По Делам
Компания по продаже онлайн-касс и услугам маркировки
Обновите свои стандарты. До нашей версии
Узнать стоимость
Скидки
ОД
Ольга Дё
Выбран компанией
Хочу выразить большую благодарность работникам По Делам!!! А именно Эдуарду , Евгению и Николаю. Замечательные мальчики, прекрасные работники, всё объяснят, помогут в любой ситуации. Ведут всю отчётность, при любых нюансов обязательно свяжутся с Предпринимателем и решат проблему. Я лично им очень благодарна и всем рекомендую, исходя из личного опыта, обращаться только в По Делам! Ребята всю работу выполняют на все 💯. Развития и процветания вам!!! 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно читать такие душевные отзывы от наших клиентов! Спасибо за Ваш особенный от…
Марина Марина
Все отлично, оперативно и по цене дешевле ,чем в других конторах.Молодцы ребята!!! Рекомендую!Покупала сканера и делала прошивку на кассах Эвотор для маркировки.
22 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш честный и добрый отзыв, мы стараемся!)
НЛ
Наталья Ларченко
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Сказали, что могут с любой проблемой и не соврали! Все настроили,теперь все работает исправно 👍🏻 Теперь обращаюсь только к ним!
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, очень благодарны за Ваше мнение о нашей компании. Приходите к нам снова))
ОЛ
Ольга Леоненко
Ребята молодцы, зарегистрировали кассу оперативно, прошили, буду всем рекомендовать) только к ним теперь)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады, что помогли в решении вашего вопроса))
Севара Юлдошева
Ребята, спасибо за оперативную работу! Вы быстро закрыли кассу в день обращения, что очень помогло в решении вопроса. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиентов. Обязательно обращусь к вам снова, если понадобится помощь! 😌
22 декабря 2025, официальный ответ
Севара, всегда рады Вас выручить! Время — деньги, а мы умеем считать 💰✨
БК
Бакытбек Калмырзаев
Все отлично, маркировка супер, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Всё отлично, рады помочь, Вы тоже супер!)
Н
Наталья
Обращалась с кассой Нева, ребята Николай и Евгений все оперативно сделали, устранили неисправность! Благодарю и всем рекомендую)
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда обращайтесь к нам, если вновь понадобится помощь, мы будем рады!)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность ребятам ПО ДЕЛАМ, а именно Эдуарду! Мастер своего дела, в любое время ответит на звонок, поможет решить любую проблему с кассой и всегда подскажет как и что лучше сделать! Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!)
ВЕ
Виталий Ельмеев
Отзывчивые сотрудники, зарегистрировали кассу прям сразу, потому что очень спешил, а через два дня собрали хороший компьютер для работы. Доволен, как слон, вернусь сюда однозначно
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось, а компьютеры мы собираем со всей любовь!) Ждем Вас снова!)
ВР
Виктор Романенко
Крутой сервис, ребята молодцы, рекомендую всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашей работе! Рады стараться))
КБ
Ксения Бегунова
Ребята молодцы! Быстро перенастроили две кассы. Всё подробно объяснили, показали как работать. В случае проблемы откликнуться и помогут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв о нашей работе!) Всегда помогаем нашим клиентам, чтобы работа была легче и радостнее) Приходите к нам снова!)
СГ
Степан Грибачев
Воспользовались услугами в офисе По Делам. Остались очень довольны качеством работы и профессиональным обслуживанием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку нашей работы!)
ТШ
Татьяна Шубина
Ребятам огромное спасибо, поменяли фн,сделали марки,настроили кассы, всё быстро и четко.По любым вопросам обращаемся к Эдуарду, в любое время всегда поможет,подскажет.Всегда вежливые и внимательные .Все, что связано с кассами,марками и тому подобное,только к ним. Объясняют грамотно и понятно.Удачи и процветания вам,ребята!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Очень гордимся, что наша работа вызывает такие неподдельные эмоции…
Константин Ларионов
Ребята, профессионалы своего дела! Очень старались сэкономить мои деньги при покупке касс. Всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Мы стараемся помочь каждому клиенту индивидуально, при этом, чтобы клиенту ушел…
AR
Anna Ruzavina
Уже не первый год сотрудничаем с данной фирмой, всегда все четко, быстро и качественно 👍 Если есть какие-то сомнения работать с ребятами или нет, вообще не стоит сомневаться! рекомендую к сотрудничеству без доли сомнения. Спасибо за вашу оперативность и индивидуальный подход 😌 Особенно хочется отметить Эдуарда, в любое время отзывчив на любой вопрос, терпеливо и очень внятно всё объясняет 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, весь офис читал Ваш отзыв и нарадоваться не мог)) Спасибо, что доверяете нам!)
НП
Надежда Петрова
Обращалась в эту компанию, чтобы сделать маркировку на одежду, Все было сделано , расклеела в магазине. И тут недавно была проверка с Роспотребнадзора, сделан контрольный закуп товара, вопросов нет , все по закону, чему я обрадовалась очень. Всем рекомендую компанию, обращайтесь! Ребята очень приятные, грамотные, профессионалы своего дела!
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за хороший и развернутый отзыв. Ждем Вас в гости к нам снова. Приводите с собой кол…
Медет Камынбаев
Рекомендую, наконец-то разобрался с маркировкой товаров
14 октября 2025, официальный ответ
Медет, очень рады, что у Вас получилось разобраться) Надеемся и дальше будет получаться, а мы если что поможем)
Мар Ика
Все отлично, помогли с выбором кассы, зарегистрировали, очень приятные ребята
14 октября 2025, официальный ответ
Мар Ика, благодарим, мы как раз думали назвать компанию "Приятные ребята", видимо не зря :D Рады, ч…
рм
ро ма
Быстро помогают, все четко. Рекомендую. И цены нормальные, и цены самые дешевые
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо, Ро ма! Особенно видим, что Вас впечатлили наши низкие цены :DD Ждем снова. Продолжим радовать не только ценами))
Tatyana Alekseevna
Отличная компания, печатаем тут этикетки уже не первый год. Сотрудники, а именно Эдуард, очень отзывчивый, было много технических вопросов, объясняет и помогает. Приятно, что ты не просто покупатель, а их клиент к которому всегда относятся с заботой.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что Вы с нами!) Будем и дальше радовать Вас качественным обслуживанием. А в кач…
Илья Карелин
Хорошие ребята, сделали все быстро и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Обрадуемся, если придете снова именно к нам) Теплых свитеров, горячих батарей, крутых фильмов по вечерам!))
ИЗ
Ирина Зуева
Обслуживаю в данной организации три кассы на протяжении 6 месяцев .Очень грамотный и вежливый персонал .До этого обслуживалась в другой организации и были нарекания ,поэтому и ушли оттуда .Эдуард не только решил текущие вопросы с кассой (кстати прайс цен самый низкий в городе ) ,но исправил ошибки ,которые были допущены в течении несколько лет в ранее обслуживаемой организации .Полностью настроил кассы к работе и дал необходимые рекомендации .Взяли под свое крыло обслуживание касс, где всегда быстро и оперативно выходят на связь по удаленному доступу и на связи с клиентами в вацап и по сотовой связи .Кстати ,расположение офиса «По делам» территориально очень удобно размещено и очень хорошая парковка .Название организации оправдывает себя ,ребята грамотно делают свое дело .
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой крутой отзыв, мы всем офисом улыбаемся! 😊 Мы рады, что и Вы, и кассы нашли…
Анна Гадецкая
Спасибо ребятам за профессионализм. Быстро все сделали. Уже в третий раз воскресили мою кассу. Все показали, научили. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Похоже, Ваша касса окончательно поняла, что жизнь без нас — скучна и однообразна! Мы уже подумываем…
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо Эдуарду обратилась в компанию для подключения кассы и честного знака все было сделано в этот же день , касса готова к работе , вы профессионалы своего дела !!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард настолько крут, что подключил кассу быстрее, чем некоторые успевают выпить чашечку кофе! Види…
Вадим Филиппов
Менял фискальные накопители на своих кассах, и продлевал подпись, спасибо большое! Все отлично. Отличные цены, приятные и вежливые ребята, красивый и уютный офис, рекомендую!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Ой-ой, кажется, нам надо срочно повысить цены и переехать в подвальное помещение! 😅 Иначе конкурент…
МР
Мухаммадмусо Рахмонов
Отличная компания, заказывал маркировку и покупал кассу, все сделали в лучшем виде. Рекомендую обращаться только сюда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🤗 Мы постараемся ещё больше удивлять вас качеством обслуживания…
Максим Сополев
Приехал в компанию за покупкой касс Специалист Эдуард помог во всех моих вопросах объяснил как все работает и зарегестрировал все мои кассы 😊очень советую компанию так как там работают очень толковые ребята 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв о нашей компании. Вы приехали по делам - мы Вам помогли)) Желаем процветани…
ЕО
Елена Обуховская
Решили наконец-то разобраться с маркировкой одежды и подключить онлайн-кассу — сразу вспомнили про ребят из компании! Как хорошо, что мы тогда обратились именно сюда! Всё сделали чётко: быстро проконсультировали, подсказали нюансы и помогли оформить всё правильно. С кассой тоже никаких проблем — настроили буквально за пару дней. Отдельное спасибо ребятам за терпение и поддержку — было приятно общаться 😊 Рекомендую всем, кто хочет спокойно спать ночью и не париться с документацией и техническими вопросами
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за потрясающий отзыв! Желаем Вам крутых эмоций в жизни и успехов, и процв…
Ev R
Обращался в данную компанию по вопросу печати маркировки, нужно было заказать и распечатать почти 30.000 шт. Всё сделали в адекватные сроки, распечатали качественно, упаковали. И всё по весьма адекватной цене, я бы даже сказал лучшей в городе(обзванивал много организаций, большинство даже просто не занимаются маркировкой, либо кормят завтраками). В общем и целом, рекомендую компанию.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ev, добрый день! От всей души благодарим за развернутый отзыв! Пусть у Вас растут и наполняются карм…
Мария Мария
Позвонила по поводу замены фискального накопителя на кассе, цена приятно удивила. Приехала в офис, быстро заменили, за одно рассказали про маркировку остатков, очень вовремя, не знала к кому обратиться, а тут полностью проконсультировали, ответили на все вопросы, сориентировали по срокам изготовления. Выполненной работой осталась довольна, огромное спасибо 😊😊😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова 💛 Ждём Вас снова у нас! Желаем Вам огромного дохода, в…
Александр
Классные ребята работают, современный офис, кофе угостят, поговорить можно) Всем бизнес людям советую идти именно сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Классно, что Вам всё понравилось! Ждем Вас к нам снова! Желаем только зеленых светофоров на бизнес пути! Вы крутой!)
Валентина С
Хорошая компания, работают быстро, качественно. Цена за работу ниже чем у других, работают быстро. Рекомендую всем обращаться!
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нашей работе! Желаем Вам полных чемоданов денег. И помните - Вы царица!)
РД
Руслан Давыдов
Очень хорошая компания, чисто, светло, уютно. Быстро поменяли накопитель по адекватной цене, буду рекомендовать друзьям и знакомым
24 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас к нам снова! И, кстати, Вы сегодня особенно харизматичны 😉
Анна Макарова
Отличная организация, работают быстро и качественно. Индивидуальный подход, цена и качество супер! Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Желаем Вам успешного дня. И напоминаем, Вы - прекрасны!