветую именно здесь делать ремонт лобового стекла.
ап
артур панов