Ewash
Автомойка легковых и грузовых авто
Мой сам или доверь профессионалам
Связаться с администратором
Виктор Климов
Все просто супер. На улице мороз 25. Все протерли, просушили. Рекомендую.
Мария Дмитриевна
Отличная автомойка! 1 раз случайно сюда заехали, теперь приезжаем уже специально)) Цен сейчас таких нигде не видела, кстати говоря. Сотрудники старательные и вежливые. Спасибо, мы теперь постоянники🤝🏼
Татьяна Уварова
Отличная автомойка! Приехала с довольно грязной машиной, а уехала с идеально чистым автомобилем. Обслуживание на уровне — вежливо, оперативно, профессионально. Пять звёзд,рекомендую!
Марк
Отличная автомойка Быстро, чисто, адекватные цены. В общем буду мыться тут.
Ирина Миронова
Мою автомобиль уже второй раз, очень довольна. Удобное для меня расположение, замечательный персонал (добрые, всё поясняют), цены нормальные, главное, что есть возможность записаться и приехать в удобное время и не ждать. Сейчас холодно, обработали замки от замерзания. Спасибо!
Марья Е.
Заехала вчера первый раз, начитавшись хороших отзывов. Хоть и поздно, но всё равно приняли, есть уютная комната ожидания с монитором, где онлайн видно как моют твою машину. Оперативно помыли, качественно, без разводов, с коврами за универсал отдала 600р,очень даже не плохо. Спасибо, буду ещё заезжать.
Olga L
Нашла автомойку с удобным расположением, цены приемлемые, осталась довольна 👍
Дмитрий Царан
Отзыв на самообслуживание. Пена не отмывает от слова совсем (есть с чем сравнить), равносильно что просто отбить водой (фото после мойки прилагаю) Советовать тереть кузов губкой не надо, хорошая пена должна справляться с грязью! На улице уже минус, время на протику до выключения света 1.5 минуты (или 2, точно не помню), успеваешь только положить ковры. Внутри холодно, вместо ворот "тряпка" Напор воды действительно хороший, за это и 2.
Olga 2gis
Отличная автомойка, пена отмывает как надо, напор хороший. Мне 200-250 рублей вполне хватает, чтобы не спеша помыть машину. Очень благодарна Николаю, который в случае чего готов прийти на помощь. Это важно для начинающих водителей. Впервые приехала на мойку через неделю после получения прав и покупки машины. Николай все рассказал и показал. Спасибо огромное!
Оля Севрунова
Удобно, что можно приехать по записи. Дяденька молодец, старался отмыть машинку. Цены очень приятные. Рекомендую!
Отличная мойка, рекомендую, быстро и качественно! Очень доброжелательно приняли, впечатление отличное! Приеду еще обязательно!
Арина Полозова
Прекрасно помыли машинку, прям радуюсь чистоте в салоне) Все супер, обязательно приеду еще) Максимально приятная цена 💲
СН
Светлана Никитина
Очень довольна качеством мойки и отношением сотрудников ко мне! Спасибо Вам большое, за Вашу работу!
Nancy GREEN
В конце октября ворота открыты (на других мойках в такое время ворота не настежь). И после мойки свет горит 2 минуты на протирку, а не 5. Большая лужа в 3 боксе из-за наклона пола, "ливневки" не работают
НО
Николай Овчинников
Приезжайте к нам на мойку своего авто. 🚘 Услуга будет оказана на высшем уровне 👍. За качество ОТВЕЧАЮ.
Максим Решетников
Просто шикарная автомойка. Вежливый и профессиональный персонал. Таких автомоек 1% в городе, наверное, где качественно делают и общаются с тобой вежливо. Респект руководству и сотрудникам!
Вероника Sm
Можно записаться по времени !
ЕЛ
Екатерина Л
Очень удобное расположение мойки-все по пути Быстро и качественно Приятные сотрудники Рекомендую
Анастасия Сергеевна
Автомойка самообслуживания супер, спасибо, вернусь еще 🙏❤️
Анастасия Лескова
Прекрасное обслуживание, николай помыл машину супер, еще тут есть автомойка самообслуживания, очень удобно!
Наталья Полторанина
Приехали за шторами на улицу Спандаряна. По указателя увидели, что рядом мойка самообслуживания. Кстати, большой плюс, что с самого начала улицы есть указатели где расположена мойка. Мы-новички на самообслуживании. Опыта мыть машину самим не было. Оказалось,что это не проблема. Внутри ходит мужчина, который всё объяснил и показал-как оплатить,где включить,какой функционал есть. Помыли машину за 10 минут. Отличный напор воды, хорошее давление, пена плотная,густая. Видно, что химия и оборудование-качественные. Приятно было здесь мыть машину. Всё продумано и работает безупречно. Отдельная благодарность владельцу за этот порядок.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные вп…
Дарья Вальдес
Отличная мойка! Удобно,дешево. Николай -супер! Всегда поможет , все объяснит! Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилась наша услуга и работа Николая. Мы всегда стремимся к…
Елизавета Крайс
Любимая автомойка❤️ очень приятные сотрудники, сервис и качество мойки — пушка🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимс…
СЗ
Светлана Зыкова
Отличная мойка. Машина блестит после пены. По стоимости значительно выгоднее, чем на других мойках.
Анатолий Васильев
Мне нравится эта автомойка,всегда сюда заезжаю помыть машину.цена меня устраивает да и Коля молодец !
ЕШ
Евгений Шахматов
Моют хорошо
КЮ
Кирилл Юрьев
Помыли верх очень плохо, остались локальные места грязными. Много разводов! я сюда больше не поеду
Екатерина Савастеева
Классная автомойка! Оперативно, недорого и очень хорошо делают свою работу 👌 приятный персонал, ухоженная территория, приезжаю сюда уже не первый раз и всем советую 👍
Приеду ещё
Егор Бабурин
Моют хорошо
Валентина Симонова
Отличная автомойка, вежливый администратор, внимательный парень Егор, респект! Помыли качественно, быстро! Спасибо!
Алёна
Результат превзошел ожидания...машину Николай помыл просто изумительно! Откровенно говоря я ещё нигде не встречала такое качественное оказание услуги! Рекомендую!
ВР
Владислава Романова
Отличная работа. Моют быстро. Качественно. Вежливые. Отдельное спасибо администратору Сергею.
Катя Ковшова
Отличная самомойка, два бокса по 2 машины спокойно помещаются. Адекватная стоимость, классный мужчина администратор, хороший сильный напор воды
FV
Fanis Valeev
Четкая мойка, реальное самообслуживание безо всякой автоматики. Давление воды выше всяческих похвал
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fanis Valeev! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше оборудование и…
Dr Child
Отличное заведение. И ценники прекрасные и сервис
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dr Child! Рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Мы всегда стараемся обесп…