Sky24
Аэроклуб
Виталий Маисеев
Мой первый полет🥰 Адреналин высотометра зашкаливал. Выбрал именно это время сезона, чтобы увидеть контраст города и Манской петли❤️ Организаторам спасибо! Совмещали мой график работы с полётом🥰 Оооччь вежливые❤️ Пилоту Димке - огромная ПАСИБА😁🤝 Следующие планы - полеты на мотопараплане, жду весну❤️ Красноярск❤️
ЮП
Юлия Пермякова
Очень понравилось,было подарком на День Рождения,очень круто,позитивно,приятный пилот,в самолёте очень комфортно🙂 администратору спасибо за организацию🙂советую))
Любовь )
Делали полет подарок сыну на день рождения. Он в огромном восторге, полет продлился пол часа. Теперь младший подрастёт и снова к вам в полёт 🤗
Алексей Марьясов
Огромная благодарность за отличный полёт над нашим городом, особая благодарность пилоту Игорю. Спасибо что вы дарите незабываемые эмоции.
Саша Аверин
Все было прекрасно, пилот профессионал своего дела, все очень доступно объяснил, полёт прошел шикарно. Однозначно будем ещё летать с вами в частности с пилотом Михаилом.
Шикарное приключение как для взрослых, так и для детей. Во время полета,пилот акцентировал внимание на ключевых точках города,так что,мы не просто летели,а так же искали взглядом места и удивлялись тому,как все выглядит с высоты. Море впечатлений,остались крайне довольны:)
Антон Пчелинцев
Супер! Эмоций вагон, полет прошёл волшебно, все мега круто!! Организаторы волшебники)) Заказывал пролёт на баннером и цветы в кабину, организация на самом высоком уровне!!! Спасибо! Обязательно буду всем советовать и сам полуюечу ещё раз
Ираида Черкасская
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам аэроклуба Sky24 за слаженную работу!!! Огромное спасибо пилоту самотета Cessna 172 Игорю, за профессионализм и чуткость к атмосфере в кабине самолёта. Дети были в восторге!!! Ощущение бабочек в животе гарантированно!!! 😅 Несмотря на похолодание, в кабине самолёта было очень тепло, как в машине. Рекомендую всем, и буду рекомендовать друзьям!!! Ребята, мы обязательно к вам вернёмся!!!