Ломбарды
Золото до 5500 ₽. Скупка золота и техники. Честная оценка
ООО Ломбард-Практик
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Скупка золота 6000р/гр
ООО Ломбард-Практик
Вакансии
димас
Четкий продавец, все прошло хорошо
КА
Кирилл Андреев
Хороший ломбард , пришёл посмотрел купил
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Быстро заложил ко компьютер, по деньгами не обидели)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ГГ
Галина Галина
Хороший ломбард, персонал максимально клиентоориентирован, продавала лом по цене договорились, не сразу, но договорились. 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Анна
Очень выгодно продала золото ,самая высокая оценка в северном.весы точные,рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
КА
Ксения Андреевна
Никогда и не думала, что ломбард - это действительно хороший друг и товарищ! А вышло наше знакомство с банального случая. Срочно попросили скинуться на поездку детей в лагерь, зарплату еще не получила. Ну, попросила как обычно у коллеги, а у нее тоже не все ладно с деньгами, лето и они на море собрались. Порылась в интернете и как-то само собой вышло объявление с ломбардом. И не далеко. Ну, что делать: сходила узнать и да, мне оценили мой браслет, его вполне хватило, оформили в залог - выдали деньги. А как получила зарплату - закрыла часть, а со следующей зарплаты - полностью заберу. Все предельно легко и просто, а проценты очень даже приемлемы!
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Михейкина
Отличный ломбард в районе! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения местного ломбарда. Это действительно лучшее место на районе по нескольким причинам: 1.Выгодные условия - процентные ставки ниже, чем у конкурентов, что очень важно при оформлении займа 2.Честная оценка - сотрудники профессионально оценивают вещи, дают справедливую цену 3.Широкий ассортимент - принимают не только ювелирные изделия, но и технику, часы и другие ценные вещи 4.Вежливый персонал - сотрудники всегда готовы помочь, подробно объясняют все условия и отвечают на вопросы 5.Удобное расположение - легко добраться, есть парковка Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь действительно стараются войти в положение и предложить максимально выгодные условия. В помещении всегда чисто и уютно, работает система видеонаблюдения. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежного партнера для получения займа или покупки/продажи ценных вещей. Здесь вы точно не будете разочарованы!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости…
ЛФ
Лариса Фокина
Этот ломбард заслуживает 10 а не 5 звезд🌟.Приобрела sony playstation покупкой довольна, все работает без нареканий. Огромное спасибо вашему сотруднику, который не пожалел потратить время и создать мне аккаунт и купить подписку❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
КФ
Константин Фомин
Лучшее место с лучшей оценкой👌Благодоря вашей честности у вас новый постоянный клиент💰🙋А за сервис с конфетками отдельное спасибо, Мальцу уж очень они понравились что просит вернуться обратно😅
Константин, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Лазовская
Адекватный ломбард. Договорились по продаже золота. Перед приездом заходила еще в несколько ломбардов и была в шоке от того что по звонку говорят одну цену, а на деле другую так еще и с весом обманывают. Здесь я попросила показать вес и мне его показали, так же с ценой. Поэтому за вашу честность и компетентность ставлю 5 звезд и желаю вашей фирме процветания
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Blazhko Blazhko
Все на высшем уровне , быстро , качественно 👍 буду обращаться ещё
Здравствуйте, Blazhko. Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
И.
Иван .
Отличное место, хорошие проценты, не раз пользовался их услугами, высоко оценивают, работают вежливые ребята, приятно возвращаться каждый раз, советую!
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Андрей Сидорин
Реально классный ломбард, отличная клиентоориентированность и адекватные проценты по залогам, да и ассортимент хороший, покупал перфоратор работает до сих пор)
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Кристина Фролова
Очень много раз выручали , хорошая компания .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь!
МФ
Мила Ф
Закладывала телефон,услугами ломбарда пользуюсь не первый раз,на мое удивление когда подходит срок всегда уведомляют,низкий процент высокая оценка,за мой iphone 11 везде дают до 5000 ребята дают на много больше что очень радует.
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
СР
Сергей Раевский
Сдавал цепочку,уехал на вахту связи со мной не было,думал все потерял цепочку прихожу а она лежит я был счастлив,набежало не мало сделали скидку.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Роман "Gold and Silver"
Отличный ломбард,не первый раз обращаюсь,всегда входят в положение возвращаюсь сюда за честной оценкой и справедливой ценой👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗