Парикмахерские
Елена
Прекрасный салон, вежливые и приветливые мастера. Татьяна отличный специалист. Окрашивает аккуратно, учитывая пожелания и модные тенденции. Стрижка удалась. Рука у Татьяны легкая, волосы стали ухоженные и живые👍
Светлана Рожкова
В данный салон я перешла за своим любимым мастером , настоящая Фея красоты- Олечка Свою работу делает с душой, с ответственностью и позитивом. Цены в салоне приемлемые,атмосфера очень приятная. Девушки- мастера все профессионалы. Приходите, не пожалеете. Желаю вам ,как можно больше хороших клиентов и процветанию вашему Салону
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Анисимова
Была на стрижке у мастера Ольги. Мне очень понравилось. Внимательная, сразу поняла, что мне было необходимо, стрижкой я довольна, а также бережным и чутким подходом к клиенту.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Анна Нова
Натали прекрасный мастер, с золотыми ручками! С ней так комфортно, понимает что хочется увидеть, даже когда это не совсем подробно описываешь) Видит как должна выглядеть стрижка на конкретном человеке, очень красиво продолжительное время стрижка укладывается. Окрашиванием осталась довольна не только я, но и коллеги с работы;) Даже те, у кого оттенок ну соооовсем рядом НЕ стоящий, захотели окрашивание именно в таком исполнении) Так сложно найти своего мастера, впервые после увиденного результата было ощущение полной удовлетворенности им. Я осталась в восторге после первого посещения, когда сделали сразу стрижку и окрашивание, и остаюсь довольным клиентом уже который раз. Большое спасибо!
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🤗
Надежда Вильтовская
Очень хороший салон. Уютная атмасфера.мастер Наталья просто находка для нашей семьи. Стрегемся у нее все я дочка и муж. Всегда сделает стрижку как вы хотите,подскажет, посаветует как лучше. У Наталье мы пострегаемся, красим браво и ресницы. А еще она делает классный Hair tattoo. За всё что она берется получается просто отлично. Очень всем рекомендую мастера Наталью. Ходим к ней не первый год и всегда всё на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегда рада видеть вашу семь…
Евгений Титов
Очень уютный салон! Приятная атмосфера! Мастер Наталья лучшая! Всегда подстрижёт как надо! Обязательно приду туда ещё!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Анисимова
Добро пожаловать в Студию красоты.
ОА
Ольга Алексеева
Очень уютный салон, чисто, светло, красивая обстановка. Мастер Наталья подстригла мою головку на 5+! Вернусь туда обязательно. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОКСАНА ЕСИЦКАЯ
Посетила впервые Студию красоты и осталась очень довольна. Удобное расположение,есть парковка. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Хочу выразить благодарность мастеру -универсалу Наталье. Она мастер своего дела. Оформила и покрасила брови-просто загляденье! Спасибо огромное! Обязательно,приду ещё! Рекомендую 💯
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ОКСАНА, за приятный отклик 💛 Рады работать для Вас 🌸 Жду Вас снова!