Оазис
Массажный салон
Юлия Лещева
Всем доброго времени суток!) Это отличное место, девочки все профессионалы. Рекомендую ❤️
Анастасия
Приобрела абонемент на водный курс: шарко, гидромассаж и бочка. При первом посещение в подарок был массаж Шейно-воротниковой зоны. Курс швз приобрела сразу дополнительно не раздумывая! В таком удовольствии и профессионализме мастеров нельзя себе отказывать! 🥰 Результат был сразу, т.к. был снят спазм и зажим, почувствовала себя лучше и легче. Приятная атмосфера, не стандартный подход (при каждом посещении, что то новенькое, по другому), здоровье, красоту, внимание, общение, чай, мед. И всё это тебе одной! Девочки реально хотят помочь и работают на результат!
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
е
елена
Нашла это место на Авито, раньше здесь был центр, который назывался "Изба", сейчас это Спа-Оазис. Была на курсе массажа у Натальи и Валентины. Оба мастера очень понравились, каждая из них хороша по своему, Валентина мне очень внимательно проработала зону шеи с сильным застоем и спазмом, сделала "как себе" очень внимательно и с настроем на хороший результат, мне стало намного легче и холмик на шее стал намного меньше за два сеанса, а вакуумный массаж это сказка вообще ✨️✨️ обязательно приду ещё ❤️
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анна Бельмасова
Хочу постоянно и регулярно, все девочки замечательные- любят свое дело к работе подходят ответственности Результат есть,что очень радует! Спасибо что вы есть
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
Y🍀
Yuuu___ssss 🍀
Очень приятное место! Девочки - профессионалы своего дела, проконсультируют, подскажут, расскажут все все все! Ходила посмотреть - приобрела курс!) Роста и процветания вашему салону 🍀❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЕЯ
Елена Янусько
Отличное место, сотрудники отзывчивые, все подскажут❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова. Мы всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Лебедь
Была сегодня на комплексе процедур: душ шарко, гидромассаж, фитобочка и LPG массаж. Это что то невероятное! 👍💫🥰Теперь я ваш постоянный клиент! Мои наилучшие рекомендации!🤗
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться ❤
МН
Марина Николаева
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом🥰грамотный персонал, всегда подскажут по процедурам👍часто бывают скидки и акции,а ручной массаж,это вообще,что-то не реальное😌была уже не первый раз! Огромное спасибо персоналу☺обязательно буду к вам ходить и всем советовать☺
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸