Ломбарды
Золото до 5500 ₽. Скупка золота и техники. Честная оценка
РекламаООО Ломбард-ПрактикОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард-Практик
Лидия Раевская1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЗ
Александр Зацепин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Ася 🤍6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
. .1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Сергеевич2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Лазовская4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
С🤙
Серж 🤙1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милена 🖤3 отзыва
Алексей Макаров13 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
А😘
Анастасия 😘1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Роман "Gold and Silver"14 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
❤️ ❤️15 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ