Слата
Супермаркет
2.3
2.3
Iar.Travel 2GIS
В прошлый раз я оставлял отзыв когда был другой, наш местный супермаркет. С тех пор прошло достаточно времени чтобы выразиться.. Но знаете, убрать отдел кулинарии это было ужасным решением. Можно было себе набор выпечки набрать и вкусно поесть, сейчас же одни заготовки. Дальше, лабиринт и хаос в расположение продуктов и товаров.! Потом ещё никуда положить свои вещи, так как нету ящиков для хранения! Единственный плюс только, это свежий ремонт) Убрать аптеку, но точно ставлю низкую оценку..
Алиса Волкова
Очень нравится магазин, по сравнению с Красным Яром , просто небо и земля. Просторный, хороший ассортимент , даже горячие лепешки из тандыра. Мне хоть и не по пути заезжать в него, но когда нужно в Торговый, всегда закупаюсь в Слате.
F
Fཽrཽaཽyཽzཽeཽtཽ
Ужасный магазин, цены за 100гр указаны, нет чтобы указать стоимость на пачке 🫣 Часто просрочка.
Дмитрий Птичкин
Практически всегда все свежее
Ася Саенкова
Торгуют просрочкой, это не первый раз, написать на вас просто заявление в роспотребнадзор! Батончик был куплен 23.12, срок годности уже как 5 дней вышел!
ад
алиса дан
Вы почему правый берег не ЛЮБИТЕ И НЕ УВАЖАЕТЕ был простой и хороший магазин ( с небольшими замечаниями) рядом большие жилые дома , рядом студенты из других стран и городов, столько людей осталось без магазина без хорошей еды на обед,без выпечки , салатов,сами работники Торгового центра питались здесь, большая проходимость людей,нет нужно было именно этот магазин продать,на Вавилова есть Лента ( да там тоже есть замечания) Но ТАМ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ И ВЫПЕЧКИ И ЕДЫ С СОБОЙ И ФРУКТЫ,А ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ, ЛУЧШЕ БЫ К НАМ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЛЕНТА ПЕРЕЕХАЛА , ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО СДЕЛАЛИ ,ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНОЕ ВСЁ ВЫВЕЗЛИ ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Максим .
Хороший магазин, выбор большой 👍
ФИ
Филип Иванов
Напишите нормальные ценники на товар пачка печенье стоит столько а не за 100г , стоишь высчитываешь как д и персонал научите общаться набрали с базарак т просрочки много . Хлеб с плесенью
Ксения Шаманаева
Я работаю в Красноярье и раньше ходили за едой в Красный яр соответственно, ждали открытия 2,5 месяца,дождались-готовой еды нет😪Все в контейнерах ,сроки не всегда свежие,выбор маленький,короче весь Торговый в шоке😄 А так чисто,в принципе все есть,что и в Яре было,много акций,новых фирм,мне нормально) 09.12.25 купили пирожки луком и яйцом,а там нитка😮💨
Алеся Прокофьева
Протухшие крылья .человек складывает не чувствует запаха ???или после подачи нужно вскрывать и нюхать ???я не живу рядом чтоб нести обратно .
Наталья Черниговская
Хороший магазин
Анастасия Колбасенко
Ассортимент плохой, цены с Пяторочкой рознятся, хоть и одна сеть. Красный Яр был намного лучше.
Anya Dukova
Ходим туда на обед покушать И уже 3 день на весь магазин воняет горелым (либо хлеб , либо непонятно что) Персонал тоже непонятный Спрашиваешь чем пахнет, никто тебе не ответит Говорить никто не умеет, только предъявляют
Ксения Ксения
Магаз, норм 👍🏻
Семён Семён
красный яр больше нравился :(
Евгений Слов
Электроные кассы фи
Кирилл М
Отвратительный магазин. Зашёл купить продуктов на суп, а тут не лука.... вот вообще нет лука. Ладно, морковки тоже нет, лежит 3 штуки тухлые. Супермаркет *****
Светлана Светлана
С Красным яром уничтожили мою историю и историю города. Чья без мозг лая идея? Я не знаю, сколько лет назад, может быть 20, мы ходили в этот магазин совсем молодыми, брали свежую пиццу и ели ее на лавочке в сквере (иногда и с шампанским). Сейчас уже у самих дети, но всегда ездили именно в этот магазин потому что там наша любимая пицца и наши воспоминания. Плакать хотелось первое время.. Сейчас просто не езжу туда и всё. Но и рядом с домом закрыли КЯ. Неужели никто продажи не анализирует? Ну не одна же я такая? Нам чужды московские традиции, как это можно не понять!
Андрей Ерлыков
Обычная пятёрка...
Сергей Назаров
Два раза покупал кофе и 2 раза скисшее молоко
Ю
Юлия
Хочется сказать одно: ВЕРНИТЕ КРАСНЫЙ ЯР.
Пицца ужасная!!! Раньше на этом месте был Красный яр. И самое лучшее что было мам это пицца, одна из лучших в городе. Даже не в каждой пиццерии такую встретишь про магазины вообще не говорю... Сегодня решили зайти купить, а тут сюрприз Красного яра нет а вместо него какой то безликий магазин вроде Пятерочки или Магнита. Но ладно вроде пицца есть и выглядит хорошо... Но это какая то лепешка с сыром... Сразу понятно что ничего общего с тем что было в Красном яре нет. Это замороженный полуфабрикат который наспех разогрели. В остальном магазин как магазин. Но это определенно два шага назад по сравнению с Красным яром.
Ю
Юлия
Приятнейший персонал, чистенько и просторно. Очень вкусные булочки!!
Алексей Немков
Обманывают по ценам! Ценник за огурцы короткопдодные 156р за 1кг.на упаковке написано 450г. Сумма должна быть за 450г - 70,2р. По факту на кассе пробилась цена 122р. Думают наверно что у населения проблемы с математикой!
Максим Бруев
Красный яр, был классным а нынешний магазин отвратителен
Аида Романовна
Я незнаю как было в КЯ,но то что я наблюдала в Слата ,это конечно вау.Что бы не быть голословной ,камеры висят,18.09 примерно в 8.55-9.00 местный абориген просто ел начинку только что приготовленной пиццы ,прямо руками ,расположился там лёжа на столе с пиццами ковырял колбаску ел,и слюнявыми пальцами дальше искал кусочки пожирнее ,при этом велась беседа с сотрудником за прилавком.Незнаю видел ли это сотрудник ,но "мужчина" жрал не стесняясь. Спасибо ребят,незнала что доедаю за свои деньги, за этим приятным человеком. И правильно что салаты закрыты ...а то может он и салат любит.А возможно можно вот так приходить и дегустировать ВСЁ. Короче кишечная инфекция где то рядом там бродит и скоро наверное дойдёт. Пиццу долго не захочу😅
Антоха Караев
Тихий ужас
Игнатий Каклимов
Верните Красный яр пожалуйста! Магазин слата это полная копия пятёрочки
Верните красный яр!!!!
ТТ
Татьяна Татьянина
Сюда я больше не ходок...Закрыли прекрасный Красный яр и что открыли??? Ассортимента нет, выбора нет, цены дороже, чем в ближайших супермаркетах. Из плюсов только свежий ремонт. Красный яр был с прекрасным выбором готовых свежих блюд в кулинарии, с прекрасной пекарней и хорошим ассортиментом. Чистота желает лучшего, не убирают в зале, земля и листья на полу.Ценники не соответствуют товару или вообще отсутствуют.Взяла фарш за 134р по ценнику, на кассе оказалось 189р...Что за обман?? 55р - это уже перебор!! Продавец в зале в недоумении: "не знаю куда делся ценник)))"
shany.ios
Все отлично, чисто
Евгения
С чего это Слата? Когда рекламировали первое открытие - это должен был быть новый формат с упором на свежестт, овощи и фрукты, обилие кулинарии. И что? И где? Тот же ассортимент пятерочки, с котрым и выбрать нечего. Хочешь приготовить курицу? Курица есть, приправ нет. Хочешь салат? Все вроде есть, но все гнилое и дорогое. Магазин большой, но выбрать нечего. Кто закупками занимается - вы там вообще работаете? Вы сами зайдите и посмотрите на отделы. ВЫБОРА НЕТ ВООБЩЕ. Лучше пойти в соседний яр, прка вы и его не уничтожили
Доминика Макеенко
Не знаю почему все так накинулись с негативом и просьбами вернуть Красный яр. Не скажу ничего плохого про товары, очень даже. Много чего можно преобрезти и при этом работают скидки на товары по карте хклуб. Из работников не приятны только пару женщин в возрасте, к девушкам претензий нет, всегда поговорить и посмеяться. Выпечка - отельный разговор, это настолько вкусно что хочется еще и еще, ВСЕ ВКУСНО И ВСЕ СВЕЖЕЕ! Минус одна звезда только за работников - недовольных вечно женщин в возрасте.
Юлия Пискарева
Меня все устраивало в новом магазине: и ассортимент, и соседство молока с игристым, и очень вкусные лепешки из тандыра. Но ровно до того момента, пока я не взяла свежевыпеченный хлеб с черным волосом
Иван Коновалов
Все отлично. Чистенько, светло, выбор товаров хороший. Негативные отзывы походу строчат конкуренты. Не вижу никаких проблем, магазин ничем не хуже бывшего там красного яра.
ERROR 702
Самса с курицей топчик! В магазине просторно. Когда там был Красный Яр, было хуже.
Рома Скворцов
Магазин хороший, вежливые кассиры, работают кондиционеры,по магазину ходить приятно, цены приемлимые)
Марина Агаева
Все хорошо , чистенько , есть свежевыжатый апельсиновый сок
Чипса Читоса
Зашла глянуть, начитавшись плохих отзывов. Магазинчик уютный. Порадовала табличка "можно с питомцами", ведь редко такое где увидишь (добавьте, пожалуйста, тележки с местом для питомца как в аллее). Товарное соседство иногда удивляет, как чипсы рядом с молоком, но мне не критично вообще. Понравилось что есть тандыр, кафе недорогое и автомат с соком. Интересно. Редактирую про тандыр. 6 раз я ходила в этот магазин в разные дни и недели, и не застала больше повара тандыра. И никто не знает по какому расписанию они работают. 1 раз из 7 посещений поймала тандыр
Артемий Помелов
Ценники на витринах не соответствует действительности. Будьте бдительны при покупке. Эта проблема касается абсолютно всех магазинов x5 клуба в городе.
СТ
Сергей Терентьев
Был хороший магазин "Красный Яр" теперь переделали не понятно во что.
В данном магазине сотрудник бабка, которая хамит, нервничает, на ровном месте провоцирует конфликтные ситуации, делает такое лицо, будто мы пришли не за продуктами, а гадить на пол. Ужасное впечатление, лучше бы не открывались.
Илья К
Ужасный магазин. Площадь увеличилась а толку ноль. Ассортимент вообще ни какой. Убрали вкусную кулинарию, вместо которой начали продавать еду в тетропаках со сроком годности 2 месяца!!! Из позитивных моментов: осталась пекарня, остались старые сотрудники и появился автомат со свежевыжатым соком, в котором постоянно нет апельсинов )) Очень жаль, что Красного яра не стало. Ходили туда с 2015 года почти каждый день, но на время ремонта приноровились ездить раз в неделю в большой супермаркет поблизости, а в слату заходим по необходимости (хлеб, вино) Так же встречаются тараканы на КСО. Фото приложил
SC
Strong Cookie
Норм. Пекарня оставляет желать лучшего: полная антисанитария.
S
SiberianStyle
Ужасный дизайн. Ужасное расположение товаров. Верните Красный Яр.
Ekaterina Koplunova
Я в полном шоке от того, что увидела в этом магазине. Товары расположены хаотично: молоко соседствует с алкогольной продукцией, сыры находятся в другом месте. Продавца в мясном отделе невозможно найти (хотя бы звонок можно было установить). В торговом зале на полу лежат коробки, пакеты и поддоны, и из-за этого невозможно проехать с тележкой. Администрация, пожалуйста, примите меры и наведите порядок в магазине.
КА
Кристина Асатрян
Магазин стал просто ужасный , так ждали открытия потому что единственный в округе большой магазин, сотрудников на раздачу не найти , еще и без перчаток подают готовую выпечку
Елена Кривова
Уважаемые господа покупатели. Здесь только один выход, не ходите в магазин не покупайте ничего здесь. Магазин будет в минусе и закроется. Только так мы можем противостоять таким монополистам. где процветает хамство и безразличие и тухлые продукты.
Ell
Здравствуйте всем кто писал "верните красный яр" и т.д. Администрация ТЦ "Красноярье" ничего с этим сделать не может, ибо Красный яр продал свою сеть пятёрочке
Christine R
Был нормальный Красный яр, со свежим мясом, гастрономом, ходили всегда сюда за китайской и корейской лапшичкой. В теперь здесь Slut'а с ассортиментом пятёр'очки. Нет тут ни свежего мяса, ни гастронома, ни любимой лапши. Как выставлен товар - логика отсутствует. Пиво рядом с зеленью и молочкой. Между узкими рядами валяются пустые деревянные поддоны, видимо, чтобы места было еще меньше. Свежий ремонт никак не красит это место...