Hooliganka
Студия
Анастасия Андреевна
Самый качественный педикюр из всех , что были ранее Идеальная обработка и покрытие
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие 🫰🏽
Наталья Веденеева
Уже несколько лет эта милая девочка работает с моими руками, очень , очень замечательно работает)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю,что выбираете меня❤️
Елена Могилевцева
Наташа супер мастер!Работу всегда выполняет с душой, качественно. Хочу выразить ей отдельную благодарность за работу. Видно, что она специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию всё идеально, держится уже третью неделю без сколов. Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым.🔥🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️ всегда рада видеть вас 🫰🏽
Татьяна Кот
Быстро и качественно ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что выбираете меня🤍
Оля М
Наталья - мастер своего дела! Всегда хожу к ней на маникюр, воплощает мои мечты о дизайне в реальность! Всегда ухожу довольная! ♥️ рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤍❤️
ДТ
Дарья Ткаченко
Была сегодня на маникюре и педикюре, Наталья очень классно и аккуратно все сделала 🤗 все понравилось😊
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь🌸 всегда рада видеть вас❤️
Маргарита Кузнецова
Хожу к Наталье на педикюр, очень довольна результатом!) все быстро, аккуратно и качественно 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь,всегда рада видеть вас вновь ❤️
Альбина Чиназес
Первый раз пришла к мастеру Наталье на педикюр. Осталась довольна, все очень аккуратно и быстро сделала!)
14 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарю вас за обратную связь 🌸 мне очень приятно, всегда рада видеть вас ❤️
Diana Sergeevna
Знаю Наталью с 2023 года, как супер профи своего дела! Перфекционист, эстет, трудоголик и просто прекрасный мастер! Все идеально , все быстро, качество на высшем уровне 🫶🏻 Успехов в новом пространстве и много новых благодарных клиентов 🩷
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за обратную связь❤️ всегда рада видеть в своем пространстве ❤️😊
Татьяна Берсенева
Очень рада своему новому мастеру Наталье. Очень аккуратно работает. В студии чисто и опрятно. Однозначно приду снова🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за обратную связь ❤ Очень приятно. Буду рада вас видеть!🫶🏼
София Покивайлова
Хожу к Наталье уже не первый год)) делаю маникюр и педикюр) 💅 девушка праздник, очень приятная атмосфера, вкусный кофе, девчачие беседы)) Работает прекрасными материалами, которые держатся долго и прекрасно носятся, недавно в силу загруженности относила покрытие 2 месяца и 3 дня, фото прилагаю)) Сейчас сделали короткий маникюр на лето, все сделано на отлично))) Если хотите качественные услуги ногтевого сервиса, Вам однозначно стоит посетить студию Натальи))
5 июня 2025, официальный ответ
София, благодарю за доверие и обратную связь❤️ Я всегда рада видеть Вас в своем кабинете 🥰🙏🏽
Анастасия С
Делаю у Натальи педикюр уже несколько месяцев. Очень нравится, что процедура длится не более 1 часа и это вместе с покрытием. Педикюр выполнен тщательно, у меня проблемные стопы, с трещинами и мозолями, хожу уже который день и радуюсь, что наконец-то у меня пяточки как у младенца)) Рекомендую!👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за обратную связь ❤️ Мне очень приятно, что выбираете меня, рада стараться…